Devil's Wolf, Tome 2 : Et si tu me voyais

Description ajoutée par Gkone 2024-04-25T05:47:43+02:00

Kate a le cœur brisé, brimée par des hommes sans scrupules. Elle est pleine de vie, pétillante, sœur et fille de biker.

Jonas est perdu, blessé par la perte d’un être cher. Il est sûr de lui, protecteur et le vice-président des Devil’s Wolf.

Ils se côtoient jour après jour sans réellement se voir. Leurs appréhensions et leur peur de l’attachement ne les aident pas. Pourtant, certains évènements vont connecter leurs âmes.

Kate et Jonas vont devoir ouvrir leur esprit et abattre les murs qu’ils ont construits au fil du temps afin de pouvoir se rendre compte de ce qu’ils ont devant eux depuis longtemps.

« Je surveillerai toujours tes arrières, mon lapin, tu le sais. Je te défendrai corps et âme toute ma vie, murmuré-je contre ses lèvres. »

📖 Snowfall. Kate est la sœur de Tyler, le Président du club de bikers des Devil’s Wolfs. Après avoir de nouveau été trompée par son petit ami qui s’est perdu entre les cuisses d’une brebis, Kate perd un peu plus confiance en elle.

Jonas est le Vice Président du club. Il connaît Kate depuis six ans. C’est la lumière de sa vie. Mais il s’est promis de ne plus s’attacher à une femme après ce qui s’est passé avec Vic avant d’entrer dans le club. Il préfère passer ses nuits auprès des brebis.

Mais Kate a toujours été attirée par Jonas et lui par elle… Mais c’est sans compter sur les ennemis du club qui sont toujours à leurs portes…

***

✒️ 𝑱𝒆 𝒕’𝒂𝒊𝒎𝒆, 𝑱𝒐𝒏𝒂𝒔. 𝑱𝒆 𝒕’𝒂𝒊𝒎𝒆 𝒅𝒆𝒑𝒖𝒊𝒔 𝒍𝒆 𝒋𝒐𝒖𝒓 𝒐𝒖 𝒋𝒆 𝒕’𝒂𝒊 𝒗𝒖 𝒅𝒂𝒏𝒔 𝒍𝒆 𝒃𝒂𝒓 𝒅𝒖 𝒄𝒍𝒖𝒃. 𝑪𝒆 𝒔𝒐𝒊𝒓-𝒍𝒂, 𝒎𝒐𝒏 𝒄𝒐𝒆𝒖𝒓 𝒆𝒕 𝒎𝒐𝒏 𝒂𝒎𝒆 𝒕’𝒐𝒏𝒕 𝒂𝒑𝒑𝒂𝒓𝒕𝒆𝒏𝒖 𝒔𝒂𝒏𝒔 𝒂𝒖𝒄𝒖𝒏𝒆 𝒆𝒒𝒖𝒊𝒗𝒐𝒒𝒖𝒆, 𝒋’𝒂𝒊 𝒆𝒔𝒔𝒂𝒚𝒆 𝒅𝒆 𝒑𝒂𝒔𝒔𝒆𝒓 𝒂𝒖 𝒕𝒓𝒂𝒗𝒆𝒓𝒔 𝒅𝒆 𝒎𝒆𝒔 𝒔𝒆𝒏𝒕𝒊𝒎𝒆𝒏𝒕𝒔, 𝒎𝒂𝒊𝒔 𝒄’𝒆𝒕𝒂𝒊𝒕 𝒊𝒎𝒑𝒐𝒔𝒔𝒊𝒃𝒍𝒆.

🐺 Faire confiance. Se faire confiance. Ne pas laisser le passé dicter ses actes et son coeur. Ne pas laisser ses peurs et ses insécurités se mettre en travers de son bonheur et de son futur. Ouvrir les yeux et aimer à nouveau. Se laisser aimer, enfin.

📜 Adéla Mays confirme mon attachement à ce club de bikers dans ce deuxième tome.

Kate est une jeune femme solaire et au caractère bien trempé. Mais après avoir été trompée deux fois à cause des brebis du club, elle doute d’elle-même. Sa confiance envers les hommes s’est envolée et elle a du mal à se laisser aller et à ne pas voir le mal partout. Pourtant, elle est une femme douce et incroyablement résiliente.

Jonas a perdu une personne importante dans sa vie. Il ne veut plus jamais souffrir comme il y a quelques années. Mais il sait ce qu’il veut : Kate. Bien que j’ai eu envie de lui donner des claques quelques fois, sa douceur et son véritable amour pour Kate font qu’on lui pardonne ses bêtises.

Entre eux, il y a toujours eu cette attirance incroyable, ce quelque chose en plus. Et petit à petit, on voit leurs sentiments se réveiller.

Adéli Mays ajoute à cette histoire des scènes d’action et des retournements de situation qui m’ont donné des petites crises cardiaques. Et puis, mince, elle était obligée de faire disparaître un personnage? 🥹

Une plume simple, sans chichis, dans l’action, dans la tendresse mais aussi dans la dureté propre aux MC.

Une excellente lecture ❤️

💡Mon avis

🪷 C'est rare mais ça arrive : je n'ai pas du tout aimé ma lecture. Ça me peine beaucoup parce que le tome 1 était un véritable coup de cœur (et le tome 3 aussi #teasing) mais je n'ai pas du tout accroché aux personnages et à l'histoire 🥲

🪷 C'est parti pour les personnages et commençons par le pire : Jonas. C'est un énorme connard plus qu'irrespectueux et je crois que ce qui m'a le plus énervée c'est que Kate le pardonne à chaque fois alors que clairement il est impardonnable. Elle n'a pas d'amour propre ou quoi 😤😭

En parlant de Kate, elle, à part le fait qu'elle pardonne tout à Jonas, ça allait je l'aimais bien mais sans plus non plus. Je vous ai dit, ces personnages et moi on a n'a pas accroché, ce sont des choses qui arrivent.

🪷 Bon alors l'histoire secondaire et leur relation 😅 L'histoire secondaire je n'ai pas vraiment accroché non plus mais ça allait. Par contre la relation entre les deux je pouvais pas. Ils se disputaient tout le temps sauf quand ils couchaient ensemble, et d'ailleurs il y avait beaucoup trop de cul pour moi ça m'a un peu saoulée. Relation toxique pendant tout le livre et même à la fin le rapprochement n'est pas flagrant.

🪷 Finissons sur une note positive : j'aime toujours autant l'univers des bikers 🤩

Ma chronique Insta : https://www.instagram.com/p/DCmeIJgt_nx/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

❗TW : meurtres et violences

✒️ “Je surveillerai toujours tes arrières, mon lapin tu le sais ? Je te défendrai corps et âme toute ma vie”

Kate est une jeune femme pleine de vie, pétillante et très courageuse. Elle est aussi la petite soeur du Président des Devil’s Wolf qui est très protecteur car elle a eu le coeur brisé par des hommes sans scrupules plus d’une fois. Kate ne rêve pourtant que d’une seule chose depuis des années, rencontrer celui qui l’a rendra enfin heureuse et avec qui elle pourra fonder une famille.

Suite à une déception de plus elle va décider de quitter le club et de partir en vacance pour se retrouver seule pour réfléchir. Lorsqu’elle reviendra, elle se rendra compte que Jonas le vice président du club et ancien militaire sera très souvent dans les environs et même plus il sera dans ses pensées, alors qu’il est tout le contraire de ce qu’elle aime ou veut et par dessus tout il lui est interdit...

Jonas a quand à lui toujours était attiré par Kate mais il sait très bien qu’elle n’est pas pour lui du coup il est resté loin d’elle et il préfère collectionner les brebis en s’amusant avec elles. Depuis que Kate est revenu de ses vacances il n’arrive plus à l’ignorer, il s’est rendu compte qu’elle lui manquait, mais son passé, ses peurs et ses angoisses l’empêche de pouvoir franchir le pas...

Est ce que cette interdiction sera plus forte que leurs sentiments ?

J’aime toujours autant la plume de l’auteur car elle arrive extrêmement bien à manier un juste mélange d’humour, d’érotisme et d’intrigue qui nous maintient autant en haleine du début à la fin. Ce deuxième tome m’a beaucoup plu car on retrouve les personnages du tome précédent et l’histoire est toujours autant addictive et captivante, j’ai tout de suite était embarqué avec eux. Les livres peuvent se lire indépendamment les uns des autres car c’est un couple différents à chaque tome.

J’ai hâte de découvrir les autres tomes ! 🔥

⚠ TW : Meurtres, violence ⚠

Mon avis :

Je vous avais parlé il y a quelques temps du premier tome de cette saga que j’avais déjà beaucoup aimé !

Et bien j’ai tout autant aimé ce second tome !🌺

Les deux peuvent se lire indépendamment puisqu’ils se concernent sur des personnages différents même si un fil conducteur est tout de même présent !😉

J’ai beaucoup aimé retrouver la plume de l’autrice qui m’a une nouvelle fois fait voyager dans son monde de bikers ! J’ai beaucoup aimé retrouver les personnages du premier tome aussi ! D’ailleurs j’espère qu’il y aura un troisième tome parce que je veux en savoir plus sur certains personnages personnellement !🫣

Jonas et Kate sont deux personnages que l’on rencontre déjà dans le premier roman mais là on les découvre complètement différemment puisqu’on découvre leurs passés respectifs !

J’ai beaucoup aimé Jonas mais j’ai peiné à comprendre certains de ses comportements parfois donc ça m’a un peu bloquée… mis à part ces écarts il est très prévenant et doux comme un agneau !🫣

Pour ce qui est de Kate elle m’a beaucoup touchée ! Même si j’ai un peu eu l’impression qu’elle se laissait faire un peu trop facilement ! Elle défend ceux qu’elle aime sans problème mais j’avais l’impression qu’elle se laissait marcher un peu trop dessus, après c’est mon point de vue ! Allez vous faire le votre !😉

Si les triggers warnings ne vous posent pas de problème vous pouvez foncer à la rencontre de cette jolie famille de bikers !🫶

Kate est une femme courageuse et pleine de vie, elle est la sœur de Tyler, le président du MC. Côté cœur, elle se fait toujours avoir par des hommes sans scrupules, elle qui ne rêve que de trouver celui qui la fera vibrer.

Jonas est le vice-président des Devil’s Wolf, protecteur, sûre de lui et un défilé de brebis passe par son lit. Il s’est promis de ne plus jamais s’attacher à une femme, son passé encore aujourd’hui le hante.

Ils se côtoient chaque jour, s’attirent, mais pourtant reste loin l’un de l’autre, mais si tout ça changer enfin, mais les angoisses et les peurs de Jonas fait qu’il la blesse constamment, son manque de confiance en elle, la fait douter. Vont-ils enfin ouvrir les yeux avant qu’il ne soit trop tard ?

J’ai passé un superbe moment dans ce deuxième tome qui peux tout à faire se lire indépendamment, car c’est un couple différent à chaque fois, mais je ne te le conseille pas où tu seras spoiler. On passe par toutes les émotions dans ce tome, les retournements et les rebondissements m’ont vraiment captivée tout du long.

Un gang de bikers qui me tarde de retrouver dans le troisième tome, une série addictive.

Quel plaisir de retrouver cette grande famille. Un plaisir de lire cette nouvelle histoire avec des nouvelles des autres. J'ai passé un agréable moment avec ses bikers. Vivement la suite pour un nouveau couple

🐺Devi’ls Wolf Tome 2 🐺

De @adelimays

Chez @sharonkenaeditions

🐾J’avais hâte de découvrir la suite est je ne suis pas déçu, elle est géniale.

J’ai coup de cœur 🩵pour cette histoire, elle est tellement belle, sincère, touchante. Une belle relation qui se crée malgré certaines complications.

🐾Kate et Jonas sont deux personnes qui ont énormément souffert, elle part les hommes et lui par la perte d’un être cher.

🐾Jonas se chamaille souvent avec Kate car il aime être proche d’elle, il la protège beaucoup. Depuis qu’il a intégré le club il veille sur elle, le sourire qu’il a aperçu le jour de son arrivée est quelque chose qu’il n’oubliera pas car sa adouci son âme.

🐾Kate elle est une jeune femme qui aime être avec sa famille mais suite a la découverte de quelque chose qui la blaise et qui lui fait perdre encore plus de confiance en elle, elle se sent seule pu elle-même.

🐾Durant cette lecture beaucoup de chose lui arrive, elle a même failli vivre le même évènement que sa belle-sœur, à ce moment-là j’ai eu de la peine pour elle, heureusement que lui était là.

🐾Par contre l’auteur a réussi son coup, je ne m’attendais vraiment à cette personne, celle qui agit dans l’ombre depuis le début.

🐾Dans ce tome 2, nous retrouvons les mêmes sensations que j’ai eu dans le 1, une belle amitié, des liens fort, de l’amour, de la rigolade, de la tristesse aussi en bref une belle famille qui s’aime et s’agrandi malgré les épreuves.

🐾J’ai hâte de savoir la suite, j’ai une petite idée de qui serons les prochains et je dois dire qu’ils sont intriguant surtout pour H.

#bookstagramfrance #books #booklovers #romanstagram #romansdusoir #lecturedusoir #lecturepassion #lectureinstagram #lectureaddict #lectureterminée #clubdelecture #lecturelife #passionlecture #passion #romance #newromance #newadulte #lire #pilealire #addictiveslovers #addictives #bookaddict #leclubdeslecteurs

Suite de la saga Devil's Wolf, tous les tomes sont indépendants avec une histoire sur des personnages différents, mais une continuité dans le temps est faite avec des indices pour la suite.

Kate a encore subi une trahison, c'est fois une tromperie de la part de Nathan. Humiliée et blessée, elle part en vacances. À son retour, Jonas n'a de cesse d'être dans les environs ou ses pensées par la colère, la jalousie, ou l'envie... mais il lui est interdit, elle n'est pas son type et beaucoup trop de brebis dans son lit.

Jonas a toujours été attiré par Kate, mais elle n'est pas pour lui. Il est donc resté loin d'elle, en s'amusant le plus possible avec les brebis. Aujourd'hui, il lui est difficile de l'ignorer, elle lui manque,... mais son passé, ses peurs et ses angoisses sont toujours présents.

Kate Nash, 28 ans est fille et sœur de bikers, mais aussi fleuriste au côté d'Holly, sa belle-sœur. Elle a toujours été déçue par ses petits-amis, surtout par des tromperies. C'est une jeune femme pleine de vie et dynamique.

Jonas Miller, 30 ans est un ancien de l'armée mais aussi le Vise-Président des Devil's Wolf. Il a un lourd passé avec sa famille et son amie Vic. Il peut être très arrogant et sûr de lui, mais aussi surprotecteur et possessif.

La narration est à la première personne. Le point de vue varie entre Kate et Jonas.

L'intrigue est bien menée, excellente. Kate accumule les déceptions, elle veut passer à autre chose. Jonas ne peut rester loin de Kate, mais il n'a de cesse de la blesser. Ils se pensent pas assez bien l'un pour l'autre, et pourtant ils sont proches, se protègent et se désirent. Au centre des attaques du club, Kate et Jonas vont devoir se faire confiance et laisser leur passé derrière eux, s'ils veulent avancer...

La plume est fluide et très plaisante à lire. L'auteure est directe et précise dans ses idées, on va droit au but tout en se laissant des moments de détentes ou de détails peut-être "insignifiants". Les rebondissements sont excellents, c'est rythmé et dynamique. Tous les personnages apportent un plus, un détail ou une émotion positive ou négative, c'est accaparant.

Les émotions sont excellentes. Rien ne sert de ressasser le passé, il faut avancer dans sa vie présente. Kate a su démolir les barrières érigées autour du cœur de Jonas, mais notre biker reste indécis, il doute et fait des erreurs. Il peut être très blessant, vous poussant presque à le haïr, puis devenir tellement charmant à vous offrir des soupires. Une montagne russe de sentiments diverses et opposées. Les relations intimes sont passionnées et sensuelles, très bien développées et écrites.

Bikers, famille, loyauté et protecteurs, slow burn, grumpy sunshine, une romance émotionnellement mouvementée avec une plume très plaisante, des idées captivantes et des personnages attachants ou détestables. Un tome rythmé et attrayant, l'auteure nous offre un deuxième tome addictif, vivement la suite.

Devil's Wolf, Tome 2 : Et si tu me voyais

• France : 2024-04-23 (Français)

Julyyyy l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-30T21:33:04+01:00
Launad l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-06T17:50:47+02:00