Des hommes d'honneur, Tome 1 : Lié par l'honneur
- France : 2020-06-04 (Français)
- Bound by Honor (Men of Honor #1) - Anglais
Des hommes d'honneur, Tome 1 : Lié par l'honneur
Une promesse oblige deux hommes à se mettre à nu... complètement.
Un an auparavant, lors d’une mission qui a mal tourné, Tanner James n’a pas réussi à sauver la vie de Jesse, son coéquipier des Rangers de l’armée. Avant de mourir dans cette jungle sud-américaine, Jesse lui a arraché une promesse qui ne laissera pas Tanner tranquille tant qu’elle ne sera pas remplie – peu importe ce qui lui en coûtera.
Damon Price aimait Jesse, mais les problèmes dans leur relation avaient atteint leur point culminant juste avant que Jesse parte pour sa dernière mission. Maintenant un Dom réticent et un homme toujours en deuil, il n’est pas ravi lorsque Tanner apparaît dans son club BDSM. Et encore moins satisfait de la dernière demande de Jesse – que Tanner le remplace pour une nuit.
Après un début difficile, Damon se rend compte que le soldat coriace, malgré ses protestations, meurt d’envie de donner le contrôle à quelqu’un. Et Tanner ressent une hésitation, une insécurité chez Damon qui le fait se demander s’il est simplement un substitut de Jesse, ou si leur connexion provisoire pourrait devenir quelque chose de plus.
Pour l’amour de Jesse, ils acceptent d’essayer un weekend ensemble.
Description VO :
One year ago on a mission gone wrong, Tanner James failed to save the life of Jesse, his Army Ranger teammate. Before dying in that South American jungle, Jesse extracted a promise that won’t let Tanner rest until it’s fulfilled—no matter what it costs him.
Damon Price loved Jesse, but problems in their relationship had come to a head right before Jesse left on his final mission. Now a reluctant Dom and a man still in mourning, he’s not happy when Tanner appears at his BDSM club. And even less happy with Jesse’s last request—that Tanner sub for him for one night.
After a rough start, Damon realizes that the tough soldier, despite his protests, aches for someone to take control. And Tanner senses a hesitance, an insecurity in Damon that makes him wonder if he’s simply a placeholder for Jesse, or if their tentative connection could grow into something more.
For Jesse’s sake, they agree to try one weekend together. Then duty calls, and a series of attacks that have been happening near the club hits too close to home, making both men wonder if giving their hearts is a maneuver fraught with too much risk…