Drive Me Wild

Description ajoutée par Jessica-142 2022-02-07T22:22:24+01:00

Un job au paradis, un boss indomptable

Charly Duncan, vétérinaire dans une clinique, peine à trouver sa place, jusqu’au jour où son oncle lui fait une proposition inattendue, celle d'apporter son aide à une fondation qui protège les animaux sauvages, en plein cœur de la réserve du Masai Mara. C’est l’occasion pour elle de fuir ses démons qui la hantent depuis ce jour où tout a basculé…

Maddox Jefferson est le fondateur de Wild Protect, et il ne voit pas d’un bon œil l’arrivée de Charly sur ses terres. Bourru et solitaire, l’homme de la savane va devoir composer avec le caractère impétueux de la jeune femme. Entre eux, c’est explosif dès le départ, mais l’attraction est irrésistible. Pourtant, Maddox a des engagements à tenir et Charly ne fait pas partie du plan.

Pour ces deux âmes en quête d’un autre chemin, le danger n’a jamais été aussi attirant. Mais entre petits secrets et gros mensonges, le Kenya leur réserve quelques surprises…

Extrait ajouté par grain-de-sel 2022-02-12T16:12:21+01:00

"Il y a trop d’intensité en lui, trop de nuances que je ne saisis pas pour que ce ne soit pas un jeu dangereux."

Je reviens de Masai Mara avec des cœurs dans les yeux. Une héroïne touchante qui s'offre une nouvelle vie car plus rien ne la retient chez elle. Charly est forte et fragile à la fois, je crois que c'est ce qui m'a plu chez elle. Son passé la bouffe et elle a bien besoin de ce nouveau souffle pour réapprendre à respirer. Quant à Maddox, après être rester seul au cœur de sa réserve, on peut dire qu'il a du mal à accepter sa présence. Ce qui créé pas mal d'échanges assez piquants qui n'ont pas été pour me déplaire.

Je me suis très rapidement attachée aux personnages car ils sont terriblement humains. Chacun portant son fardeau et peinant à s'en détacher. De mésaventures en rapprochements, je n'ai pas vu les pages défilées. Avec Maddox et Charly j'ai voyagé sans pour autant avoir eu l'impression de lire un guide touristique. La juste dose pour me sentir dépaysée, je n'avais jamais lu une romance en Afrique et j'ai apprécié cette originalité. Et puis est venu le moment où les émotions sont arrivées et l'auteure a su parfaitement jouer avec ma corde sensible. Pour toutes ces raisons, c'est un véritable coup de cœur ! Bravo à Lili Malone pour ce deuxième roman qui encore une fois me confirme son aisance à m'emporter loin de tout.

Commentaire ajouté par lauraef1 2025-01-22T22:57:15+01:00

Je n'ai pas réussi à dépasser les 100 pages. Je n'arrivais pas à accrocher. C'est dommage aussi que les lignes soient si rapprochées et pas assez aérées format broché. J'ai eu l'impression d'attendre quelque chose qui n'est jamais venu.

Commentaire ajouté par Gabrielle1927 2024-12-12T23:09:48+01:00

C’est une jolie histoire, mais je reconnais l’avoir terminée dans de longues diagonales. Beaucoup de longueurs, pourtant j’aime la description des émotions et ressentis. De plus, si la plume est sympa, les nombreuses répétitions m’ont assez vite dérangée. Il n’en demeure pas moins que le travail de l’auteure se ressent. Je n’avais surement pas la disponibilité attendue pour cette histoire.

Commentaire ajouté par Victory9715 2024-11-13T10:55:49+01:00

J'ai trouvé ça long ... la lecture de ce roman a été compliqué pour moi dans le sens où je n'ai pas décollé...

Les deux personnages principaux ont chacun un passé compliqué mais je ne m'y intéressait pas plus que ça parce que je ne me suis pas attaché à eux

L'intrigue en elle-meme aurait pu être intéressante mais les actions des protagonistes l'ont un peu gâché comme par exemple Spoiler(cliquez pour révéler) il y a un incendie sur leur maison et au lieu de traiter de ce quil faut traiter dans ce genre de cas, ils decident de partir en safari et de sejourner a lhotel comme des vacances...

Je n'ai pas trouvé d'alchimie entre les deux personnages principaux

Commentaire ajouté par Karol29 2024-11-11T11:28:19+01:00

Dans ce roman, nous faisons la connaissance de Maddox qui est à la tête de Wild Protect, une fondation qu’il a créée afin de recueillir des animaux blessés et les soigner, puis les relâcher dans un milieu naturel au cœur du Kenya.

Cette association est toute sa vie, alors quand Georges, son vétérinaire lui annonce qu’il va quitter la fondation, Maddox sait qu’il ne pourra pas continuer sans lui.

Mais Georges a tout prévu et lui a trouvé le parfait remplaçant, un dénommé Charly.

Si au début Maddox voit cette arrivée du mauvais œil, il finit par accepter de le rencontrer et peut-être lui donnera-t-il une chance.

Mais ce qu’il n’avait pas prévu, c’est que ce fameux Charly était en réalité une jeune femme qui n’est autre que la nièce de Georges.

Et Maddox est bien décidé à ne pas lui faire de cadeaux et se montrer aussi bourru qu’il le peut.

Mais pour Charly, jeune vétérinaire qui a du mal à trouver sa place, la proposition que lui fait son oncle semble parfaite, elle qui tente de fuir ces démons.

La rencontre entre nos deux protagonistes est assez explosive et si au début, ils ont dû mal à s’entendre, avec le temps, ils risquent bien de s’attacher à l’autre.

J’ai adoré ces deux personnages, Maddox peut se montrer solitaire et très bourru, mais c’est aussi un homme sur qui l’on peut compter.

Quant à Charly, sa fragilité m’a énormément touché et la rend tellement forte.

Elle vit avec une culpabilité qui la ronge petit à petit, mais son arrivée en Afrique va l’aider à aller de l’avant.

Ils se ressemblent beaucoup et ils ont eux tous les deux un passé difficile avec des blessures qui encore aujourd’hui sont bien présentes.

Mais avec le temps et ensemble, ils vont avancer et j’ai adoré voir leur évolution.

Ce que j’ai le plus aimé, c’est cette tension que l’on ressent entre Charly et Maddox qui ne cesse d’augmenter.

On apprend à les découvrir, on s’attache à eux et leurs joutes verbales nous captive tout au long de notre lecture.

Ce roman nous fait voyager au cœur de la réserve de Masai Mara au Kenya, un endroit magnifique qui m’a plus d’une fois donné l’impression d’y être.

Rebondissements, suspense et actions sont au rendez-vous et ont rendu ma lecture si prenante.

On n’a pas le temps de s’ennuyer tellement on est embarqué dans un univers riche en surprises et en émotions.

Je suis très heureuse de retrouver l’auteure dans ce roman qui est une magnifique découverte.

Il m’a totalement conquis dès les premières pages et je peux vous dire qu’il m’a également beaucoup chamboulé.

Ce roman est plus qu’une simple lecture, j’ai été transporté par la plume de Lili, elle est terriblement addictive, captivante et si belle.

J’ai passé un excellent moment durant ma lecture et il me tarde de me replonger dans l’univers de l’auteure.

Une romance riche en amour qui vous fera voyager au fil des pages !

Commentaire ajouté par addict_romance_thriller_06 2024-11-04T09:59:23+01:00

Dès les premiers chapitres, je savais que j'allais souffrir avec cette histoire ! J'en étais déjà convaincue et mon cœur s'est serré à de nombreuses reprises au point que j'en ai souffert comme si c'était mon propre mal être.

Je ne peux vous exprimer ce que j'ai ressenti en lisant ce livre, en découvrant ces paysages comme si j'y étais et c'était tout simplement magique, je me suis mise à la place des protagonistes et j'avais vraiment l'impression d'être en plein milieu de la savane. À savoir que c'est l'un de mes plus grands rêves depuis toujours, Lili tu m'as encore plus donné envie d'y aller ! Donc merci pour ce dépaysement total !

Nous allons faire la rencontre de Maddox, cet homme un brin con mais franc et même si on a parfois envie de lui mettre des claques au fur et à mesure on comprend pourquoi il est comme ça.

À côté de ça, nous allons également rencontrer Charly, une jeune vétérinaire. Cette jeune femme à la fois fragile mais si forte et bienveillante m'a profondément touchée.

Entre eux la cohabitation ne va pas être facile, cela va être électrique et rempli de joutes verbales, le Kenya s'en souvient encore.

Entre secret, mensonges, chantage, souffrance, trahison, joutes verbales, humour et émotions vous n'aurez pas de temps de répit.

Je vous invite donc à prendre un billet et direction la réserve du Masai Mara.

Commentaire ajouté par Jujuchronique 2024-11-03T18:29:12+01:00

Je découvre la plume de Lili et c’est une certitude : ce ne sera pas la dernière!

Ce roman c’est un voyage au cœur de l’Afrique, et ces paysages grandioses. C’est une histoire bien plus complexe qu’il n’y paraît car Maddox et Charly ont des fêlures très profondes. L’auteur et sa magnifique plume aborde des thèmes impactants: le deuil, le pardon, le chantage affectif, les conflits familiaux et biensur le braconnage.

J’ai vraiment adoré cette lecture et l’histoire passionnante de ces protagonistes, j’ai eu quelques flash-back de mon voyage en Afrique il y a quelques années déjà, et ces souvenirs sont si precieux!

Commentaire ajouté par Candice-21 2024-10-29T11:28:39+01:00

C’est au détour de « Fake Honeymoon » que j’ai découvert Lili Malone. Un coup de cœur pour la plume, pour le roman, pour l’auteure et la femme adorable derrière le nom.

Après un voyage à Zanzibar, c’est dans les paysages à couper le souffle du Kenya, que Lili m’a embarquée! Et à nouveau je suis tombée sous le charme de sa plume, j’ai été happée par son histoire, et j’ai succombé à ses personnages!

Qu’il s’agisse de Maddox ou de Charly, chacun m’a touchée, m’a émue et m’a bouleversée d’une façon singulière et profonde.

Charly, jeune vétérinaire passionnée, ne se sent à sa place nulle part… Elle n’est plus qu’une coquille vide qui s’interdit toutes émotions depuis qu’elle n’est plus entière… Rien ne la retient à Boston, et ce travail que lui propose son oncle au Kenya est peut-être pour elle, l’occasion d’un nouveau départ. Tout ce qu’elle souhaite, c’est se sentir utile, mais elle ne s’attendait pas à compter pour quelqu’un, ni à ressentir si fort autre chose que la douleur. Comme si le soleil brûlant au-dessus du Masai Mara, lui rendait sa lumière, perdue dans ses ténèbres et ses secrets.

Maddox, fondateur de Wild Protect, est un homme de conviction, que la vie a rendu solitaire et un peu rustre. Il n’accorde sa confiance qu’au compte-goutte… L’arrivée de Charlie dans son « sanctuaire » perturbe son quotidien et trouble, plus que de raison, celui qui a renoncé à toute forme d’attachement…

Les parts d’ombres et les non-dits brouillent les pistes tortueuses qu’ils empruntent… Mais entre Charly et Maddox c’est explosif, parce qu’en plus de leurs tempéraments affirmés, crépite de cette attirance qu’ils ne savent comment gérer et dont ils ignorent sur quel chemin elle va les mener…

Au-delà de la romance, c’est aussi une histoire aux valeurs fortes, une trame riche et pleine de rebondissements qui tient en haleine, une plume ciselée parfaitement addictive, emplie de ce supplément d’âme qui donne des envies d’encore!

Un coup de cœur qui m’a fait passer par mille décors époustouflants, par mille émotions intenses et grisantes, un coup de cœur que je recommande absolument!

Commentaire ajouté par beginningofthestory 2024-10-24T09:54:55+02:00

Embarquement immédiat pour le Kenya ! Et wow, ce changement de décor fait beaucoup de bien. C’est peu commun et rafraîchissant.

L'autrice nous offre deux personnages tourmentés, blessés, qui vont puiser une force nouvelle dans l’environnement serein de la réserve naturelle du Kenya. Pas si serein : attention aux âmes sensibles, qui dit espèces protégées dit possiblement (et malheureusement) braconnage, certaines scènes m’ont fait vraiment mal au coeur.

C’est une histoire de reconstruction, d’épanouissement personnel, dans des décors rares, qui m’ont donné envie de partir à leurs découvertes.

En fil rouge, des secrets que se cachent mutuellement Charly et Maddox, que nous décryptons petit à petit, avec frustration et chagrin.

+++ : une belle cover comme j’aime !

Commentaire ajouté par Laetitia_book_love 2024-10-22T10:48:18+02:00

🌸 Maddox est lunatique, irritable et implacable. Wild Protect, c'est son rêve et un hommage à sa mère qui a vu le jour sous des conditions abusives de son père qu'il ne porte pas en haute estime.

C'est une association pour la protection des animaux sauvages au cœur de la savane.

🌸 Charly est une vétérinaire. Si en apparence on pourrait penser qu'elle est une jeune femme équilibrée et joviale, à l'intérieur elle n'est qu'un champ de ruines. Complètement détruite par la culpabilité d'une erreur de jeunesse.

Lili a parfaitement su nous transmettre les émotions et les cicatrices que peut laisser la perte d'un être cher.

J'ai été touchée par le désarroi de Charly, son refus de vivre pour elle-même et par la douleur du rejet de ses parents que j'ai trouvé bien injustes.

🌸 Au milieu de ces terres arides et sauvages Maddox et Charly vont se soutenir mutuellement sans jamais vraiment savoir ce qui fait souffrir l'autre.

Bien que Maddox soit une forte tête qui aime sa solitude, il sait se montrer doux et prévenant face au mal-être de Charly.

Ils avaient autant besoin l'un de l'autre.

Mais malheureusement, leur relation est aussi passionnelle qu'éphémère car les obstacles sur leur route ne s'arrêtent, pas aux souffrances et au traumatisme de Charly.

Alors qu'elle se reconstruit grâce à Maddox, un obstacle de taille va tout remettre en question et mettre fin à leur histoire.

La douleur de Maddox m'a brisé le cœur et en même temps j'avais envie de le secouer et lui dire de se battre, bien qu'il soit pieds et mains liées.

🌸 Lili a su créer une histoire captivante, émouvante, pleine de sensibilité. L'histoire de Charly m'a profondément touchée et j'ai adoré la voir évoluer et se battre pour ces animaux mais aussi pour elle et pour LUI.

Lili nous livre également un message fort sur la protection des animaux sauvages qui subissent encore la folie des hommes qui mettent en péril des espaces en voie de disparition. Maddox et Charly livrent un combat des plus captivants au milieu des paysages d'Afrique.

J'ai adoré cette histoire et la plume fluide, douce et addictive de Lili.

Commentaire ajouté par Audreyy18 2024-10-21T19:35:31+02:00

Quelle lecture magnifique qui nous fait voyager, rire et pleurer à la fois !

J’ai été totalement séduite par le contexte unique de cette histoire, qui change de ce qu’on a l’habitude de lire. L’aventure au Kenya apporte ce côté sauvage et dépaysant que j’ai adoré.

Maddox, c’est le grumpy parfait, celui qu’on aime tant retrouver dans les romances. Cet homme solitaire, mystérieux, qui cache finalement tant de secrets. Quant à Charly… mon dieu, elle m’a bouleversée. Imaginer vivre chaque jour avec une telle culpabilité m’a profondément touchée.

Leur relation est d’une beauté incroyable, à la fois fragile et intense, même si elle est parsemée d’embûches.

J’ai particulièrement apprécié le rythme qui s’accélère dans la seconde moitié du livre, rendant la lecture encore plus prenante. Même si j’ai parfois été un peu déroutée par le nombre de passages non dialogués, ces moments m’ont aussi permis de m’immerger pleinement dans la savane, de ressentir son ambiance.

En résumé, une très belle découverte pour moi !

"Drive Me Wild" est sorti 2024-11-06T07:09:03+01:00
background Layer 1 06 Novembre

Drive Me Wild

• France : 2024-11-06 (Français)