Deux prises contre toi, Tome 2 : Et si c'était ça, l'amour?
- France : 2023-02-15 (Français)
Deux prises contre toi, Tome 2 : Et si c'était ça, l'amour?
Il est déjà l'heure pour l'équipe de balle-molle mixte de participer à son deuxième tournoi. Cette fois-ci, direction Québec ! Si Julianne a vu le grand amour lui tomber du ciel du jour au lendemain, pour Hanaé, il en est tout autrement ! La jolie blonde met tellement d'efforts à trouver l'âme soeur qu'elle se perd dans le tourbillon de ses rencontres éclairs. Alors qu'un événement malheureux viendra bouleverser sa vie, elle sera forcée de prendre un temps d'arrêt afin de définir ce qu'elle veut vraiment. Entre la forte amitié qui la lie à Marc-Antoine et l'intérêt que lui porte le séduisant nouveau joueur de champ centre Shawn Fraiser, la jeune femme devra puiser au fond d'elle-même afin de trouver sa propre définition de l'amour. Est-ce qu'un coeur désorienté peut arriver à nous montrer le bon chemin à suivre ? Et comment réagir si ce chemin n'est pas du tout celui auquel on s'attendait ?