Felicity « Fizzy » Chen a perdu ses repères. Certes, elle jouit d'une incroyable carrière en tant qu'auteure de romances, avec une ribambelle de best-sellers à son actif, mais lorsqu'on lui demande de faire un discours de remise de diplômes, la réalité la frappe de plein fouet : elle n’a jamais appliqué dans sa vie ce qu'elle prêche dans ses écrits. Fizzy n’est jamais vraiment tombée amoureuse. Le désir ça, elle connaît. Mais cet élan du cœur, l’incapacité à penser à autre chose, le sentiment qui démolit tout sur son passage ? Jamais. Alors, que se passe-t-il quand l’optimisme qu’elle a toujours encouragé dans ses livres commence à sonner faux ?
Connor Prince, réalisateur de documentaires et père célibataire, est passionné par son métier. Mais lorsque son patron obsédé par les profits, lui impose de créer une émission de télé-réalité sous peine de perdre son emploi, Connor est complètement désemparé. Dans sa quête désespérée pour trouver le concept gagnant pour son émission, une rencontre impromptue avec une Fizzy agacée, lui offre la solution idéale. Et si, grâce à lui, la reine incontestée de la romance tombait éperdument amoureuse sous les yeux du monde entier ? Fizzy commence par refuser catégoriquement — à moins qu’il n’accepte sa liste de conditions. Lorsqu’il donne son accord et que la production de "The True Love Experiment" débute, Connor se demande si le parfait amour l’attend lui aussi, quelque part.
Felicity Chen est une autrice à succès qui vit depuis peu dans le flou. Elle est en mal d'inspiration et ses expériences amoureuses sont plus que désastreuses. Elle baisse de plus en plus les bras. Ce qui ne l'empêche pas d'être une femme drôle, passionnée, adorable.
Connor, réalisateur de documentaires sur la nature et l'écologie se voit contraint de réaliser une télé-réalité. Est-ce réellement une bonne idée ? Sa persévérance va-t-elle porter ses fruits? Va-t-il pouvoir rester au près de sa fille. Pleins de questions tournent en boucle dans sa tête. Il est assaiillit de doute.
C'est un homme charmant, doux, strict mais cœur d'artichaut. Il va tout mettre en œuvre pour que cette télé-réalité fonctionne.
Tout deux vont apprendre à se connaître, avec 8 autres hommes qui ne seront là que pour elle. Va-t-elle trouver l'amour ? Va-t-elle repartir avec un héro de la télé-réalité ? Je vous laisse le découvrir.
Je n'ai malheureusement pas lu le tome 1 puisque je ne savais pas que the true love experiment était le tome 2 😅. J'ai juste vu le livre et lu le dos, il n'en a pas fallut plus pour me séduire 😂.
J'ai adoré découvrirs ce duo d'autrices et je n'hésiterais pas à réitèrer l'expérience 😊
Une collègue l'a lu et le considérait comme un tome compagnon alors je me suis lancée.
Ce livre a frôlé le coup de cœur. Je pense que je l'aurais encore plus apprécié si j'avais lu le tome 1. Nous retrouvons les personnages du précédent tome et forcément comme je les découvrais, je n'avais pas les références.
Dans cette histoire, nous allons suivre Connor et Fizzie. Connor doit produire l'émission "The True Love Experiment" et pour cela, il a besoin de Fizzie, autrice de romances. C'est elle qui devra à la fin réussir à trouver l'amour de sa vie. Elle a des conditions pour participer à l'émission et ça m'a bien fait rire. Connor et Fizzie vont apprendre à se connaître. J'ai aimé voir leur relation évoluer au fil des pages, même si j'étais triste qu'aucune histoire entre eux ne soit possible étant donné que Connor n'était pas un candidat de l'émission.
J'ai trouvé les passages dédiés à l'émission intéressants et j'ai adoré ceux destinés au confessionnal. Je ne m'attendais pas à cette fin. J'ai bien aimé l'amitié entre Jess et Fizzy. J'ai lu d'une traite les dernières pages du livre tellement j'étais bien en lisant ce livre. J'ai aimé tous les personnages de cette histoire.
Vraiment chouette suite ! J'ai adoré le personnage de Connor, et la finesse d'écriture est toujours aussi présente : les situations sont très imaginables, les sentiments super bien décrits !
J'ai adoré cette lecture, que j'ai trouvé très rafraichissante.
Les livres de Christina Lauren sont une valeur sûre quand on cherche un livre sans prise de tête. Et c'est exactement ce que j'ai trouvé en lisant The True Love Experiment.
Les personnages sont drôles et attachants. On retrouve notre Fizzy nationale, auteure de romans d'amour, qui n'arrive plus à trouver les parties de jambes en l'air intéressantes. Une catastrophe pour nous, quand on sait comment elle est dans le premier tome! Fizzy était une femme épanouie, qui n'avait pas besoin du grand amour pour être heureuse. Jusqu'à ce qu'elle tombe sur le mauvais et que son coeur soit brisé.
Pendant un an, Fizzy... ne sera plus elle. Jusqu'à sa rencontre avec Connor, producteur de documentaire, qui va devoir réaliser une télé-réalité pour ne pas perdre son boulot et rester auprès de sa fille.
Connor est un homme qui sait ce qu'il veut et ce qu'il ne veut pas. Connor est un homme attachant, vrai, gentil, honnête, compréhensif, à l'écoute... bref je m'arrête là sinon je pourrais continuer des heures. C'est typiquement le genre d'homme parfait pour notre Fizzy, qui va presqu'immédiatement tombée sous son charme. Et inversément.
Leurs sentiments respectifs sont profonds et immédiats. Leur alchimie incroyablement forte et surtout: ils se comprennent sans se regarder.
Connor doit trouver l'amour pour Fizzy, alors que l'amour est déjà là, écrit en grand, mais aucun des deux ne le voit.
Dans ce roman on va suivre l'évolution d'un Amour (avec un graaaaand A) véritable.
Non seulement ils tombent amoureux, mais nous aussi on tombe amoureux de ces personnages.
J'ai fini ce livre avec des coeurs à la place des yeux et l'âme apaisée. Merci.
J’ai trouvé les 100 premières pages un peu longues (surtout que la télé-réalité promise en résumé ne commence que quelques pages avant les 200), mais j’ai aimé Fizzy et surtout Connor et le concept était intéressant.
Belle écriture comme toujours! Je n’ai pas lu le premier, mais j’ai très bien compris quand même.