Détective Conan, tome 71

Description ajoutée par Mathy97 2016-05-19T20:46:56+02:00

Alors qu'ils sont à la recherche d'une vidéo sur la sécurité dans la bibliothèque de leur école, les Détectives Boys croisent l'agent Chiba. Ce dernier a été scolarisé ici et a tenu à revoir son ancienne école. Mais la principale raison de sa venue est qu'il cherche dans cette salle un message de son premier amour. Les détectives Boys vont donc l'aider. Plus tard, une anglaise invite Conan, Ran et Kogoro à Londres. Malheureusement, comme Conan Edogawa n'existe pas officiellement, le jeune détective ne peut pas partir. Ai va alors résoudre le problème en permettant à Conan de redevenir (temporairement) Shinichi Kudo. Le détective Lycéen ayant retrouvé son apparence normale, il peut prendre l'avion avec le professeur Agasa, mais en seconde classe pour ne pas être aperçu par Ran et son père. Arrivé à Londres, Shinichi redevient Conan et part visiter la capitale anglaise avec ses amis. C'est à ce moment qu'une affaire éclate. Cette affaire avec un code assez bizarre va alors mener nos héros à la finale de Wimbledon où plane une menace d'attentat. Conan réussira-t-il à résoudre cette affaire, tout en réussissant à se réconcilier avec Ran qui a découvert que Shinichi est aussi sur place ?

Extrait ajouté par Mathy97 2020-10-12T19:22:06+02:00

Holmes dit (...) : "Si une déduction balaye simplement toutes les déductions intermédiaires et entre en résonance avec le point de départ et la conclusion, elle est capable de produire un effet surprenant, bien que peut-être factice."

Commentaire ajouté par Lovelybook 2025-02-23T14:56:28+01:00

Un manga où les énigmes sont aussi complexes que les personnages, Détective Conan est une véritable réussite.

Commentaire ajouté par Na_nou 2021-03-14T17:45:15+01:00

J'aime beaucoup l'enquête à Londres, changer de cadre et suivre la recherche des indices dans une ville que je connais est très sympa.

Commentaire ajouté par dreamygirl 2020-10-14T11:15:04+02:00

Un tome qui change un peu de l'ordinaire car nous nous retrouvons cette fois à Londres dans l'une des enquêtes ! Nous changeons donc de décor, ce qui n'est pas pour me déplaire !

Commentaire ajouté par Emeline-1 2019-07-22T20:55:01+02:00

C'est histoire sont toujours aussi bien! J'adore

Commentaire ajouté par kingdomofwords 2019-05-16T14:24:20+02:00

Un très bon tome qui nous entraîne dans une enquête haletante au coeur de Londres et qui va demander à Conan d'utiliser toutes ses ressources et ses connaissances. L'intrigue est toujours aussi intéressante et j'aime ce qu'il se passe entre Ran et Shinichi tout au long de ce tome. Comme d'habitude la fin donne envie de se précipiter sur le tome suivant.

Commentaire ajouté par mai96 2018-06-19T15:07:25+02:00

Un très bon tome, qui sort un peu de l'ordinaire. La fin donne vraiment envie de lire la suite.

Commentaire ajouté par andy_g 2014-01-16T16:17:25+01:00

Il y a du changement dans ce tome. La première intrigue est toute mignonne, puis on change de décor pour se retrouver... à Londres! Mais très vite l'histoire se focalise sur une course contre la montre plutôt que sur la ville, Spoiler(cliquez pour révéler)et le tome se finit sur du suspense.

Commentaire ajouté par beckygirly 2013-11-01T15:50:00+01:00

Ce tome ci commence en douceur avec une histoire mignonne, pas forcément très intrigante mais attachante car elle vogue sur le thème du passé et met en avant Chiba, à la recherche d'un message de son premier amour. C'est gentillet et se laisse lire tranquillement.

La seconde partie est beaucoup plus intéressante car elle nous entraîne à Londres à la suite de nos héros qui se retrouvent mêlés à une histoire par hasard. Gosho nous réserve d'excellents moments superbement bien amenés tout en décrivant une affaire un peu tordue. La tension et le suspense sont présents jusqu'à dernière page qui ne fait que donner envie de lire la suite.

Commentaire ajouté par hakim10 2013-08-21T12:38:09+02:00

Excellent tome vraiment avec cette grande affaire de londres qui nous a tenu en haleine et qui mous a permit de voir nos heros a la capitale anglaise vivement le prochain tome et la suite

Commentaire ajouté par Rachelou 2013-08-01T20:09:40+02:00

J'adore les histoires avec des énigmes!

J'adore ce tome-ci! Les dessins s'améliore de plus en plus!

Vivement la suite!

Détective Conan, tome 71

• France : 2013-01-18 (Français)

Croxlix l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-05T11:33:23+01:00