Dragon Ball, Tome 33 : Le Défi

Description ajoutée par feeclochettte 2012-09-09T15:11:29+02:00

La vanité, l'orgueil et la trahison de Végéta ont permis à Cell d'ateindre le stade ultime de sa métamorphose en un guerrier parfait et invulnérable. Mais ce dernier veut faire durer le plaisir : il organise un tournoi ouvert à toute la planète, dans le but de se mesurer à ceux qui le souhaitent. Tant qu'un combattant acceptera de l'affrontement, Cell épargnera la Terre.

Qui donc serait capable de faire plier un tel adversaire?

Extrait ajouté par sameera 2015-01-21T00:41:51+01:00

(Chichi)

-C'est toi Sangohan ?! Qu'est-ce que c'est que cette couleur de cheveux ?! On dirait un voyou !

Commentaire ajouté par Beber462 2025-01-27T19:25:33+01:00

Le Cell Game commence, les guerriers Z ce sont bien entraîné, mais la grande surprise c'est le calme de Son Goku

Cell organise un combat comme le tenka ichi budôkai, hâte de voir ce que l’équipe de Goku va donner contre Cell

Un tome intéressant avec un chapitre spécial sur Trunks, Goku paraît très calme je me demande pourquoi

Commentaire ajouté par Roxye 2024-02-25T14:21:34+01:00

J'ai bien aimé ce tome, il était assez captivant et le format "championnat" me plaît beaucoup.

Commentaire ajouté par Cllem 2023-05-19T21:33:45+02:00

De grands combats se profilent avec ce championnat d'arts martiaux nouvelle génération ! J'ai hâte de lire la suite et d'assister aux combats, Cell semble invincible!

Commentaire ajouté par Dorine83 2021-11-17T19:20:01+01:00

Ce tome est un peu plus lent et possède un peu plus de dialogue dû au fait qu'il y a moins de combat que dans les précédents. Il est quand même très bien, on voit l'évolution de Goku ainsi que celle de Gohan, le retour de Dende (que j'aime bien, il est chou).

Et on se prépare pour le "Cell Game" qui va vraiment démarrer au prochain tome (Satan, déso mais tu fais de la peine...).

Hâte de savoir pourquoi Goku paraît si serein.

Les personnages évoluent avec subtilité et ce nouveau tome ne m'a pas déçue.

Commentaire ajouté par Miaouss 2018-02-19T18:02:32+01:00

A moins de 10 volumes de la fin, la tension monte. C'est un tome de transition, tous se prépare pour le tournoi et l'humour n'est pas vraiment au rendez-vous, ça devient de plus en plus sérieux, normal vu les enjeux.

Le petit bonus sur la vie de Trunks à la fin était sympa et instructif.

Excellent !!! Les personnages, le suspense et l'histoire en général sont excellents... rien à dire de négatif... Vivement la suite...

Commentaire ajouté par Debie91 2017-06-21T13:15:04+02:00

Ahah, la première apparition de Satan, mais aussi sa première défaite ! Spoiler(cliquez pour révéler)Le tournoi de Cell va enfin débuter, pour nous montrer la nouvelle puissance qu'ont acquis nos amis. Et quand on sait jusqu'où peut aller leurs puissances... Bref un super tome ! Mais le prochain va être encore mieux, je pense.

Cell n'a pas seulement hérité des compétences physiques des autres, mais également leur caractère: notamment l'arrogance et la vanité. Il a ce besoin de prouver sa supériorité qui le pousse à permettre à ses ennemis de s'entraîner pour le surpasser. L'excitation de défier un adversaire à sa taille prend le dessus sur son envie de tout détruire, mais il est tellement imbu de sa personne que, comme Vegeta précédemment, il ne réalise pas qu'il peu signer sa fin.

Tandis que le tournoi va commencer, on découvre un nouveau personnage absurde au premier abord, mais qui va se réaliser fort utile.

Dragon Ball, Tome 33 : Le Défi

• France : 1998-08-12 - Poche (Français)

Elltrio l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-29T21:27:07+01:00
Alone_c l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-29T21:17:25+01:00
Tromal l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-10T14:19:34+02:00