Une fois de plus, Negishi va s’empêtrer dans son rôle de Prince des Ténèbres et va devoir prouver à la fille de Jack Ill Dark qu’il est digne de porter le nom d’« Empereur du métal ».
Celle-ci organise un festival de métal extrême réunissant les groupes les plus brutaux et sanguinaires de la planète. Sous la forme de « battles », chaque groupe va s’affronter et le grand vainqueur de ce tournoi très spécial sera sacré meilleur groupe de la scène Black et Death metal.
Krauser *pense*: Moi qui était fasciné par la France en général, là je suis déçu... Je vais leur montrer, ça ces petits prétentieux ! Je vais les bouffer, les Frenchies !
Un mangas assez lourd. La comédie est très poussive et c'est vraiment trop vulgaire. Utilisé la vulgarité pour faire ça va 5 minutes mais après y'en a marre. Bref un mangas pas super avec une patte graphique très spéciale. Moi je n'aime pas.