Doppelgänger, Tome 3

Description ajoutée par Auralice 2020-07-12T11:40:07+02:00

Après enquête, Makoto et Kenzaki ont abouti à la folle conclusion que Saginuma, déjà mort et enterré, était le coupable qu'ils recherchaient. Mais l'affaire se corse lorsqu'ils comprennent que ce dernier a également fait un saut temporel pour accomplir sa vengeance. Face à un psychopathe instable et imprévisible, le duo doit passer à la vitesse supérieure pour le stopper. Et tout s'accélère lorsque l'assassin profite d'un rendez-vous entre Makoto et Hiyo pour les enlever... L'étau se resserre.

Extrait ajouté par memeJ 2024-03-17T23:12:41+01:00

En tant que policiers, nos décisions ont des répercussions sur la vie des gens. On n'a pas le droit à l'erreur ! Quand on traite tous les jours avec des malfrats, on ne tremble devant aucune difficulté !

Commentaire ajouté par memeJ 2024-03-17T23:15:23+01:00

La poursuite du véritable assassin prend encore plus d'ampleur dans ce tome, le suspens et l'action sont à leur comble !

J'ai hâte de lire le dénouement de toute cette affaire, en espérant que le duo s'en sortira !

Commentaire ajouté par enairolf 2020-12-11T14:55:13+01:00

On arrive à la fin de ce manga. Avant dernier tome est l’histoire est toujours aussi intense et prenante! On avance sûrement vers la finalité de cette histoire incroyable. On se rapproche du dénouement et j’ai hâte de découvrir comment toute cette histoire va se terminer.

Tout comme les deux premiers tomes, ce troisième opus est incroyable. Cette histoire est incroyable! C’est tellement prenant qu’on se prête au jeu d’essayer de déjouer les plans du tueur. On ressent une vraie angoisse en lisant ce seinen. L’intensité de toute cette histoire on la ressent parfaitement bien en tant que lecteurs.

Dans ce troisième tome, Makoto et Kenzaki continuent leur enquête et on fini par découvrir que le meurtrier n’est autre que Saginuma., qui d’ailleurs et mort et enterré.. Le problème qui vient tout corser est simple: Saginuma a lui aussi effectué un saut temporel… Ils font donc face à un meurtrier complètement incontrôlable. Ils vont donc devoir accélérer les choses pour essayer de le stopper avant qu’il ne réussisse tout son plan machiavélique. L’étau se resserre fortement pour nos deux héros…

J’ai vraiment hâte de découvrir le quatrième et dernier tome. Je suis impatiente de savoir si Makoto et Kenzaki ont réussis à déjouer les plans de Saginuma ou pas. Et j’ai surtout hâte de voir comment toute cette histoire va se finir, les sauts temporels etc. Ce manga c’est vraiment un manga qui vous prend aux tripes, qui vous tient en haleine pendant toute la durée du tome et des suivants. C’est vraiment intense et fascinant à suivre. Et on ressent parfaitement bien le côté thriller de ce seinen.

Je remercie les Éditions Kazé pour l’envoi de cette lecture. Un vrai plaisir de continuer à lire cette saga qui se rapproche petit à petit de son dénouement final !

Makoto et Kenzaki à force de réfléchir on en conclut que le meurtrier ne pouvait qu’être qu’une seule personne : leur professeur mort, revenu à la vie pour se venger. Le problème, c’est que les choses ne se passent plus exactement comme à l’époque de Kenzaki.

En effet, le meurtrier fou va enlever Makoto et Hiyo. Il est censé vouloir faire porter le chapeau à Makoto, alors pourquoi faire cela ? Qu’est-ce que le tueur a derrière la tête ?

L’histoire est vraiment très haletante. L’intrigue est de plus en plus prenante au fur et à mesure des tomes. On a envie de connaître le fin mot de cette histoire. D’autant que ce manga ne cesse pas de me surprendre.

En effet, de nouveaux éléments vont venir perturber toutes nos certitudes. On va se retrouver du coup, captivé, on va vouloir lire encore et encore afin de comprendre, de savoir…

En bref, cette histoire est vraiment superbe et elle me retourne complètement la tête. Chaque tome est de plus en plus surprenant et je suis sûre que la quatrième et dernier tome le sera tout autant !

Ce thriller se poursuit avec un troisième opus surprenant qui brouille les pistes et mène nos héros sur les traces de Saginuma qui semble être le coupable qu'ils recherchent...

Makoto et Kenzaki doivent passer la vitesse supérieure pour stopper le meurtrier avant que l'étau ne se resserre autour d'eux. Car le coupable a bien l'intention de faire porter le chapeau à Makoto.

Ce troisième tome a un rythme assez dingue, nos héros se retrouvent en mauvaise posture. Ils doivent vite tirer des conclusions des indices qu'ils recueillent et je vous avoue que le suspense est insoutenable. Difficile de dire s'ils sont sur la bonne voie.

Niveau graphisme, c'est toujours aussi sombre et agressif. Ça colle parfaitement à l'ambiance anxiogène de l'histoire. Le compte à rebours est lancé et il ne reste qu'un tome pour faire la lumière sur cette sombre affaire.

Les desseins de Kenzaki sont noirs et je suis impatiente de découvrir ce qu'il adviendra de lui quand il aura obtenu sa vengeance.

En bref, un troisième opus qui nous mène sur la piste d'un coupable improbable. L'action est omniprésente et j'aime toujours autant cette intrigue sous haute tension. J'espère que cette série se terminera en apothéose avec le quatrième opus que j'attends de pied ferme !

Le second tome nous avait laissés sur un suspense et j’étais impatiente de lire celui-ci pour savoir comment allaient s’en sortir Makoto et Kenzaki dans leurs recherches pour savoir qui est réellement le coupable des meurtres.

L’enquête avance assez vite et de nouveaux éléments viennent les amener à conclure que le tueur est Saginuma. Ils aimeraient l’arrêter mais Makoto va se retrouver kidnappé et sa vie va être mise en danger…

Un troisième tome plein d’action et de rebondissements ! Les derniers chapitres devraient finir de répondre aux questions que l’on se pose depuis le début !

J’ai hâte de connaître le dénouement de l’histoire dans le quatrième et dernier tome qui sortira le 21 octobre prochain ! ♥

Doppelgänger, Tome 3

• France : 2020-07-01 (Français)

Loopine l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-10T15:54:47+01:00
Meli-B le place en liste or
2022-09-25T11:31:34+02:00