Enquêtes de la brigade mythologique, Tome 1 : Luxure et autres addictions
- France : 2022-10-24 (Français)
- USA : 2019-04-02 (English)
- Lust and other Drugs (Mytho #1) - Anglais
Enquêtes de la brigade mythologique, Tome 1 : Luxure et autres addictions
L’agent de police Jordan Kells et le dragon métamorphe Edra Tendric vont devoir faire équipe. Problème : ils ne se font pas confiance, même si la flamme du désir brûle entre eux.
Jordan ne souhaite qu’une chose, qu’on ne découvre pas qu’il est un sympathisant des Mythos. Pas plus qu'on ne doit apprendre qu’il fréquente les fumeries des satyres pour y consommer de la bliss. Si ça se sait, sa carrière risque de tourner court.
Edra, officier de liaison des Services Mythologiques, a toujours couvert les crimes commis par les Mythos pour préserver sa communauté. Et avec des élections qui approchent, la dernière chose dont son peuple a besoin est un scandale.
Un satyre mort n'attire pas l'attention, mais deux humains morts d'une overdose de bliss ? Ça ne devrait même pas être possible.
Et ça pourrait ne pas être un accident.
Pour débusquer le meurtrier, Jordan et Edra vont devoir passer beaucoup de temps ensemble. Difficile mission que de sauver les apparences... ou de résister l’un à l’autre.
#MM #Créatures #Enquête #Dragons #AmourInterdit #UrbanFantasy
---
« Une construction du monde excellente et amusante, des personnages formidables et une romance forte, qui se construit lentement avec de l'action assez chaude. J'attends avec impatience le prochain épisode. » - Daniel Lorne (Goodreads)
« La construction du monde, ici, est tout simplement fabuleuse et si créative. L'idée que tous ces êtres mythologiques passent soudainement dans le monde des humains offre tellement de perspectives différentes. » - Joyfully Jay (Goodreads)
Description VO :
Police officer Jordan and dragon shifter Edra might have to work together, but they don’t trust each other—even if sparks do fly between them.
If anyone finds out Jordan’s a mytho sympathizer, it could kill his career. No one can know that he frequents the satyr dens and uses the drug Bliss. A dead satyr might not get much attention, but two dead humans who appeared to overdose on Bliss? That shouldn’t even be possible.
And it might not be an accident.
Edra, Mythological Services Liaison, has been covering up mytho crimes to protect the community’s reputation. With a mayoral election looming, the last thing his people need is a scandal like this one.
To get a murderer off the streets, Jordan and Edra will be spending a lot of time together, and it won’t be easy to keep up with their deceptions. Or keep resisting each other.