Dreamland Billionaires, Tome 1 : The Fine Print

Description ajoutée par younalemer 2023-08-14T17:06:07+02:00

Zahra a toujours adoré « Dreamland », le parc d'attractions emblématique de la famille Kane. Lorsqu'elle se laisse aller, sous l'effet de l'alcool, à critiquer l'une de leurs attractions les plus coûteuses, elle s'attend à être inévitablement licenciée. À son grand étonnement, le nouveau dirigeant, Rowan Kane, l'engage en tant que créatrice pour la repenser.

La déterminée et solaire Zahra se retrouve enfin à occuper le poste de ses rêves… mais sous les ordres du patron le plus exigeant qu'elle ait jamais rencontré ! Rowan est un homme d'affaires froid et égoïste, dont les décisions sont sans pitié. Mais cela ne la décourage pas, du moins jusqu'à ce qu'elle découvre son secret. Le moment est venu pour elle de faire comprendre à ce milliardaire, son parfait opposé, que l'argent ne peut pas tout résoudre. Et certainement pas leur situation.

« Dreamland Billionaires » est le premier tome d'une série de romans indépendants mais interconnectés, qui suit l'histoire de trois frères milliardaires.

« Zahra: I’m broke with real money so I’m not sure if you accept Monopoly bills as currency? »

« I officially need to find out what kind of woodland fairies raised this woman because there’s no way she’s a product of the real world.  »

J’ai eu un tout petit peu de peine à rentrer dans l’histoire au début mais une fois que c’était fait l'histoire m'a totalement emportée.

J’ai tout simplement adorer le personnage de Rowan je j’ai trouvé d’une grande sensibilité et j’ai plus qu’aimer les chapitres avec son point de vue il restera sûrement un de mes personnage de livre préféré.

Zahra, avec son sourire lumineux, a apporté une dynamique que j’ai adoré à l'ensemble, et sa complexité la rendait d'autant plus intéressante.

J’ai beaucoup aimé leur couple et chaque aspect de leur histoire était intéressant. La plume de l'auteur était une découverte pour moi et j’ai beaucoup aimé

Une petite romance assez sympa, trope grumpy sunshine, un peu cliché par moment mais pas ennuyant.

Facile a lire j'ai hâte de voir le tome sur Cal !

J'ai vraiment adoré ce livre , je l'ai apprécié du début à la fin . Une très très bonne lecture, je recommande à 1000% le livre :)

J'ai adoré l'ambiance du livre 📖 le décor et le contexte. D'autant plus que je pars à Disney en décembre, j'étais ravis de trouver une romance dans un parc d'attraction. J'ai vraiment apprécié que le handicap soit mis en avant étant moi-même en fauteuil roulant. J'ai beaucoup apprécié Zahra mais alors Rowan j'ai pas du tout aimé ses réflexions sur leur intimité et ce côté dominateur qui me fait pas rêver du tout. Il a malgré tout un peu évolué durant l'histoire et heureusement. La fin est toute mimi. Ça aurait pu être un coup de cœur mais le personnage de Rowan a fait drastiquement tomber le souffler... Dommage. (Je suis pas fan des romances de "bureau" mais celle-ci est pas trop mal). Je recommande aux fan de parc d'attraction.

J’ai beaucoup apprécié ce roman, autant la relation entre les personnages que la plume de l’auteur qui était assez fine et avec beaucoup d’humour.

sympa mais sans plus, c'était un des livres que j'attendais le plus, bah mes attentes étaient bien trop hautes, dommage

Mais un grand OUI !

Le décor, les personnages principaux comme secondaires, l’intrigue, oui je dis amen 🤣

C’est exactement ce que je veux dans une romance 🥰

Vivement la suite !

J'ai eu un peu de mal à rentrer dans l'ambiance du roman. Pourtant, il y avait absolument tout ce que j'adore et ça venait pas de la plume de l'auteure. Je sais pas peut-être que les bases étaient un peu trop longues même si elle étaient nécessaires. Mais une fois les 25 premiers pourcent du roman lus (oui impossible d'abandonner un trope boss nan mais oh !) c'était vraiment genialissime et je n'arrivais plus à décrocher.

Le roman se passe dans un parc d'attraction très (trop?) similaires à Disneyland, on y présente Rowan qui doit devenir le directeur du parc pendant 6 mois et redresser la barre pour obtenir ses droits d'héritage. Il est dur, froid, intransigeant quasiment inhumain. C'est pourquoi cette tâche factuelle sur le papier, est parfaite pour lui.

L'émotion n'a pas sa place, enfin jusqu'à l'apparition de Zarah qui est un petit soleil à elle seule. Elle arrive à se faire aimer de tous, elle est bienveillante, souriante, manque de confiance en elle mais déterminée à donner le meilleur dans ce qu'elle entreprend.

Ce roman en deux points de vue va nous permettre d'apprendre à les connaitre l'un et l'autre petit à petit. Des barrières tombesnt le grumpy devient à son tour sunshine et les réparties entre l'un et l'autre vous donneront le sourire à chaque fois!

Les thèmes tel que la famille, la confiance en soit, la reconstruction, le handicap et pleins d'autres sont abordés avec douceur et justesse, ce qui rend ce roman plus complet et percutant qu'une simple romance d'employé/employeur.

J'ai aimé découvrir Rowan auprès de Zarah qui présente deux facettes de sa personnalité ainsi qu'auprès d'Ani, la sœur de cette dernière, car au lieu d'être un pilier durant son mentora, c'est lui qui va se retrouver être mentoré et se découvrir une âme plus pure qu'il avait profondément enfouie.

Ce roman est une pure merveille et nous avons eu un échantillon de la personnalité des deux autres frères Zane qui auront leur propres romans et qui me tarde de découvrir.

Est-ce que chacun de ses chevaliers bourrus vont (re)trouver ce qu'ils ont perdu et obtenir encore plus ? Je vous enjoins fortement à lire ce premier tome pour succomber à l'ambiance féerique qui s'en dégage !

🎢🏰☃️| Dreamland Billionaires, T.1 : The Fine Print - Lauren Asher

[Note : 4/5⭐]

J'attendais cette sortie avec grande impatience après en avoir entendu beaucoup de bien un peu partout, d'autant que je n'avais jamais lu de romans se déroulant dans un parc d'attraction auparavant et que je suis une grande fan du trop grumpyxsunshine. Bref, c'était obligatoire que je me procure ce 1er tome. Et je n'ai pas été déçue. Certes, j'ai un peu moins aimé qu'escompté, mais ça reste une excellente romance. The Fine Print parle d'amour (évidemment), de confiance, de handicap, des conditions de travail pas si idylliques que ça des employés de parc d'attractions. De beaux messages sont véhiculés dans ce 1er volume et malgré les sujets plus durs qui y sont abordés, ce roman réussi à dégager une atmosphère fraîche et positive, ou l'humour et la bonne humeur sont souvent de mise. Malgré le nombre de pages conséquent (surtout pour une romance), ce livre se lit assez vite tant il est addictif. Bref, cette lecture fut tout à fait sympathique, sans réel défaut, hormis peut-être les scènes de smut auxquelles je n'ai pas réussi à adhérer et qui m'ont mises plus mal à l'aise qu'autre chose. J'en ignore la raison, mais ce point m'a quand même gênée. En tout cas, j'ai plus hâte de découvrir la suite !

J'ai beaucoup aimé Zahra, qui semble toujours de bonne humeur ou presque, la gentillesse incarnée (sans qu'elle ne se laisse marcher sur les pieds non plus). Rowan n'est pas tout à fait le type de bookboyfriend que j'affectionne, même si il lui arrive tout de même d'être adorable. Je l'aime bien malgré tout, mais ça aurait pu être plus.

Points + : L'addictivité, l'ambiance, le monde des parcs d'attractions, la couverture

Points - : Les scènes de smut

Une petite Romance toute mignonne Grumpy &Sunshine

Pas de longueurs étonnant pour un ebook à 500 pages

Un petit peu cher l'ebook tout de même même si la plumes et addictive une traduction qui est très bien réaliser aussi il faut le précisé globalement une très bonne lecture

"Dreamland Billionaires, Tome 1 : The Fine Print" est sorti 2023-10-11T14:52:57+02:00
background Layer 1 11 Octobre

Dreamland Billionaires, Tome 1 : The Fine Print

• France : 2023-10-11 (Français)
  • USA : 2021-07-04 (English)