Divergent - Édition collector
- USA : 2014-10-21 (English)
On en parle ici
- 39ème Anticipations Young Adult (951 participants)
- 99ème Les Intégrales (214 participants)
Divergent - Édition collector
Le best-seller n°1 du New York Times qui est devenu un phénomène mondial et a inspiré un film est désormais disponible dans une magnigique édition collector. Il contient:
72 pages de contenu bonus, y compris:
Deux essais de Veronica Roth, y compris des extraits des premières ébauches de Divergent.
Un essai sur la psychologie derrière la peur et de la « thérapie d’exposition » de l’initiation des Audacieux
Rendus artistiques des bols de la Cérémonie du Choix
Un extrait du scénario du film
Les citations préférées de Divergent, illustrés par des novices
Une carte du bâtiment des Audacieux
Discussion sur Divergent
Plus:
Un poster
Une couverture pochette brillante
Cette édition est un très beau cadeau pour les fans qui veulent étendre leur bibliothèque sur Divergent ou qui possèdent déjà l’édition Collector de Insurgent; les nouveaux fans de la série qui veulent une expérience complète; et les fans du films.
Source traduction : Divergentfansfrance.com
The #1 New York Times bestseller that started a worldwide phenomenon and inspired a major motion picture is now available in a beautifully designed Collector's Edition. This deluxe package features:
72 pages of bonus content, including:
Two essays by Veronica Roth, including excerpts from early drafts of Divergent
An essay about the psychology behind fear and the "exposure therapy" of Dauntless initiation
Artistic renderings of the Choosing Ceremony Bowls
An excerpt from the movie script
Favorite quotes from Divergent, illustrated by fellow Initiates
A map of the Dauntless compound
Divergent discussion questions
Plus:
A four-color fold-out poster
A brilliant metallic book jacket
A satin ribbon placeholder
This edition makes a great gift for established fans who want to expand their Divergent library or who already own the Insurgent Collector's Edition; readers new to the series who want a fuller reading experience; and fans of the feature film.