Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"

que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres membres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Chroniques de MacKayla Lane, Tome 1 : Fièvre noire -
Mercy Thompson, Tome 1 : L'Appel de la lune -
Vampire Academy, Tome 1 : Sœurs de sang -
Harry Potter, Tome 1 : Harry Potter à l'école des sorciers -
The Mortal Instruments, Tome 1 : La Cité des ténèbres -
Rebecca Kean, Tome 1 : Traquée
Mur personnel de commentaires (6)
Si tu aimes le fantastique et la romance, mon roman pourrait te plaire ;)
Je t'invite donc à découvrir mon livre que j'écris ici sur Booknode !
Voici donc le lien : https://booknode.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=299855
Et un petit résumé : Cassie mène une vie normale : des parents normaux, un lycée normal. Mais du jour au lendemain, tout va être chamboulé : un élève disparaît, des évènements étranges se passent autour d'elle, une femme est tuée … L'équilibre de la Vie va être brisé et Cassie va être propulsée dans une situation dangereuse …
Le prologue et les 3 premiers chapitres sont en ligne et je publierais bientôt la suite :)
J'espère vraiment que tu passeras y jeter un œil pour avoir ton avis ^^
En attendant, je te souhaite une bonne soirée ! :)
Je passe pour te remercier d'avoir ajouté mon roman Jack O'Lantern à ta liste d'envies. Merci beaucoup pour ton intérêt ! J'espère que tu auras l'occasion de le lire et qu'il te plaira. :)
Je sais qu'il est souvent difficile à trouver en librairie, donc si jamais, n'hésite pas à le commander auprès de ton libraire habituel, si tu ne le vois pas en rayon. Il est aussi disponible un peu partout sur internet, en papier ou en numérique.
Encore une fois, j'espère que cette lecture te plaira et te donnera envie de découvrir la suite des aventures de Niamh et Jack dans Dullahan.
Bonnes lectures et à bientôt !
Sophie Fischer ❤️
Sur mon site : https://mishakalyveldir.editions-cenusia.com/product/strarda-tome-1-eclosion-ebook/?fbclid=IwAR2OqwEajgIrJpfbk8-tC4b0_8bCW6GwCzzCcBwfhSzLKdBBn2gEScyYAzI
Et sur Google Play Store. À venir sur Amazon.
Résumé : Je m’appelle Julius Ervald. Ma Maîtresse, Cassandre, m’a dépouillé de mon humanité dans son étreinte rubiconde. Depuis lors, une bête hurle en moi. Elle me pousse à me repaître toujours plus, indifférente du sort des hommes dont je faisais partie autrefois. Tout tombe en ruines partout où je passe. Qui est le monstre, moi ou eux ? Je ne sais plus. Je cherche des réponses sur la Strarda, cette essence que ma Maîtresse m’a transmise en me mordant. Mon voyage est long, peuplé de rencontres qui finissent mal la plupart du temps. Je suis patient et j’attends le jour où je pourrai me venger, une fois que j’aurai atteint l’État de Golconde.
Bonne lecture !
tu fais partie du groupe des lecteurs de Fantastique.
Je te propose donc une nouvelle lecture Fantastique / Romance, ma prochaine publication aux éditions Rebelle : " Marina Oswell - L'intégrale " (https://booknode.com/marina_oswell_-_l_integrale_02764824).
A paraitre le 20 novembre 2018, en version papier et numérique.
Désolée pour le dérangement.
Bonne soirée
merci d’être venue faire mon Quizz sur les couples paranormaux et bonne continuation sur Booknode.