Empires criminels, Tome 2 : Traquée

Description ajoutée par Bombgirl 2023-07-07T14:38:36+02:00

Tout le monde le craint. Je devrais en faire autant.

Le colossal Sasha Stroviak a des poings durs comme l’acier. C’est un monstre redouté qui est en conflit avec mon père. Quand je commets l’erreur de provoquer sa colère, je deviens son obsession secrète.

Il m’enlève pour s’emparer de mon innocence en guise de rançon… pour me punir par vengeance. Pour me briser.

Mon père et ses alliés pensent que je les ai trahis. À bien y penser, ils ont peut-être raison. Mais j’en ai plus qu’assez d’être un pion. Un bel oiseau qui s’échappe de sa cage, puis se retrouve aussitôt pris au piège dans une autre.

Je regarde autour de moi et une silhouette imposante émerge d’un coin sombre de l’immeuble. Je relève la tête en reconnaissant Sasha Stroviak.

— Qu’est-ce que tu fais ici ? lui dis-je.

Son bras puissant m’attrape par la taille. Mes pieds quittent le sol et je suis basculée sur le côté. Mes mains tentent de retenir mon étui à violon, mais je le laisse tomber.

— Non, crié-je.

Il ouvre le coffre et me met dedans. Un morceau de ruban adhésif prédécoupé est plaqué sur ma bouche et mes poignets sont attachés derrière moi. Une couverture flotte et retombe sur moi, me plongeant dans le noir complet. Puis la porte du coffre claque.

Je me débats et essaie de crier derrière la bande, mais le son est étouffé. Quelques instants plus tard, le moteur étouffe le bruit de mes pieds frappant les parois du coffre. Je panique parce que mon violon est resté sur place. Je sais que je devrais être paniquée pour moi aussi, mais je n’ai pas encore complètement réalisé le danger. Anvil Stroviak est en train de me kidnapper.

Bonne série,j'attends le 3em tome avec impatience. Un bémol si j'ai adore le personnage de Zoe et les personnages masculins je trouve que Rachel manque un peu trop de jujotte et n'a pas vole ce qui lui arrive quand elle suit son "fiance" plutôt que Sasha.

C’est le premier livre que je lis de cette autrice. J’ai vraiment beaucoup car c’est un livre avec peu de pages donc il y a de l’action tous le temps.

Sasha est un homme qu’on voit peut être qu’on entend peut. Il est assez discret sur sa vie privée. Il est obsédé par Rachel depuis 3 ans. Il veut la sauver de son mariage arranger mais en meme temps il veut se venger de son père

Rachel est une femme forte. Tous le monde autour d’elle l’abandonne pour mener une vie meilleure. Elle déteste la sienne, celle que son père a créé de toute pièce pour elle. Alors elle va laisser Sasha ruiner sa vie enfin de se sauver.

Empires criminels, Tome 2 : Traquée

• France : 2023-07-27 (Français)

RoXy01 le place en liste or
2023-10-23T10:01:26+02:00