Divine Nanami, tome 5

Description ajoutée par lag123 2013-05-25T10:16:33+02:00

L'ambiance est lugubre au sanctuaire Mikagé : les jours passent mais aucun visiteur ne s'y aventure... Une déesse sans fidèle peut-elle prétendre à son statut de déesse ? Motivée comme jamais, Nanami se lance alors le défi d’organiser une grande fête au sein de sa demeure. Mais comment faire alors que Tomoé cesse de la soutenir et se montre soudainement distant ?!

Extrait ajouté par Nochu 2017-09-05T15:30:29+02:00

Tomoe : Qu'est-ce que tu manges ?!

Mizuki : Un champignon du petit-déjeuner de Nanami. Elle n'aime pas ça, apparemment.

Tomoe : Recrache-le tout de suite !! Je l'ai cuisiné pour Nanami, pas pour toi !!

Commentaire ajouté par AgyzCH 2022-06-27T11:33:01+02:00

Nanami se voit être mise à l'épreuve par un nouveau protagoniste, nous permettant de découvrir Tomoé sous un nouveau jour ! La fête du sanctuaire arrive, avec tout le stress que cela engendre. Vraiment, j'adore voir l'évolution de Nanami et de ses acolytes <3

Commentaire ajouté par Midine 2021-10-11T21:15:28+02:00

Nanami continue d'essayer de redynamiser l'attractivité du sanctuaire avec l'aide plus ou moins de bonne volonté de Tomoé et des autres yokais. Une histoire toujours plaisante à lire.

Commentaire ajouté par Swein 2020-08-06T20:49:55+02:00

Un tome qui ne fait beaucoup avancer "l'intrigue principale". J'aime comme Tomoe est mignon tout en restant discret mais je ne comprend pas comment Nanami ne découvre pas tout de suite la supercherie dont elle est victime. Au final cette histoire d'évaluation ne donne rien de concluant et sert juste de petite péripétie inutile. Par contre, j'adore que l'on approfondisse d'autres personnages secondaires!

Commentaire ajouté par Busanblue 2018-02-10T10:08:30+01:00

Comment ne pas fondre devant Tomeo et Nanami, qui vont si bien ensemble. Je suis fan de ce couple et de l'univers.

Commentaire ajouté par Marinou-Morgounou 2016-07-17T16:11:00+02:00

C'est génial ! J'adore Tomoe !

Commentaire ajouté par Lolo80 2015-08-04T21:14:24+02:00

Tomoé et Mizaki sont trop drôle !

Il me tarde de lire la suite !

Commentaire ajouté par Edelweiss28 2014-05-28T22:14:52+02:00

Haaaa.. Tomoé tu es bien compliqué je trouve ! La suite me plait vraiment ! Une très bonne découverte ce manga !

Commentaire ajouté par SoraUmi 2014-03-08T12:32:17+01:00

Les dessins se sont encore améliorer j'aime beaucoup

Commentaire ajouté par Lela13 2013-07-03T14:53:35+02:00

J'adore cette série !!! Elle est magnifique je trouve c'est pour cela que je la conseille vivement à tous ceux qui ne l'ont pas lue.

Commentaire ajouté par Elvyra 2013-03-25T18:56:29+01:00

Les décores sont jolie et Nanami est tellement gentille, que j'ai envie de savoir la suite.

Divine Nanami, tome 5

• France : 2012-03-14 (Français)

Eolynn l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-09T20:46:47+02:00
Akyko36 l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-17T18:21:47+01:00
Jojo-10 l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-06T10:15:23+02:00
Aeliria l'ajoute dans sa biblio or
2023-02-19T17:42:46+01:00