Dragon Ball, Tome 28 : Trunks

Description ajoutée par feeclochettte 2012-09-12T21:18:23+02:00

Sur Namek, prête à exploser sous peu, Freezer et Sangoku arrivent au terme d'un combat sans merci.

Malgré sa victoire, Sangoku ne parvient pas à fuir la planète. Alors que sur Terre, ses compagnons ressuscités apprenent qu'il a finalement survécu, un nouveau danger menace l'ère de paix que tout le monde espérait...

Extrait ajouté par sameera 2015-01-20T07:48:15+01:00

(Bulma) - Transférez Sangoku ici !

(le dragon) - Il a refusé. Il a dit qu'il reviendrait d'ici peu.

(Sangohan) - Il a refusé ?! Pourquoi ?

(Tortue Géniale) - Je sais pourquoi ! Il a peur de sa femme ! C'est pour ça qu'il ne veut pas rentrer ! La personne la plus forte de l'univers ce n'est pas Sangoku, le super Saiyen. C'est sa femme !

Commentaire ajouté par Beber462 2025-01-26T10:05:04+01:00

Beaucoup de blabla et peu de combat dans ce tome. J'aurais voulu voir un peu de leur entraînement. Mais ces nouveaux adversaire ont bien l'air intéressant.

Commentaire ajouté par Clara-145 2024-07-18T09:10:12+02:00

Un très bon tome ! Les révélations qu’on a dans ce tome sont juste dingues, j’ai adoré !

Commentaire ajouté par Ukko-Ukko 2023-09-10T23:18:25+02:00

Apparemment, Toriyama se fatiguait un brin de son grand méchant puisqu'il nous l'expédie avec son papa en deux coups de cuillères à pot et sans même que Sangoku ait à s'en mêler. Il nous lance ensuite dans un nouvel arc narratif qui n'est pas sans rappeler certains longs métrages fameux centrés sur Schwarzie. Mais le personnage titre de ce ce vingt-huitième tome est intrigant et attachant, si bien qu'on se le lit avec plaisir.

Commentaire ajouté par Cllem 2023-04-18T22:31:53+02:00

Un arc se finit, un autre commence, pas le temps de s'ennuyer ! Je prends beaucoup de plaisir à lire ce manga qui est un classique du genre. J'aime beaucoup les personnages et j'aime les voir évoluer, hâte de voir la suite !

Commentaire ajouté par Dorine83 2021-11-12T14:52:37+01:00

Le combat est fini entre Freezer et Goku, mais Goku est introuvable. Puis la venue d'un voyageur du futur qui n'est autre que l'enfant que Bulma et Végéta, j'adoreeee.

Une nouvelle tête débarque et nous prouve que l'auteur en a encore sous le capot pour nous occuper de longues heures.

Un tome plus calme que le précédent mais tout aussi intéressant.

Commentaire ajouté par wickedno 2018-08-29T09:30:34+02:00

Chouette introduction d'un nouveau personnage et chouette combat.

Commentaire ajouté par Coriakin 2018-04-09T12:10:56+02:00

Un tome de transition de temps à autre ne fait pas de mal ... Les petites scènes de la vie quotidienne truffées d'humour m'avaient manquées, j'espère que la prochaine séquence de combats ne sera pas trop longue.

Commentaire ajouté par Miaouss 2018-02-19T11:28:04+01:00

Les rebondissements n'en finissent plus, à commencer par l'origine de Trunks, qui l'eu cru ? Une nouvelle...des nouvelles forces obscures approchent, toujours plus fortes que l'ancien grand méchant.

Ce que je trouve un peu dommage c'est que Freezer et son papa était censé être les plus fort de l'univers, comment créer des êtres encore plus fort en 3 ans seulement ? Ca manque parfois un peu de logique.

Comment faire pour ne pas spoiler l'histoire... Sangoku est encore plus puissant mais il n'est plus le seul dans ce cas... Le suspense est toujours aussi intense... L'histoire se poursuit sans pour autant se répéter...

Dragon Ball, Tome 28 : Trunks

• France : 1997-08-27 - Poche (Français)

Elltrio l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-29T21:26:47+01:00
Alone_c l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-29T21:11:14+01:00
Tromal l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-10T14:18:15+02:00