Disparues

Description ajoutée par Chrislogan 2010-11-21T19:46:24+01:00

Adolescente, Darby a assisté à un crime horrible et échappé de peu au meurtrier. Ses amies n'ont pas eu cette chance...Aujourd'hui, elle travaille pour la police scientifique et s'investit à fond dans son job, préférant parfois les dangers du terrain au confort du labo. Alors qu'elle étudie la scène de crime d'un enlèvement, elle découvre une jeune femme désorientée, émaciée et terrorisée. L'inconnue, qui se révèle avoir disparu depuis cinq ans, aurait été enfermée dans un cachot obscure et sordide avec d'autres victimes. Le temps presse pour ces disparues, et Darby, déterminée à les retrouver et les sauver, devient la nouvelle proie de ce tueur fou...

Extrait ajouté par Khiad 2016-01-30T23:44:48+01:00

La sensation de pouvoir était extraordinaire... Pas le pouvoir de tuer - non, ça, c'était trop facile -, mais celui d'altérer et de façonner des destins. Il pouvait changer à volonté la forme du monde autour de lui. Ce qu'il tenait entre ses mains, c'était le pouvoir de Dieu.

Commentaire ajouté par mlles007 2024-10-08T20:26:06+02:00

Un thriller machiavélique qui m'a happé tout du long jusqu'à la toute fin j'ai aussi aimé que malgré le thème de l'histoire on ne tombe pas dans du gore comme c'est souvent le cas.

Commentaire ajouté par BoZo 2020-06-07T23:06:49+02:00

Je n'ai pas apprécié ce roman pour plusieurs raisons.

Tout d'abord, le nombre de personnages est bien trop important à mon goût, on s'y perd parfois, qui est qui ? Qui fait quoi ?

Le style d'écriture ne me convient pas non plus, beaucoup d'actions mais cela manque de détails (descriptif des personnages principaux par exemple).

Et j'ai été déçu du dénouement final, je m'attendais à beaucoup mieux.

Je suis allé au bout mais je n'ai pas eu cette addiction à tourner la page coûte que coûte.

Commentaire ajouté par merlin 2020-04-26T15:39:01+02:00

Lecture très divertissante. Histoire cruelle de meurtres atroces mais on y croit... Les personnages sont bien campés, l’ėcriture est fluide et on ressent bien l’urgence d’avancer dans cette enquête... Le suspens est présent jusqu’au bout. Bref, bonne lecture!

Commentaire ajouté par lila11 2019-06-19T10:25:03+02:00

C'était bof bof : pas vraiment mauvais pas pas vraiment bon non plus.

Ce qui m'a le plus gêné, c'est qu'on change de personnage sans repère pour le savoir et à plusieurs reprises je suis retourné en arrière parce que je ne comprenais pas.

L'histoire n'est pas mal, tout de même assez classique et le dénouement ne m'a pas plus surprise que ça.

Commentaire ajouté par Shelby07 2016-08-29T17:22:50+02:00

je n'ai qu'un regret...ne pas avoir su le lire en une fois. un chef d'oeuvre, du debut à la fin.

Commentaire ajouté par juju189 2016-03-26T07:58:47+01:00

J'ai adoré ce livre... Cela faisait longtemps que je voulais le lire et j'ai sauté dessus (littéralement) dans le dernier vide-grenier que j'ai parcouru! Si je ne l'ai pas lu aussi vite que prévu, c'est juste à cause de mon état de fatigue et non à cause de la lourdeur du roman...

Cette histoire est palpitante, on suit les péripéties de l'enquête qui sont nombreuses et qui donnent un rythme soutenu au récit. Cela ressemble au style Patterson...

Si j'avais trouvé un des fins mots de l'histoire, les surprises ont lieu jusqu'au dernier mot du roman!

Commentaire ajouté par philanthrope 2014-11-29T15:37:29+01:00

un suspense haletant des premières lignes jusqu'à la fin

Commentaire ajouté par Aryana 2014-04-29T15:08:18+02:00

Un livre avec un bon suspense, qui était assez violent d'après ce dont je me souviens. Je l'ai peut-être lu trop jeune, il ne m'avait pas passionné non plus. Les personnages sont bon, l'histoire moins il me semble.

Mais les adeptes de l'angoisse et du gore…allez y !

Commentaire ajouté par Cril87 2014-02-28T18:00:54+01:00

Livre qui est vraiment bien et qui fait assez peur..à ne pas lire la nuit.

Commentaire ajouté par chloeharrypotter 2013-01-06T20:13:44+01:00

ce livre est vraiment super. Une fois plongé dedans, on ne peux s'en détacher. Dès le début on est pris dans l'ambiance et on est plongés dans l'enquête du début jusqu'à la fin du livre. Le suspens est conservé jusqu'au bout, ce qui m'a laissée bouche bée à certains moments... Spoiler(cliquez pour révéler)Comme par exemple quand Manning endort Darby et qu'on se rend compte que c'est lui aussi qui a enlevé toutes les femmes et surtout qui a tué Mélanie et Stacey...

Très belle histoire policière que je conseille à tous

Disparues

• France : 2012-11-22 - Poche (Français)