Qui suis-je ?
26 ans, Julien C. de mon vrai nom, auteur de nouvelles et poésies sur Toulouse, a gagné plusieurs fois des concours de poésie. Bon c'est pas non plus le "Goncours", mais je me débrouille. sinon je fais de la rando en montagne (mais d'la bonne rando quoi, la clope au bec, l'eau de vie dans la gourde et l'armagnac à la main... et grimpez jeunesse, y a qu'à voir mes photos, elles sont accessibles après les fonds d'écran que j'ai mis )sinon, ben je bosse, je taille la pierre le granit, le marbre, dans des entreprises funéraires, je fais donc les exhumations, les transferts... ahem bref, je m'amuse comme un p'tit fou!!! ^^
2017-11-23 20:48:12

Chroniques de MacKayla Lane, Tome 3 : Fièvre Faë -
Rebecca Kean, Tome 3 : Potion macabre -
Les Gardiens des Éléments, Tome 1 : La Maîtresse du Vent -
L'Épée de vérité, Tome 11 : L'Ombre d'une Inquisitrice
Mur personnel de commentaires (143)
Mishakal-Yveldir a écrit :
06-11-2018
Hello ! Mon roman vampirique Strarda est disponible gratuitement !
Sur mon site : https://mishakalyveldir.editions-cenusia.com/product/strarda-tome-1-eclosion-ebook/?fbclid=IwAR2OqwEajgIrJpfbk8-tC4b0_8bCW6GwCzzCcBwfhSzLKdBBn2gEScyYAzI
Et sur Google Play Store. À venir sur Amazon.
Résumé : Je m’appelle Julius Ervald. Ma Maîtresse, Cassandre, m’a dépouillé de mon humanité dans son étreinte rubiconde. Depuis lors, une bête hurle en moi. Elle me pousse à me repaître toujours plus, indifférente du sort des hommes dont je faisais partie autrefois. Tout tombe en ruines partout où je passe. Qui est le monstre, moi ou eux ? Je ne sais plus. Je cherche des réponses sur la Strarda, cette essence que ma Maîtresse m’a transmise en me mordant. Mon voyage est long, peuplé de rencontres qui finissent mal la plupart du temps. Je suis patient et j’attends le jour où je pourrai me venger, une fois que j’aurai atteint l’État de Golconde.
Bonne lecture !
Et sur Google Play Store. À venir sur Amazon.
Bonne lecture !
Esperance a écrit :
23-08-2016
Salut !
Je me permets de te faire découvrir mon histoire et espère qu'elle te plaira. N'hésite pas à y faire un tour :D
Les Clans :
Moi c'est Maïlyn. Je vis dans un superbe appartement, ma colocataire est un mannequin ambulant et ma voiture à besoin d'un nouveau rétroviseur. Je suis une femme normale quoi...normale si on mets de côté que je suis un loup-garou et que l'Alpha de la meute local à fait appel à mes services pour résoudre le meurtre de plusieurs loups sur son territoire. Fichu lycanthropie ! Faites que les Anges ne l'apprennent pas...
Les Clans :
AntoneRoberts a écrit :
13-05-2016
Salut à toi Booknaute !
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras une multitude de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, mais tu soutiendras également des associations… Tout est expliqué sur le projet, même si certains éléments feront l’objet de « News », prochainement.
Comment ? Avec un simple don…
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Et rends visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à ce don, tu pourrais recevoir les premiers chapitres des romans édités par Wonderwords…
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français et dont la prose mérite une chance !
Antone
Comment ? Avec un simple don…
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Antone
zunic a écrit :
29-09-2015
"Imaginez que les anges soient descendus sur Terre. La paradis? Pas tellement non. Le Paradis n'est pas ce que vous pensez. L' apocalypse m'est tombé dessus un jour d'été. Depuis je lutte pour survivre. Les anges ne sont pas des saints. La Terre est devenue le nouveau terrain de jeu à la mode entre anges et démons. Et les humains sont les proies. Le jeu est désespéré. Il n'y a pas de gagnants, juste des perdants. Je m'appelle Safia, Rose pour les rebelles humains. J'ai 18 ans et les anges me portent un peu trop d'intérêt à mon goût."
Voici le résumé d'une histoire que j'ai posté sur booknode si ça t'intéresse voici le lien sur booknode :) :
Azuriea a écrit :
25-06-2014
Coucou coucou,
Pour t'annoncer la nouveauté ! Le 21 Juin, jour de la fête de la musique est sorti : "La musique à travers les époques" publié chez les Manuscrits Oroboros.
Dans ce recueil de nouvelle, sur le thème de la musique, tu pourra retrouver : "Le son du coeur", ma nouvelle.
Si tu aime la musique, la passion, l'amour... Je pense qu'il te plaira.
N'hésite pas, si tu viens à l'acheter et le lire, de dire ce que tu as pensé.
Bisous
*désolé pour la pub*
Si tu aime la musique, la passion, l'amour... Je pense qu'il te plaira.
N'hésite pas, si tu viens à l'acheter et le lire, de dire ce que tu as pensé.
Bisous
*désolé pour la pub*
orianelo a écrit :
15-02-2014
Un rôle, le garder. Quoi donc ? me demanderiez-vous et je vous répondrais: c'est un secret. Les vampires, Loups-garous et autres créatures révoltantes le veulent...
Mais qui l'aura et qu'est-il ?
Coucou, j'écris une histoire nommée The Wildeners, si tu avais l'occasion de passer et laisser un petit commentaire, je t'en remercierais d'avance. Je m'excuse également pour la pub :)
Mais qui l'aura et qu'est-il ?
Liamdu87 a écrit :
16-01-2014
Salut, désolé du dérangement mais j'ai vu que tu avais beaucoup aimé À la Croisée des Mondes ; ça tombe bien j'ai fait un quizz si ça t'intéresse n'hésite pas à aller y faire un tour ;) :
Voilà le lien : http://booknode.com/quizz/a_la_croisee_des_mondes-79223-quizz
Voilà le lien : http://booknode.com/quizz/a_la_croisee_des_mondes-79223-quizz
Chrissy a écrit :
25-08-2013
Bonjour,
Je m’excuse de vous déranger mais j’écris une histoire depuis près de trois ans déjà que j’ai postée (ou repostée) sur booknode. Je vous propose donc d’y jeter un œil si le cœur vous en dit, c’est ici : http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=127403
Merci d’avance et bonne journée.
Merci d’avance et bonne journée.
xeleniel a écrit :
21-06-2013
Bonjour,
Tu as mis "Nitescence" dans tes envies et il est dispo en pré-commande avec la chance de gagner des goodies. Voici l'adresse :
J'espère que ça ne t'as pas dérangé que je t'envoie le lien ^^
J'espère que ça ne t'as pas dérangé que je t'envoie le lien ^^
15-04-2013
Bonsoir!
"Potion Macabre" de Cassandra O'Donnell est au second tour du Prix Merlin!
Voici le lien pour voter si comme moi vous avez aimé! (les votes sont ouverts jusqu'à mi-juin):
Et vous pouvez retrouver Cassandra sur facebook à cette adresse:
Sans oublier son site internet:
Bonne soirée!
"Potion Macabre" de Cassandra O'Donnell est au second tour du Prix Merlin!
Et vous pouvez retrouver Cassandra sur facebook à cette adresse:
Sans oublier son site internet:
Bonne soirée!
24-02-2013
Bonsoir!
Cassandra O'Donnell et le tome 1 de Rebecca Kean sont sélectionnés pour le concours "Plume Libre"
A vos votes!
Ah et le site officiel est ouvert, avec un chapitre inédit à lire en ligne!
www.rebeccakean.com
A vos votes!
Ah et le site officiel est ouvert, avec un chapitre inédit à lire en ligne!
www.rebeccakean.com
01-02-2013
Salut! Merci de soutenir Cassandra O'Donnell!
butterfly a écrit :
03-01-2013
Salut!
Je viens de publier un quizz sur les 3 premiers tomes de la Cité des Ténèbres si ça t'intéresse voici le lien:
Bonne année! Bizz!
Bonne année! Bizz!
kay47 a écrit :
29-12-2012
Mon histoire,SOUTHERN TALE déjà bien entamée mais vous plaira peut-être !
Si vous ne voulez pas de pub, je m'excuse d'avance !
Mon histoire s'intitulte Southern Tale.
L'intrigue ? Une adolescente de 17 ans qui n'a pas la langue dans sa poche, Kay, perd sa mère et est contrainte d'emménager chez un père fortuné qui a toujours refusé de la voir, dans la petite ville de Jesper en Caroline du Sud. Ainsi arrivée dans un milieu " campagnard " dont elle n'a pas l'habitude, Kay se rertrouve, de plus, confrontée à une malédiction qu'elle est la seule à pouvoir conjurer. Pour couronner le tout, parce qu'il faut toujours que les sentiments s'en mêlent quand tous va déjà mal, la jeune fille se retrouve aux prises d'un amour à sens unique qui pourrait bien être un obstacle à la survie de tous....
Voili voilou ! Je vous propose de suivre Kay dans ses aventures aussi périlleuses que malchanceuses en cliquant sur ce lien > http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=120383
Si vous ne voulez pas de pub, je m'excuse d'avance !
Mon histoire s'intitulte Southern Tale.
Alienora a écrit :
20-11-2012
Bonsoir !
Si ça t'intéresse...voilà tout nouveau site sur les Dark-Hunters de Sherrilyn Kenyon...avec des fiches pour chaque personnages, des résumés, les dernières sorties...Un forum spécialisé y est associé !
N'hésite pas à venir y faire un tour ! Nous essayons de regrouper un maximum de fans francophones et le forum a besoin de fans passionnés pour se lancer ! :)
A bientôt peut-être...
(nous avons aussi une page facebook "Dark-Hunters Francophone")
A bientôt peut-être...
(nous avons aussi une page facebook "Dark-Hunters Francophone")
Tite_Nath a écrit :
23-09-2012
Merci ^^ La tienne n'est pas mal non plus :p
Tite_Nath a écrit :
20-09-2012
Coucou ^^
Je t'invite à jeter un œil sur ce début de roman fantastique: http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=115463
Synopsis:
Après avoir survécue à une violente agression lors de ses 15 ans, Melinda Violette, pensait qu’elle n’entendrait plus jamais parler de cette étrange marque qui se trouvait sur la main de son sauveur. Pourtant, 10 ans plus tard, lorsque son meilleur ami, Nathan, lui offre un pendentif en tout point identique à la cicatrice en forme de spirale de l’homme qui l’avait immanquablement sauvé de la mort,
elle commence à se poser des questions sur lui. Et quand le lendemain matin, elle se réveille invisible, elle s’empresse d’appeler Nathan à la rescousse. Comme ce dernier continue à nier toute implication dans ce qui lui arrive, elle est convaincue qu’il lui cache quelque chose. D’autant plus, qu’il n’avait pas l’air tellement surpris de la trouver dans cet état.
Synopsis:
Amaranth a écrit :
17-08-2012
Coucou ! Je te propose ce quizz sur la bit-lit si ça t'intéresse !
Merci et bonne journée ! =)
Merci et bonne journée ! =)
Chrissy a écrit :
15-07-2012
Bonjour,
j'écris une histoire depuis près de trois ans. J'aimerais donc te l'a faire partager en espérant qu'elle te plaise, n'hésite pas a me donner ton avis (c'est ce que je recherche).
voici le lien : http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=96822
voici le lien : http://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=96822
cheyenne12 a écrit :
06-06-2012
L'image ange et démon c'est ma meilleure amie qui me l'a fait (elle est graphiste), et je suis totalement fan de Luis Royo, j'ai plein de ces œuvres. Pour les romans à l'eau de rose j'aime bien c'est bien pratique, c'est pas prise de tête, mais ce que je préfère c'est quand même la bit-lit y'a pas photo. Ta bibli est pas mal non plus
Bianca-Maria666 a écrit :
29-04-2012
salut j'ai fait une page de Jzb sur FB si tu veux aller voir je te donne l'url bizz ;) https://www.facebook.com/pages/Jericho-Z-Barrons/305723959501638?ref=tn_tnmn
axis a écrit :
28-04-2012
oui sur RK ha twilight je suis encore une tite fille au fond :d
axis a écrit :
27-04-2012
Salut j'etais sur fb apparament tu aime la bit-lit donc je me permet de te passer un tit coucou
butterfly a écrit :
22-04-2012
Coucou!! Je viens de publier un quiz sur le dernier tome sorti des Chroniques de MacKayla Lane, j'ai vu que tu l'avais lu alors si ce tome t'a plu je t'invite à jeter un oeil à mon quiz au lien suivant: http://booknode.com/quizz/les_chroniques_de_mackayla_lane__fievre_d_ombre,_tome_5-21932-quizz
J'espère qu'il te plaira! Bizz!
J'espère qu'il te plaira! Bizz!
nathc a écrit :
17-04-2012
J'ai commencé Guillermo del Toro, en espérant sortir des sentiers battus des "gentils" vampires de la Communauté et autre bit-lit (qui commence à être lassant avec le côté répétitif des histoires). J'espère y retrouver le même plaisir de lectrice qu'avec les Chroniques. A suivre ;)
nathc a écrit :
17-04-2012
Je ne sais pas si c'est vraiment du au sujet. J'ai lu d'autres livres de KMM, avec les McKeltar, et j'ai franchement pas accroché. Là, je ne sais pas, l'auteur a fait quelque chose de totalement différent de ce qu'elle fait habituellement (j'ai aussi lu les Higlanders entre temps et immmmmense déception!!). Est-ce que cela vient de son personnage principal ? Des scènes de c... qui n'arrivent finalement qu'assez tard (désolée de ma vulgarité :) ) et qui parasitent la plupart de ses autres bouquins ? Ou alors de la richesse de la mythologie créée par l'auteur (et qu'elle prend le temps de développer sur plusieurs tomes) ? Enfin, bref, toujours est-il que ces chroniques détonnent dans la bibliographie de KMM (enfin, c'est seulement mon avis) et il est difficile de trouver un roman avec la même intensité...