Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Elite Squad

Description ajoutée par coco-coraliie 2023-01-24T09:18:46+01:00

Lena déteste les hommes de façon épidermique ! Alors quand elle doit cohabiter avec cinq militaires hyper musclés et bourrés de testostérone, elle envisage sérieusement de déménager. Le pire de tous ? Ethan, qui l’insulte dès leur première rencontre. Mais derrière les muscles d’Ethan et l’apparente sensibilité de Lena se cachent de sombres démons qui pourraient bien les rassembler. Et quand le plus dangereux d’entre eux refait surface, Ethan est le seul à pouvoir le combattre et sauver Lena. Mais le voudra-t-il seulement ?

Extrait ajouté par Missy68 2023-02-21T13:24:40+01:00

"- Cette tenue ne me convient pas du tout. Tu es beaucoup trop belle pour ces trois du culte qui vont te bouffer des yeux toute la soirée.

- Eh bien, peut-être que tu devrais leur montrer que le seul autorisé à le faire, c'est toi."

Commentaire ajouté par Coralie59 2023-03-20T08:45:20+01:00

Une bonne histoire qui se lis rapidement j’ai bien aimée le côté militaire et femme battue cependant se qui m’a un peu dérangé c’est la rapidité de l’histoire d’amour qui pour moi vu le passer de Léna Spoiler(cliquez pour révéler) aurai du être un pe plus travailler et pas je le méprise pour ensuite 2 phrases après je t’aime je suis amoureuse et se dévoiler en si peu de temps et puis j’ai trouver les personnages un peu gamins pour la quarantaine mais j’ai adorée toute l’équipe de militaire et leur façon de protéger les femmes 😻

Commentaire ajouté par Julie-778 2023-03-15T18:33:10+01:00

Pas mal, bien que le côté ranch soit plus que survolé. Les personnages n'ont pas de fond... enfin au début. Ils sont assez lises comme s'ils ne voulaient pas se dévoiler. La romance va vite et le rythme reste le même jusqu'à la fin. Spoiler(cliquez pour révéler)Petit bémol pour la partie où l'élite va trucider l'ex mari. C'était très rapide et on voyez déjà comment ça aller se terminer. En revanche le beau-père, qui du coup est un baron de la drogue aussi, il ne dit rien par rapport à la mort de son fils??? Bref, une lecture fluide, simple et qui fait du bien ! :)

Commentaire ajouté par AmoraDellaLettura 2023-03-05T18:23:03+01:00

Hello la communauté,

Aujourd’hui, je vais vous parler du roman de @laura_sand_auteure édité chez @ed_addictives : Elite Squad

🐎Je découvre la plume de Laura dans ce roman et je dois dis qu'elle est très agréable à lire. Fluide et drôle.

🐎 Lena est une femme trentenaire qui a vécu l'enfer. Son caractère bien trempé et bien prononcé ne l'ont malheureusement pas sauvé mais... Il est bien là ! Croyez moi !

🐎Ethan est le chef d'une unité d'élite venant de subir une lourde perte. Ethan est fraternel, beau gosse et... Déteste les femmes. Oui, c'est possible !

🐎Lorsque Ethan décide de faire un break avec son équipe dans le ranch de son ami Bobby, il n'avait pas prévu la tornade Lena. Qui, au passage, déteste les hommes....

🐎Donc nous voilà avec deux personnes qui ne se connaissent pas, vont habiter à proximité mais se déteste déjà. Vous sentez le truc venir...

🐎Si le côté ennemi to lovers est rapidement mis de côté, la romance est belle et forte. Très franchement, pour moi, on est sur un coup de cœur entre les 2 personnages car les déclarations sont enflammées 🔥

🐎J'ai tout même été surpris car l'environnement de l'histoire. En effet, le résumé ne prépare pas à ça. Je m'attendais à une romance plus militaire et bien non 😝

🐎Par contre, je dois dire que les sujets traités par l'auteure me plaisent beaucoup : la violence faite aux femmes, l'adultère, l'amitié et encore plus...

🐎Donc si tu aime rire, les ennemi to lovers, les romances à la fois léger et traitant de sujet délicat... Alors celle ci est pour toi !

Et vous l’avez lu ? Est-il dans votre pal ? dans votre wishlist? dites-moi tout !

b♥i♥s♥o♥u♥s♥ ♥b♥i♥s♥o♥u♥s

Commentaire ajouté par coco-coraliie 2023-03-04T23:52:12+01:00

Je découvre cette auteure avec ce livre et je ne franchement pas déçu. J'ai énormément apprécié ma lecture . Ça change de ce que je lis d'habitude et j'ai adoré les personnages et le déroulement de l'histoire. J'aurais peut être voulu un peu plus de péripéties vers la fin avec un peu plus de sang peut être 😂. Mais j'ai vraiment adoré ma lecture 😍

Commentaire ajouté par Puce89 2023-02-24T19:47:53+01:00

Une très belle histoire remplie d'émotion pour les deux principaux personnages qui n on pas eu la vie facile mais aussi de rire grâce à tous les personnages secondaire. Toute cette grande famille est très attachante. Un très bon livre

Commentaire ajouté par Elina62 2023-02-19T16:58:23+01:00

« J’ai un léger problème avec la gent masculine. Assez gros en fait. Énorme même. J’aime pas les mecs. Ils sont perfides et mesquins. Calculateurs et machos. Ils sont tous pareils. Je sais que c’est faux mais j’ai réussi à convaincre mon cerveau qu’aucun bipède avec un truc entre les jambes ne mérite qu’on l’aime. La seule chose à laquelle ils doivent s’attendre est notre mépris, voire notre indifférence. Point. »

Dans ce roman de Laura Sand, nouvelle venue chez Addictives, nous suivons l'histoire de Lena qui déteste les hommes, et après lecture, on comprend bien pourquoi et on la comprend.

Nous suivons également Ethan, le gros dur par excellence, membre d'une unité secrète de l'armée américaine, il ne supporte plus les femmes pour sa part.

Tout deux ont un passé difficile et si leurs douleurs et leurs rancœurs les rapprocher ?

J'ai beaucoup apprécier suivre l'évolution de ces deux protagonistes qui ont tout deux vécu un enfer avec le sexe opposé.

La plume de Laura Sand est fluide, attractive, addictive et elle nous entraîne avec ses héros dans l'histoire.

L'évolution de l'histoire nous captive et on prend plaisir à voir ses deux héros se découvrir et redécouvrir la joie de vivre ensemble.

Petit clin d'oeil pour la meilleure amie de Lena qui m'a beaucoup touché et que j'ai beaucoup appréciée.

Une histoire à découvrir sans tarder.

#militaire #enemiestolovers #confrontationv

Commentaire ajouté par Momominouche 2023-02-16T07:31:40+01:00

Léna est une belle jeune femme qui a un groupe d’amies depuis des années ils sont tellement soudés qu’ils travaillent tous ensemble avec les chevaux. Mais la belle a vécu un drame et depuis elle ne fait plus confiance aux hommes, voir elle les  déteste et s’en méfie.

Ethan est beau grand musclé, il est à la tête d’un commando d’élite, les femmes c’est fini pour lui, toutes les mêmes, il est brut de décoffrage et ne se gêne pas pour rembarrer la jeune femme quitte à la mettre mal à l’aise.

Quand Léna voit arriver ces cinq grands gaillards elle sait que ses nerfs vont être mis à rudes épreuves, mais encore plus avec Ethan qui a le don de lui mettre les nerfs en pelote.

Ethan et Léna vont ils réussir à se parler sans s’agresser?

Qu’ont ils vécu de si dramatique ?

Et si le passé de Léna revenais la hanter, comment la belle réagirait elle ?

Whaou un livre super passionnant où on va être bien triste pour nos héros.

Une plume forte et riche en émotions, l’auteure nous tient en haleine on veut découvrir le secret de nos deux personnages, c’est très bien écrit et les mots employés  sont forts et percutants pour notre petit coeur. L’auteure sait nous passionner, nous emmener dans son histoire on va vivre des montagnes russes car si l’histoire commence comme un compte de fée on va vite comprendre que tout n’a pas été rose pour la belle Léna, mais on est encore en dessous de ce qu’elle a subi, et ce qu’elle va devoir affronter, on comprend ses peurs mais on va voir comment un seul homme peut vite lui redonner le goût de combattre, de lui mettre les nerfs en boule au point de se rebeller.

Léna cette nana m'a chamboulé elle m'a touché en plein coeur ce qu’elle a vécu est la pire des choses, mais elle n’est pas au bout de ses peines. Est-ce que j’ai eu envie de rentre dans le livre la venger me rebeller avec elle et m’en prendre à une certaine personne ? Ho que oui certains se croient vraiment au dessus de tout car ils ont de l’argent et le pourvoir ça me révolte à un point, on va comprendre ses peurs vis à vis des hommes, mais aussi sa façon de réagir après un certain appel téléphonique la pauvre j’ai eu tellement mal pour elle.

Ethan au premier abord on le prend pour le mec sans coeur, brut de décoffrage rustre voir même c***d, mais quand on connait son histoire on le comprend un peu mieux, on va aussi voir comment il vole et là wahou quel homme j’en veux un comme ça moi aussi comment ne pas se sentir protégée par cette montagne de muscles.

Un livre que j’ai dévoré, où j’ai applaudit ces hommes et leurs actes pour défendre ceux qui sont chers à leur coeur, où on a le dégoût de certains hommes qui se croient forts car ils ont de l’argent du pouvoir mais face à une personne de taille de répondre il n’y a plus personne, j’ai bien aimé aussi le milieu des chevaux, c’est apaisant pour ces personnages tourmentés, brisés qui doivent se reconstruire.

Une très belle romance avec des rebondissements, de l’amour, de l’humour, chantages, destruction de la personne, des couples improbables car oui on n'a pas que deux héros mais toute une bande car ils sont tous importants et indispensables à l’histoire qui est une pépite .

Foncez le lire

Commentaire ajouté par Shicastee 2023-02-14T10:44:15+01:00

decue une fois de plus par la promesse d'une romance militaire...

bon, les 2 heros sont des ecorchés de la vie. qui se soignent rapidement.

j'ai trouvé que le sort reglé au grand mechant etait vite et facilement torché. en qques pages et moins de 24h du temps du livre, on en est debarassé...

bref, intrigue facile, denouement rapide, la romance est mignonne mais classique... livre vite oublié...

Commentaire ajouté par Romanceinlove 2023-02-09T19:57:40+01:00

Cette histoire touchante aborde des sujets compliqués mais avec simplicité et surtout empathie. J’ai trouvé cette petite bandes drôles et sensibles. J’ai adoré traverser cette intrigue avec Ethan et Lena. Il se déteste et pourtant ont un passé très proche, tous deux trahis et détruit, ils vont réussir à ce réparer mutuellement. Histoire pleine de peps, le rythme est soutenu mais convient à l’histoire. J’ai adoré les personnages d’Allison la meilleure amie pleine de vie et aussi celui de Bobbie bienveillant et protecteur envers Lena.

Commentaire ajouté par Miliebook 2023-02-06T07:31:42+01:00

... que dire !

Le livre est bon j'aime beaucoup l'attachement que l'héroïne apporte a ses amis ( ça donne envie d'avoir des amis comme elle )

Parcontre leur histoire d'amour est très rapide ils ne passe pas par 4 chemins .. mais il manque quelque chose... Pareil pour l'intrigue principale ! Je trouve que c'est très rapide !!!

Après il ce lis bien il est pas mal je le recommande tout de même

"Elite Squad" est sorti 2023-01-23T01:42:29+01:00
background Layer 1 23 Janvier

Elite Squad

• France : 2023-01-23 (Français)

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !