Elles, Tome 2 : Universelle(s)

Description ajoutée par PlumePhoenix 2022-02-06T17:01:50+01:00

Les récents chocs psychologiques subis par Elle ont permis à Bleue, sa personnalité la mieux enfouie, de prendre le contrôle total, reléguant Elle dans les limbes de son propre subconscient. Bleue est sociable, enjouée, efficace, douée artistiquement... En fait, Bleue est un peu une synthèse de toutes les personnalités d'Elle. Mais si Bleue est si géniale que cela, alors pourquoi est-ce qu'Elle a passé sa vie à tenter de la retenir prisonnière au fin fond d'elle-même...?

Extrait ajouté par TheDarkness 2022-06-27T00:49:49+02:00

Chaque minute qui passe permet à Bleue de faire plus de ravages dans ta vie, Rose !

Ce deuxième tome m'a déçue

Je le trouve différent du précédent, mais trop complexe

Il manque certaines étapes

C'est dommage 😕

Et la fin est tellement éloignée de ce qui était original au début qu'elle devient banale

Quel dommage après un premier tome si génial ☹️

Vidéo ajoutée par Amoureusedeslivres 2022-09-11T14:31:51+02:00

Commentaire ajouté par Henorin 2024-08-14T18:27:40+02:00

Un deuxième tome avec un peu moins d'action, mais la quête des personnalités de Elle est très intéressante, et le reste est toujours aussi bien.

J’ai beaucoup aimé ce deuxième tome, l’histoire réelle superposée à la reprise du pouvoir de Elle. Mais comme beaucoup j’ai été un peu déçue de la fin, j’attends de voir le dernier tome.

Commentaire ajouté par Lola_PM 2024-07-25T10:20:59+02:00

Celui là je l’ai attendu longtemps et franchement il est magnifique !! L’arrivée d’une sixième Elle bouleverse tout le petit monde mais heureusement que Maëlys est là !! Les dessins sont tellement incroyable.. vraiment ma bande dessinée favorite :)

Un tome deux que répond bien aux questions que l'on se pose lors de notre lecture du premier ! C'est encore une fois une lecture que j'ai beaucoup aimée !

Une bonne BD fidèle au premier tome de la trilogie !

coucou, avis complet fait sur le tome 3

Commentaire ajouté par jujulieee 2024-04-15T23:18:39+02:00

Il vaut mieux relire le premier tome avant de commencer le deuxième !

J’adore les dessins, l’histoire est un poil compliquée à suivre

Commentaire ajouté par Eya_Lune 2024-04-13T13:05:54+02:00

Des illustrations toujours aussi belles mes les cliffhanger ne sont pas ma tasse de thé.

Je suis plutôt mitigée sur ce tome, j'avais adoré le premier, l'histoire était fluide, accessible à tous. Là, j'ai eu plus de mal avec l'histoire, je trouve qu'on était perdus dans la narration et c'était pas forcément évident de saisir le contenu de l'histoire. on changeait souvent de périodicité, de comportements etc... Pourtant le message était tout de même le même, les personnages étaient toujours attachants. A voir pour le tome 3. Qui plus est les dessins sont incroyables.

Commentaire ajouté par laurieb12 2024-03-24T17:01:27+01:00

J’avais lu le premier y’a un bon petit temps, il m’aurais fallu le relire. Mais en vrai je sors de ma lecture aussi satisfaite que pour le tome précédent

Elles, Tome 2 : Universelle(s)

• France : 2022-04-29 (Français)
  • Canada : 2022-08-16 (Français)

Cc31er l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-10T20:38:54+02:00
Elyus le place en liste or
2024-08-25T20:16:46+02:00