Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Revanche -
La Sélection, Tome 1 : La Sélection -
Hunger Games, Tome 3 : La Révolte -
Starcrossed, Tome 2 : Dreamless -
Les Royaumes invisibles, Tome 1 : La Princesse maudite -
Les Anges déchus, Tome 4 : Finale
Mur personnel de commentaires (94)
Tien voilà le lien !!!
Ton avis m’intéresse vraiment et désolé pour la pub !
Je me permets d'envoyer ce message car j'ai écrit un livre qui est sorti il y a quelques jours sur amazon. Comme je viens de créer sa fiche sur Booknode, je cherche un peu des lecteurs qui seraient susceptibles d'aimer l'histoire et l'atmosphère. L’histoire est celle de Cai Weaver, qui a la faculté de contrôler les quatre éléments, c’est donc du genre fantastique et j'ai vu que tu aimais beaucoup le fantastique, fantasy donc si ça te tente, n’hésite pas à aller voir la fiche du livre « La rose de Lynnomium : Ouragan Etincelant » :)
J'espère que tu iras y faire un tour et que les prologue et aperçu te donneront envie - si c'est le cas n'hésite pas à le mettre dans ta liste d'envies ou même à me laisse ton avis sur le prologue :)
Bonne soirée et merci beaucoup d'avoir pris le temps de lire ceci!
Elo
Nous lançons une pétition pour la publication de starcrossed en français je vous en serait très reconnaissant si vous y participiez voici la page http://www.petitions24.net/on_veut_starcrossed_tome_2_en_francais
Merci
Au vu de ta bibliothèque, je pense que tu peux apprécier mes romans. Je t'invite donc à découvrir LES ARCANES DU TEMPS et L'AUREOLE DES CONDAMNÉS (qui sort le mois prochain) . A bientôt
Extraits, pich, et critiques sur mon blog :
J'ai créé un petit quizz facile et assez court (8 questions) sur la saga des anges dechus !!! Passez voir ;)
Merci !!! ♥♥ et encore désolée ♥
Her'
Je voulais savoir où tu as su la phrase de "The One" de Kiera Cass, que tu as écrit dans Extrait.
A bientôt
Moi, oui ça a été à part que les sujets étaient un peu pourris... ^^ Et je suis tombé sur le seul texte que je voulais pas à l'oral --'
Ah oui, je viens d'aller voir le résumé, il a l'air super mais triste :/
Oui, ils changent... C'est nul! Je les trouvais belles les couvertures! Et les nouvelles, c'est bof bof... Je sais pas si tu les as déjà vu, elles sont rouges avec un motif noir dessus, c'est pas top je trouve.
Je vais voir cette après-midi pour m'acheter La Cité des Ténèbres, j'espère qu'il reste encore des anciennes couvertures ;)
Il est en pdf?? Si oui, alors je le veux bien s'il te plait! :D Merci beaucoup! C'est pas trop grave que ce soit en anglais, ça me fera de l'entrainement! :P
Raaaaaaa!!! :D Tu lis Divergent?! Il est trop bien ce livre!
Ah d'accord, c'était des cas exceptionnels, où tu peux pas attendre ou faire autrement ;P C'est vrai que l'attente entre les tomes c'est vraiment horrible!! ^^
En fait, j'ai pas de fnac tout près :/ La plus proche elle est à environ 1 heure de route... Donc ça vaut pas vraiment le coût...
Ah mince ^^ C'est vrai qu'elles sont assez bizarres, j'aime pas trop non plus :P Les noires sont belles je trouve! Je sais pas pourquoi ils veulent changer des belles couvertures !?! C'est comme pour Vampire Academy, les nouvelles couvertures, je les aime pas du tout, et je suis bien contente d'avoir la série avant la réédition! :D
Oui, il est trop drôle Puck avec ses petites remarques X)
Haha c'est vrai! T'en es pas encore à la partie 3?
Ah oui c'est vrai j'avais pas pensé à ça... Surtout que les mots inventés par les auteurs ne doivent pas être dans les dictionnaires, mais on peut peut-être les trouver sur internet? ;) C'était pour quelle série que t'avais changé de langue? ^^
J'avais même pas remarqué! C'est bizarre quand même ^^ Enfin c'était que 2 jours avant, là ça sera plusieurs mois après qu'on aura La cité des Ténèbres! :( Et pour le 2 de Hunger Games, ils l'auront de nouveau 4 jours avant nous! ;)
Ah bon?!! Faudra que j'aille voir ça :P C'est quoi les nouvelles couvertures, c'est celle qui sont sur la page des livres ou c'en est d'autre? Elles sont belles au moins? ;)
C'est sûr c'est exagéré quand même!
Merci!!! Je le regarderais cet été! :D Ah oui, je connais Dakota Fanning mais pas Kaya Scodelario... Je lirais d'abord le livre avant de voir le film alors ;)
Oui! Mais le 5 n'est pas encore sorti, tu vas le lire en anglais?
Alors là effectivement, ça va être chargé comme vacances! :P
Ils ont toujours les films avant nous les américains! :( ^^
Non! C'est pas possible, j'aime pas les fins comme ça! ^^ En plus il faut attendre Novembre pour le 5 haha ;)
Non!!!!!!! Je viens juste d'acheter le tome 1, si ils changent, ça va faire bizarre dans la bibliothèque, et le titre... o_O Oui, t'en auras 4 pareils et 1... bizarre... :P
Ouais x) Mais en même temps, c'est plus facile pour nous, et surtout pour ceux qui parlent pas ou mal anglais ;)
Oh je m'en rappelle même plus :S Il a l'air d'être super beau et émouvant comme livre! Rien que le résumé m'a donné envie de le lire, donc cet été surement aussi! :P Merci pour le conseil! Faudra que je vois le film aussi alors, il s'appelle comme le livre ou c'est un autre nom?
Trop tard! :D J'ai déjà commencé Nés à minuit, je finis la série (4 tomes sortis) et je lis La cité des Ténèbres juste après! Dans le mois de Juillet aussi je pense. Pfiou! Quel programme pour le mois de Juillet! X)
Oui, je sais que le film sort en Octobre, c'est pour ça que je vais lire la série ;P
Ah oui, 4€, ça fait pas cher quand même, comparé à ceux en français qui coûtent 14€... ^^
Oui, je pleure dès que il se passe un truc trop beau, genre une déclaration d'amour... Ou alors quand quelqu'un meurt... C'est-à-dire souvent ;)
Rooh! Pour Prim, je crois que j'ai pas trop pleuré, je trouve que c'est passé super vite dans le livre! ;) Et j'ai pas lu Je veux vivre... ^^
Halala, les achats compulsifs de livres... X) J'ai acheté La cité des ténèbres, tome 1 alors que j'ai la série Nés à minuit à lire :D
Moi, personnellement, je m'attend à un gros pétage de plombs mais qui sait comment il pourrait réagir!!
Haha, je parlais pas de la même chose, tu verras quand t'avanceras dans le livre! :P
Oui, enfin, pour moi ce n'est que les épreuves anticipées cette année ^^
Ah d'accord, je préfère attendre la sortie française, moi! X) Mais là, il est sorti en français depuis un moment déjà ^^
Je suis un peu sensible quand je lis, mais là c'était trop magnifique *_* ^^
J'en suis au chapitre 19 du tome 4! X)
Ah oui, t'as le brevet cette année, ça s'est bien passé?
Mais pourquoi tu l'as pris en anglais??
Oui!! :D A plusieurs passages, j'ai pleuré comme je ne sais pas quoi... ;)
Non, ça n'aurait pas été possible, la série ne pouvait pas se finir comme ça! Tu comprendras quand tu l'auras lu ;) Je voudrais pas te spoiler :P
Pour l'instant, c'est pas mal, et j'en suis qu'au début! :)
ps;desolé pour la, pub : )
T'en es où dans Le serment d'une reine?
Oui X) Mais après on est heureuse d'avoir ce livre, même si on le lit que 2 mois après :P On peut dormir tranquille ;)
J'avoue! C'est trop bizarre... les pauvres ils vont être perdu :P En plus pour ceux qui vont voir les deux films, ça va être super bizarre O_o Je connais pas Nos étoiles contraires... Tu l'as lu?
Oui X) La semaine dernière, j'ai acheté Sublimes lunes qui venait juste de sortir alors que j'ai encore des livres à lire et le bac! XD
Ah d'accord! ;) C'est pas fin Juin, c'est la semaine du 17 :P
J'ai trop hâte aussi pour Divergent! C'est juste un mois après Vampire Academy :D (normalement)
Si je ne me retenais pas, je ferais la même chose, on peut pas trop attendre, c'est plus fort que nous hein ;P
Ah, comment ça se fait que il y a des oraux du bac dans ton collège? Parce que c'est au lycée que ça se passe... Non ça peut pas êtes les oraux blancs ^^ c'est un peu tard pour ça :)
Mais Shailene Woodley va jouer Tris pour Divergent, et on parlait de Vampire Academy, non? XD
Tu voulais le lire en anglais?? C'est sûr que 50 livres, ça va être un peu compliqué en 3 semaines X)