Diamanta, Tome 2 : Le Prix du passé

Description ajoutée par luckystryke 2024-10-19T21:18:13+02:00

Désormais, je ne suis plus vraiment quelqu’un. Sa vengeance est réussie en beauté, et mon corps pourrit dans le sous-sol de sa maison. Mais mes yeux sont grands ouverts. L’envie de tuer a emporté ce qui restait de ma sanité dans l’obscurité. Je dois retrouver ma mère, et atteindre mon père.

Ensuite, je le ferai payer.

Extrait ajouté par Mitsiie 2025-01-20T09:39:26+01:00

Les non-dits s’évanouissent dans le vent et dans la pluie. Pendant quelques secondes, je crois à notre rédemption. Pendant quelques secondes, le passé s’efface. Les secrets disparaissent. Il n’y a plus qu’elle et moi.

Le problème avec ce genre de livre et ce genre d'écriture c'est qu'on est vite addict...

Aussitôt terminé le tome n°1, je me jette sur le n°2 quitte à me coucher tard... Très tard !

Et maintenant qu'il est terminé, il faut attendre la sortie du tome n°3...

J'ai bien aimé ce tome n°2, mais j'ai tout de même en partie préféré le n°1.

La scène final, malheureusement je m'y attendais tellement. Spoiler(cliquez pour révéler)Depuis qu'Aspen et Viktor disait qu'ils n'avaient pas été là, je me suis dis "Bonjour Stan". . C'est un peu dommage parce que c'était censé faire un grand feu d'artifice mais comme j'avais déjà compris la réponse ça a plus ressemblé à un pétard mouillé.

Néanmoins... Spoiler(cliquez pour révéler)Aspen qui pleure son amour . C'est d'une beauté... J'ai adoré cette scène, j'ai adoré qu'il s'ouvre, qu'il ose, qu'il assume... Punaise je veux un Aspen comme ça plus souvent parce qu'il a écrabouillé mon coeur !

Beaucoup de scènes tirés par les cheveux, mais on reste dans une fiction alors ça ne me dérange pas plus que ça.

J'ai beaucoup aimé ce 2°tome, j'ai été très surprise par l'histoire enfin une héroïne badass. N'oubliez pas que c'est une Dark romance donc à ne pas mettre entre toutes les mains, l'écriture est fluide et addictive.

J'ai aimé que les pesonnages aient chacun la parole !

Ambre, essaie de se remettre de sa semaine de torture, il lui faudra 1 an pour pouvoir reprendre la recherche de sa mère, sa vie a volé en éclat et grâce à l'aide de Nila et Kas, elle s'est un peu reconstruite, elle croyait avoir trouvé l'amour, elle ne refera pas cette erreure !

Ce tome se finit dans le chaos, mais cette fin !!!!!

J'attends la suite avec impatience !

Très bonne suite, aucun temps mort. Hâte le tome 3 mais please un récapitulatif en début serait bienvenue. Pour les séries télévisées on le fait, à quand dans le monde de l édition ?

Un très bon tome 2 avec une intrigue pleine de rebondissements, d'émotions et d'actions (même si elles ne sont pas toujours réalistes) ! Toutefois j'ai trouvé que le plot twist final était plutôt prévisible contrairement à celui du tome 1.

Trop hâte de lire le Tome 3😍

Zee00 l'ajoute dans sa biblio or