Le combat contre les descendants de Noé se poursuit au sein de l’arche qui continue à être transférée…les pièces s’effondrent les une après les autres, la course contre la montre a commencé, mais les jumeaux Jasdero et David viennent mettre des bâtons dans les roues de nos héros !
J'ai plutôt apprécié ce tome, je l'ai trouvé mieux que les précédents.
Jasdavi est un personnage intéressant mais le problème par rapport aux personnages principaux c'est qu'on a pas vraiment eu le temps de s'attacher à eux, on ne les a vu qu'au travers de combats, il n'y a pas assez de scènes où "on se repose", même entre eux ils se connaissent à peine finalement, c'est dommage
Du coup je ne ressens pas beaucoup d'empathie par rapport à ce qui arrive aux personnages
De nouveaux méchants entrent en scène ici et l'auteur continue gentiment de dévoiler son univers. L'histoire ne bouge pas beaucoup et cet arc n'en fini pas mais ça permet de poser les jalons pour la suite et de montrer chaque personnage dans ses combats. Le suspense est à sa comble.
Ce tome se lit à une vitesse folle! Que d'action! Que de suspense! On voit enfin de quoi Krory est vraiment capable et j'espère en voir encore plus. Je trouve quand même étrange qu'Allen en sache autant sur les possibilités de sa nouvelle forme d'innocence alors qu'il a eu si peu de temps pour la tester. Bref, quand même un super tome que l'on lit et relit avidement.