Enslaved
- France : 2023-09-06 (Français)
Enslaved
Suite à l'assassinat tragique de ses parents, Angelo n'a pas le temps de faire son deuil. Sa priorité absolue est de trouver le meurtrier, tout en rassurant ses hommes d'une succession stable et solide à la tête de l'une des plus puissantes mafias des États-Unis.
Pourtant, Angelo n'est pas dupe. Le pouvoir, l'argent et la force physique ne font pas tout. Qui voudrait de lui avec l'horrible cicatrice qui défigure son visage? Son unique option semble être de franchir une frontière interdite :
acheter une femme aux enchères.
Après avoir été enlevée, séquestrée et vendue, Alixia se réveille prisonnière d'un homme dont elle ignore les intentions. Malgré la peur, cette étudiante audacieuse et fière est convaincue d'une chose : elle s'opposera à son ravisseur, peu importe les conséquences. Le désir d'Angelo ne cesse de grandir face à tant de fougue. Lorsqu'il révêle finalement sa véritable intention, lui donner un héritier, Alixia se montre plus résolue que jamais. Il est inconcevable qu'elle puisse développer des sentiments pour un homme aussi froid et arrogant. Du moins, c'est ce qu'elle pense...