Empire, Tome 1 : Bartholomé

Description ajoutée par Jessica-142 2023-03-14T20:36:13+01:00

Depuis que Roan a été éliminé de la scène, j’ai pris la Croatie et l’Europe de l’Est. Maintenant, le moment est venu de prendre l’Italie aussi.

Je dois seulement me débarrasser du Skull King.

Quelle meilleure façon d’y parvenir que d’utiliser sa fille contre lui — et il se trouve qu’elle vit juste ici, à Paris.

Mais mon stratagème tombe à l’eau dès que je pose les yeux sur elle.

Elle est la solution parfaite à tous mes problèmes. Je n’ai qu’à lui mettre un couteau sous la gorge pour obtenir ce que je veux. Le Skull King cédera. L’Italie sera à moi.

Mais je ne veux surtout pas faire ça.

Ce que je veux vraiment est de la faire mienne.

Qui a dit que je ne peux pas avoir les deux ?

Du moins, jusqu’à ce qu’elle découvre la vérité…

Extrait ajouté par Jo-36 2023-04-15T12:13:02+02:00

En t-shirt noir et jean, chaussé de ses bottes fétiches, Bartholomé se démarquait de la foule des passants ordinaires. Il était beau comme un dieu grec, grand comme un cyprès. Ses yeux étaient perçants comme des balles - et mon visage représentait la cible.

Je cessai de respirer. Mes organes oublièrent de fonctionner. J'étais choquée de le voir. Et un peu effrayée.

Les questions se bousculaient dans ma tête, mais je n'osais pas en poser une seule.

Il ouvrit la portière arrière du SUV garé le long du trottoir.

- Monte.

Commentaire ajouté par Iamjustine 2024-02-25T16:07:55+01:00

Impossible pour ma part de trouver ce livre en format kobo.. Je désespère, moi qui suis fan de l'univers de Penelope Sky..

Help me !

Un récit à 2 voix très bien mené avec un mâle alpha arrogant comme on peut les aimer.

Commentaire ajouté par Marjo2804 2023-10-05T14:47:24+02:00

Encore un livre de Penelope Sky que j'ai adoré.

On retrouve les mêmes ingrédients que dans ses autres sagas mais je ne m'en lasse pas.

Commentaire ajouté par Elenoara 2023-10-04T00:02:43+02:00

10/10 h !!!!! encore et toujours un très bon et passionnant roman.Super story entre Laura fille d' un chef mafieux puissant et Bartholomé le criminel le plus attirant, explosif, magnétique et redoutable.

Un vrai petit délice de retrouver même furtivement, Camille et les frères BARSETTI.

L’histoire est extraordinaire. Quand on commence, on ne peut plus arrêter.plein de rebondissements vivement la suite

Commentaire ajouté par pomme29 2023-06-30T15:58:08+02:00

Roman palpitant !!

Laura héroïne avec un sacré caractère.

Bartholomé héros qui cache bien ses sentiments.

Hâte de découvrir la suite !!

Commentaire ajouté par Catherine-113 2023-04-30T18:08:12+02:00

Une pépite comme d'habitude avec cet auteur. Hâte de lire la suite. Vivement sa sortie.

Commentaire ajouté par LexieRed 2023-04-29T16:37:06+02:00

Je l'attendais et je n'ai pas été déçue. Bartholomé est l'homme alpha, le Mal par excellence. Il va au bout de ce dans quoi il s'engage et tient ses promesses. Ses ambitions sont démesurées mais il se donne les moyens d'y parvenir. Pénélope Sky nous offre encore une excellente Dark.

Je n'ai qu'une hâte, découvrir le tome 2.

Commentaire ajouté par Helene-66 2023-04-29T12:25:38+02:00

[SERVICE PRESSE]

Bartholomé (Empire #1) de Penelope Sky

Je remercie mon partenaire et l’auteure pour ce nouveau service presse et pour leur confiance à travers les années.

Mon résumé :

Bartholomé est le dealer le plus puissant de Paris. Après avoir raflé le marché de la drogue en Croatie, il souhaite conquérir celui de l’Italie. Pour ce faire, il devra écraser le Skull King. Histoire d’être certain de faire pression sur le baron en place, il compte bien utiliser sa fille aînée, Laura. Personnal shopper, installée dans la capitale, elle hait son père depuis des années.

Bartholomé est un gangster sans pitié. Dealer craint et tueur sans scrupule, il fait prospérer son affaire sans difficulté. Jeune homme à l’enfance difficile, il est aujourd’hui un puissant homme d’affaire.

Laura est personnal shopper. Établie à Paris depuis des années, fuyant un drame personnel et un père italien à l’empire grandissant, elle gagne sa vie de manière honnête.

Mon ressenti final :

Comme tous les romans de Penelope Sky, j’ai passé un excellent moment de lecture.

Chaque roman de cette auteure est un explosion de sexe et de testostérone. Je suis absolument fan de tous ses univers.

Bartholomé est une enflure. Mais une enflure ultra sexy. Gangster aux yeux de braise, il possède un empire de la drogue, blanchit son pognon dans l’immobilier et baise des putes à gogo. Après avoir conquis le marché de la Croatie, il choisit de s’occuper de l’Italie. Sauf que ce marché est déjà tenu par le Skull King, un malfrat tout aussi impitoyable. Pour le faire plier, Bartholomé à une stratégie. Il va faire plier le Skull en manipulant sa fille aînée Laura. Il y a sept ans, un drame a frappé cette famille et Laura a tout quitté pour se réfugier à Paris. Depuis, elle n’a plus aucun contact avec sa famille. Sans passer par quatre étapes, Bartholomé va mettre Laura dans son lit et commencer son travail de sape.

Aïe aïe aïe ! J’ai dévoré ce premier tome en deux jours. J’aime les personnages construits par Penelope depuis que je suis tombée amoureuse de Crow, dans la série Boutons. Bartholomé est taillé dans le roc, abdos saillants, aura de mal alpha, Dieu du sexe et tueur impitoyable. Le genre de mec à emmerdes mais aimant à gonzesses. Mais Laura est une femme de son temps. Ok pour un coup d’un soir mais c’est tout. Sauf que Bartholomé obtient toujours ce qu’il veut et que Laura est plus faible qu’elle ne le pense.

Bref, même si Bartholomé adore passer la nuit avec Laura, il ne perd pas de vue son objectif : mettre le père à genoux.

Je ne vous dévoile pas le reste, mais Penelope nous signe là un nouveau best-seller. Des hommes forts, beaux, friqués, dangereux, de l’action, du sexe (beauuuuuuucoup de sexe) et des femmes fortes mais sensibles. Tous les romans (ou presque) de Penelope sont câblés sur la même trame. Tout va bien au début et ensuite, c’est l’apocalypse.

La fin se termine sur un cliffangher dont il me tarde de lire la suite. A noter que la série Skull King est disponible à l’achat, même si on peut tout à fait lire cette nouvelle série sans avoir lu l’ancienne.

Si tu veux passer un moment privilégié avec Bartholomé, c’est ici : https://amzn.to/3Ho9UqQ

Commentaire ajouté par dooris_lit 2023-04-26T15:32:11+02:00

J’étais curieuse de lire et connaître l’histoire de Bartholomé, elle est plutôt pas mal. C’est un bon tome 1, mais bon honnêtement il n’est pas exceptionnel juste passable … je ne me suis même pas attaché aux personnages, juste un peu Blue et voilà

Commentaire ajouté par Jo-36 2023-04-15T14:42:58+02:00

Satisfaite de ma lecture. Très bonne intrigue, j'avais hâte d'en savoir plus sur Bartholomé et ne suis pas dessus. Laura quand à elle je lui tire mon chapeau, pour une fois qu'une héroïne a du caractère , on va pas s'en priver. Sympa que l'histoire tourne autour de personnages que l'on connait, d'en découvrir de nouveaux, et d'avoir eu un petit clin d'œil avec le la série "Boutons et Dentelles", avec la bref apparition de Crow ( que j'adore). J'enchaîne avec la suite.

Empire, Tome 1 : Bartholomé

• France : 2023-03-23 (Français)

palot l'ajoute dans sa biblio or
2024-02-21T23:09:34+01:00

• Bartholomew - Anglais