Donovan, roi des connards

Description ajoutée par CrystalM 2020-07-21T10:40:10+02:00

Il ne veut qu’elle. Il ne peut pas l’avoir.

Donovan est un connard avec les femmes, il le sait et l’assume, et ses conquêtes savent qu’il ne leur offrira jamais plus d’une nuit. Il aime le sexe, les partenaires variées, multiplier les plaisirs et les orgasmes, et surtout ne pas s’engager.

Jamais il n’a été déstabilisé… avant Penny. À leur première rencontre, elle lui balance son cocktail à la figure. À leur deuxième, elle l’envoie bouler sans cérémonie.

Surpris qu’elle lui résiste, sous le charme, Donovan est décidé à la séduire !

Mais la pétillante jeune femme pourrait bien le surprendre et le piéger à son propre jeu !

Extrait ajouté par chouquette14K 2020-07-24T00:25:34+02:00

Il s’avance vers moi et le temps d’une seconde, je me demande si retourner à l’étage inférieur pour entendre un nouveau cours sur la cuisson vapeur n’est pas vital. Mais quand son regard capture le mien, je ne peux rien faire d’autre que rester face à lui. Une démarche animale, un sourire en coin, il veut en découdre.

– Salut miss cupcake. Tu sais quoi, je me suis planté le jour où je t’ai donné ton surnom. J’aurais dû t’appeler l’anguille.

– Donovan, mais comment tu…

– Non, c’est moi qui pose les questions. La seule option que je te laisse, c’est de savoir si tu veux que l’on fasse ça dans ce couloir ou dans ta chambre.

Commentaire ajouté par Strumpfette 2025-01-15T18:24:51+01:00

Se laisse lire, sans prise de tête, mais y a mieux. Et le dénouement final est beaucoup trop rapide. Dommage.

Commentaire ajouté par mdolo90 2024-05-29T01:45:23+02:00

Une romance agréable à lire, entre provocations et humour tout est réuni pour passer un bon moment.

Donovan , a toujours été un roi : le roi de coeur de sa maman, le roi du lycée, le roi de la Fac et dernièrement le roi des connards.....

Trader, il a un égo surdimensionné, et aime les défis et

Penny en est un pour lui, pâtissière, diabétique elle est sage et prévisible...

Une chose en amenant une autre ils vont avoir un deal ensemble....

J’ai été agréablement surprise par ce roman, je m’attendais à une histoire déjà vu dans le catalogue Addictives, alors que pas du tout. Penny a une pâtisserie et s’occupe en plus d’une chaîne YouTube reconnue sur la patisserie.

Lorsqu’elle tombe sur Donovan lors d’une soirée à laquelle elle a été forcée d’aller, elle souhaite ne plus jamais le croiser tellement il est arrogant et sûr de lui. Cependant, Donovan n’a pas donné son dernier mot et souhaite conquérir le coeur de cette femme qui est la première à le rejeter.

Donovan va s’imposer dans la vie de Penny et va mettre tout sans dessus dessous dans les convictions de la jeune femme. Ils cachent tous les deux des secrets qui nous tiennent en haleine tout le long du roman.

Je ne connaissais pas la plume de l’auteure et j’ai été agréablement surprise également.

Commentaire ajouté par shirley92 2022-08-23T13:32:36+02:00

Cela commencait mal... Donovan est une caricature, limite malsain... le consentement est contestable dans cette romance.

La copine je l ai trouvé limite à donner Spoiler(cliquez pour révéler)non, à "écrire" comme à l ecole des infos.

Mais la fin est une bonne surprise, cela aurait été dommage de raté cela!

Commentaire ajouté par booksonfire 2022-08-05T16:33:21+02:00

Ce fut une relecture qui est tombée à point. J'avais besoin de lire une romance sans prise de tête, quelque chose qui pourrait se lire tout seul, sans que je me pose des questions à chaque chapitre. Et c'est exactement ce qui est arrivé avec ce roman.

J'ai beaucoup aimé retrouver la plume de l'autrice. Je suis rarement déçue avec elle, et encore une fois, l'histoire a joué en ma faveur. J'ai adoré me plonger dedans et retrouvé cette plume si fluide et addictive que j'ai connue. Je trouve que l'autrice sait aborder de forts sujets épineux tout en finesse.

J'ai bien aimé l'histoire, même si je dois avouer qu'elle a parfois manqué de profondeur. J'aimais bien ce côté bad boy de Donovan, mais j'avoue m'être assez vite lassé. Il a un cô$té vraiment tête à claque, toujours tout rapporté au sexe et à ce besoin constant de fourrer celui-ci partout. Cela a un peu alourdi le récit à mon sens. Et puis, j'ai trouvé que le côté pâtisserie, maladie, n'était pas spécialement mis en avant.

J'aurais aimé que l'autrice aille encore plus en profondeur sur certains points. Notamment les raisons qui ont poussé Donovan à se ranger, la relation entre Erin et son travail. Tout ça, ce sotn des points qui sont donnés dans l'histoire, mais pour lesquels j'ai l'impression de ne pas avoir eu de réels points finaux. Je reste un peu sur ma faim concernant tout ça, surtout que cela aurait pu aborder des rebondissements en plus.

Le point qui m'a gênée dans cette histoire, c'est ce besoin constant de se sauter dessus de nos deux personnages. Je trouve qu'il passe un peu trop rapidement d'une relation conflictuelle à une relation de sex friends avec cette constante scène de sexe qui vient à chacune de leurs rencontres. Au final, la romance est totalement occultée par ce smut omniprésent dans l'histoire.

C'est dommage de ne pas avoir joué encore plus sur la séduction, une potentielle tension entre Donovan et Penny. J'aurais préféré que le smut soit moins présent pour avoir des moments de tendresse entre eux. J'ai eu l'impression que toute leur relation est basée uniquement sur du sexe, et donc que leurs sentiments sont un peu faussés. Comme si tout n'était que du superficiel.

J'ai trouvé que Penny cède assez vite et très facilement à Donovan. Elle, qui avait l'air si sûre de ne pas vouloir de lui, termine assez rapidement dans son lit. Et ce changement brutal m'a un peu déboussolé. J'ai eu l'impression qu'on passait de rien à tout, en une seule page. J'aurais largement préféré un moment de séduction autre que simplement deux phrases bateau.

J'ai bien aimé les thèmes que l'autrice aborde dans son roman. On sent que c'est un thème qu'elle maitrise, et cela fait du bien de lire ce genre de choses. J'ai certes parfois eu du mal, comme si tout était automatiquement négatif, mais je ne suis pas concernée, donc peut-être que je ne visualise pas assez.

Ensuite, je dois dire que je n'ai pas su être prise dans les potentielles émotions transmises dans l'histoire. Je n'ai pas su être touchée par l'histoire de Donovan et les raisons qui l'ont poussé à être ce qu'il est devenu. Je n'aurais pas dit non à un petit retour de celui-ci, pour pousser le truc plus loin. Mais cela reste un avis personnel.

Je dois être honnête, je ne me suis pas spécialement attaché à nos deux personnages. J'ai bien aimé les découvrir, suivre leurs vies au fil des pages, mais je n'ai pas été 100% séduite. J'aurais vraiment aimé que le côté séducteur de Donovan soit encore plus poussé. Qu'on parle encore plus de son besoin de se taper tout ce qui bouge, mais également des raisons qui l'ont poussé à se ranger. J'aurais également aimé que sa relation avec Shirley soit encore plus présente, comme une grande sœur qui veille encore plus sur lui. J'avoue que je reste un peu sur ma faim le concernant.

Quant à Penny, j'ai bien aimé son personnage grâce à sa singularité. C'est un personnage qui sort un peu de l'ordinaire au vu de ces particularités et j'ai beaucoup aimé faire sa connaissance. Mais j'ai l'impression de ne pas l'avoir réellement connue. J'ai l'impression que son passé a été évoqué, mais pas assez approfondi. De même, son côté célébrité est mentionné quelques fois, mais sans plus. J'aurais aimé en savoir un peu plus.

Enfin, malgré, c'est vrai, un avis en demi-teinte, j'ai quand même passé un bon moment de lecture. Je suis contente d'avoir relu cette histoire et d'avoir passé un moment en compagnie de nos deux personnages.

Commentaire ajouté par Salyr 2022-07-10T01:54:08+02:00

Un peu sceptique à cause du titre et du mot « connard »

Je n’apprécie pas la vulgarité dans un livre, il y en a tellement déjà au quotidien.

J’attaquais ce livre un peu à reculons et finalement je me suis prise au jeu.

La lecture est fluide, accessible rigolote.

Le côté un peu trop « dramatique » du diabète ma un peu dérange. Mise à part cela j’ai passé un bon moment

Commentaire ajouté par Mat-17 2022-07-04T15:07:21+02:00

📚𝘾𝙃𝙍𝙊𝙉𝙄𝙌𝙐𝙀📚

Le titre annonce la couleur en ce qui concerne le protagoniste et je dois bien avouer qu'il lui va à ravir ! Donovan, malgré ses défauts, je l'ai adoré car c'est un homme brillant doté d'une répartie sans faille, arrogant au possible.

Penny quant à elle est passionnée par son métier et ça se ressent. Elle se démène pour sa pâtisserie et ses efforts sont récompensés mais au détriment de sa vie affective. Elle ne manque pas de caractère et Donovan va le découvrir à ses dépens. Autant vous dire que ça promet des joutes verbales délicieuses !

J'ai adoré Lysia, elle est pétillante, franche et soucieuse du bien-être de sa meilleure amie. D'ailleurs, chaque personnage secondaire apporte sa touche personnelle au roman.

L'évolution de la romance entre les protagonistes est géniale, pleine de pep's avec une tension sexuelle constante.

L'auteure a une plume addictive et m'a fait passer un très bon moment de lecture avec cette histoire simple mais efficace qui aborde la maladie sans pour autant que ça prenne toute la place dans le récit.

Si vous aimez les histoires d'amour drôles et touchantes, alors ce livre conviendra parfaitement.

On va suivre un couple qui à priori n'a rien en commun, mais qui va s'accorder à merveille.

On rit beaucoup grâce à certaines scènes et au caractère bien trampé de nos deux acolytes (les réparties sont vraiment à tomber).

On va également toucher des sujets plus délicats.

La plume est fluide et addictive.

Je conseille vivement, je n'attendais rien de particulier de cette lecture et j'ai été plus qu'agréablement surprise.

Commentaire ajouté par dothy25 2022-02-27T20:55:29+01:00

Cette histoire est romantique et très agréable à lire. J’ai vraiment passée un très bon moment de lecture. Je recommande

Commentaire ajouté par ange1909 2022-01-09T14:01:45+01:00

Dès le premier chapitre on a cerné Donovan, arrogant, sûr de lui et toujours à la recherche d’une femme pour un moment éphémère.

Penny est à la tête de sa pâtisserie. Elle est douce, pétillante et toujours optimiste. Jusqu’au jour où sa route croise celle de Donovan.

J’ai adoré la relation entre les deux personnages, les reparties m’ont bien fait rigolé et l’intimité entre eux arrive progressivement, sans que personne ne s’en rende compte.

Le sujet abordé par l’auteur est assez inédit, pour ma part c’est le premier livre que je lis là dessus , et il est très bien traité. Cette maladie est souvent prise à la légère mais il ne faut pas oublier qu’elle reste une maladie très grave et l’auteur nous plonge dans cette facette. Le fait d’intégrer cette maladie n’a pour autant pas alourdi l’histoire. Elle reste rafraîchissante et drôle tout en ayant des passages de prise de conscience plus émouvants.

Bravo à l’auteur, j’ai eu un joli coup de cœur pour cette histoire. ♥️

Donovan, roi des connards

• France : 2020-07-20 (Français)