Parfois, le diable ne se contente pas seulement de votre âme.
Kenny menait une vie simple, ordinaire. Un emploi stable, des rêves modestes, et un frère qu’il aimait plus que tout. Mais lorsque sa routine s’effondre brutalement, il se retrouve acculé face à l’impensable.
Pour réunir une rançon hors de portée, il est contraint d’entrer dans l’univers envoûtant et dangereux du Desirium, un lieu où le désir, le pouvoir et le danger s’entremêlent sous la domination d’un homme aussi énigmatique qu’impitoyable.
Dans cet antre de tentations et de secrets, Kenny devra prouver qu’il est prêt à tout pour sauver son frère, même à affronter ses propres limites… et les intentions imprévisibles de celui qui détient toutes les cartes.
Jusqu’où est-il prêt à aller ? Et, plus important encore, à quoi devra-t-il renoncer pour affronter un monde où l’innocence n’a pas sa place ?
Une histoire sombre, captivante et audacieuse, destinée à un public adulte. Osez plonger dans le Desirium… si vous en avez le courage.
J’ai beaucoup aimé cette lecture ! Elle est fluide a lire, les personnages intéressant, un bon équilibre entre l’intrique et les scènes sensuelles. Bref je le recommande !!
Une première romance MM pour Alex réussie et prometteuse. Si l'environnement et les sujets abordés ne sont pas nouveaux dans ce genre de littérature, l'histoire a su me surprendre puisque je m'attendais, entre autres, à davantage de smut et même du BDSM. Et les personnages m'ont touchée. S'ils viennent de mondes différents, leur lien et leur force vont les rapprocher. J'ai beaucoup apprécié leurs personnalités, pleine de sensibilité et de valeurs malgré le milieu sordide dans lequel évolue Xaven.
En plus de nous raconter la connexion de deux âmes faites pour s'accorder, à l'appui d'une plume fluide et agréable à lire, Alex prône la loyauté et la fraternité. Des qualités qui se font de plus en plus rares dans notre société.
Je vous recommande vivement de découvrir ce jeune auteur voué à gagner en qualité en nous offrant, à n'en pas douter, d'autres textes qui sauront émouvoir.
J’ai littéralement dévoré ce livre du début à la fin ! Impossible de s’ennuyer : chaque chapitre est une montée en tension, un rebondissement ou une révélation. Il se passe toujours quelque chose et l’intrigue vous tient en haleine jusqu’à la dernière page.
Une lecture intense, audacieuse et parfaitement rythmée.
Je n’ai qu’une chose à dire : vivement le prochain ! Merci à l’auteur pour ce livre ! 💚
Une superbe histoire d'amour dans un monde de violence. D'habitude ce n'est pas trop ma came ( sans jeu de mot hihihi ) les histoires autour de la " mafia " et de la drogue, de la haine et de la violence, mais ici c'est bien mené et on est tellement pris dans les sentiments de Kenny que l'on ne peut qu'accepter cette noirceur. Xaven est quelqu'un de fort mais il trouve en Kenny sa faiblesse et ça le rend plus humain et donc on s'attache à lui, à eux. Une belle lecture.
Une très jolie surprise qui m'a fait sourire à de nombreuses reprises devant l'esprit malicieux et audacieux de l'auteur. Son cheminement de pensée et la polyvalence de son style me plaisent beaucoup. Son écriture, ici, brutale/virile mais non vulgaire, voire même pudique — un choix d'expression judicieux qui contrecarre l'effet "dark" malgré des tropes violents et l'univers de mafieux — offre des personnages faciles à aimer en préservant une certaine douceur.
Kenny et Xaven sont deux mondes en complète contradiction qui entrent en collision lors d'un concours de circonstances. L'attraction des deux hommes est si forte qu'ils ne réussissent pas à faire sans l'autre malgré leurs différences. Le regard porté sur le couple, outre les sentiments qu'il inspire, incite à la réflexion.
Je suis impatiente de voir cette plume évoluer quand je songe à ce qu'elle offre déjà en 200 pages. Merci Alex pour cette aventure ;)
Alex Spark montre tout son talent, Grumpy était hyper mignon et très chou, ici oubliez la douceur, place à la noirceur! Virage à 180 degrés et c'est très bon! Tout coule de source, tout est logique dans cette histoire.
Une relation sombre, violente par moment, et des scènes olé.
Alex à un gros potentiel qui l'attend avec sa plume. A lire.
Parfois, le diable ne se contente pas seulement de votre âme.