Envers et contre toi, Tome 1

Description ajoutée par Liligreen 2020-03-24T23:14:20+01:00

Mia, brillante et déterminée, ne laissera rien la déconcentrer. Un objectif : décrocher son bac.

Tout était simple jusqu’à l’arrivée d’Alexis Moreau dans son lycée. Bien trop sexy et charismatique, un seul regard émeraude du jeune prof suffit à faire vaciller tous les principes de Mia, qui devient bien malgré elle la proie d’un prédateur énigmatique.

Un coup brûlant, glacial l’instant d’après, il la bombarde de signaux contradictoires qui lui font perdre la tête sans qu’elle arrive à le cerner.

Lutter contre cette attirance interdite lui demande une énergie qu’elle n’a plus. D’autant plus qu’Alexis est un puzzle bien trop tentant pour qu’elle puisse lui résister.

Mais céder à cette alchimie aussi sulfureuse que taboue mérite-t-il les ennuis qui se profilent ?

Son attitude mystérieuse cache bien autre chose, elle en est persuadée, mais comment pourrait-elle deviner ce qui l’attend, et surtout s’en prémunir ?

Extrait ajouté par EloLML 2020-04-16T10:32:40+02:00

Je remonte le fil invisible de son corps, percute ses iris émeraude où danse une colère tout juste contenue. Son élocution devient plus approximative, c’est tout juste s’il ne bégaye pas. Gêné le monsieur ? C’est parfait. Je prends un malin plaisir à le mettre mal à l’aise et je dois admettre que c’est jouissif. Je l’allume silencieusement et pousse le vice à me mordiller la lèvre, les yeux posés au niveau de sa virilité. D’un geste nerveux, monsieur connard tire sa chaise et s’assied à son bureau. Mission accomplie : je mettrais ma main à couper que ses idées ont dérapé. Danse de la joie intérieure.

Commentaire ajouté par Boumpatatras 2024-08-20T00:24:00+02:00

Mia et Alexis...

Mia jeune lycéenne rencontre Alexis qui est plus que mystérieux.

Leur attirance est indéniable, mais est ce vraiment le cas.

Leur histoire est très🥵pimentée🌶️mais il y a anguille sous roche.

J'ai aimé Mia qui malgré son jeune âge ne s'en laisse pas compté par Alexis et montre une force de caractère.

Alexis est assez vindicatif et détestable.

Nous sommes portés au fil des pages dans leur sombre relation faites de mensonges et de non dits.

Mais le tout est là. je m'en vais de ce pas

Commentaire ajouté par melanie009 2024-02-19T16:19:40+01:00

Une lecture mitigée... Le début s’annonçait prometteur... une belle plume, une romance interdite professeur/élève... et puis tout s'est emballé... malheureusement, je n'ai pas trop accroché... l'histoire entre Mia et Alexis va très vite... j'ai eu du mal à vraiment m'attacher aux personnages... et je n'ai pas réussi à me perdre dans le scénario... je reste intriguée et vais tout de même finir la duologie.

Commentaire ajouté par Emilie_08 2023-09-14T18:10:14+02:00

Beaucoup aimée ce livre j’ai toute de suite accrochée aux personnages. Bonne histoire et je vais lire la suite pour savoir la fin

Commentaire ajouté par Jess11091981 2023-07-01T15:25:29+02:00
Poubelle

Spoiler(cliquez pour révéler).Les points de vue de Alexis sont intrigants ! On se demande ce qu'il veut, pourquoi il fait ça....

C'est quoi cette fin ???!!!! Heureusement que j'ai le T2 pour ne pas rester sur ma faim !

Commentaire ajouté par Jen000 2023-02-09T21:09:15+01:00

Je me suis lancée dans la lecture de envers et contre toi , le tome 1 de Noémie Dani . Je ne vais pas épiloguer longtemps .. je n ‘ai pas apprécier . Un bon début avec une histoire d ‘amour interdite prof/éléve …mais le personnage masculin m’a vraiment fait grincer des dents , malgres un passé difficile ,cet écorché de la vie ne m’a pas convaincu. Sa personnalité , ses comportements ,son attitude m’ont agacé . J’ai eu du mal à le supporter vraiment . Le personnage féminin est franchement pas mieux avec le recul ,elle ne sait pas ce qu elle veut , elle pardonne tout si facilement , elle est gouvernée par son désir , un petit bisous dans le cou et elle s’ enflamme telle une torche humaine . Tu peux lui faire le mal que tu veux , tant que tu fais pardonner au lit , c’est ok pour elle .

Non franchement , un début de romance haletant , avec le prof énigmatique et la petite étudiante ingénue … mais après c’est le flop . J’ai lu entièrement le livre jusqu’à la fin car je voulais quand même savoir ce qu’il en était , mais j avais deviné … dommage

Je ne poursuivrais pas la duologie , je pense que ce cliffangger de fin signera ma fin de lecture lol

Commentaire ajouté par MargotDeleuze 2022-12-08T19:20:31+01:00

Une belle romance comme je les aime avec de beaux personnages . L'auteur a trouver les bons mots pour nous emmener dans une histoire addictive. Les sentiments sont forts malgré les mensonges et les non-dits. Je vais me dépêcher de commander le tome 2 , je m'attends à une suite riche en rebondissements. A lire !

Commentaire ajouté par Ch0upi 2022-06-11T21:12:56+02:00

Un tome 1 que j’ai aimé. La romance entre un Professeur et son élève est plus originale que je le pensais à première vue grâce à son histoire. L’intrigue est bien amenée et m’a tenu en haleine tout du long. J’avais envie de savoir ce que nous cache ce cher professeur. L’alchimie entre les deux héros fonctionne bien et j’ai adoré l’évolution visible d’Alexis qui m’a réservé bien des surprises.

J’ai adoré Mia dès le départ. C’est un personnage attachant qui malgré les dilemmes qu’elle va rencontrer, saura vite ce qu’elle veut et ce qu’elle ne veut pas. Alexis le sexy professeur de français, mystérieux et sensuel m’a intrigué et malgré un son comportement un peu gauche et froid, à première vue, m’a plu. On apprend progressivement à le comprendre avec son passé et pourquoi il a ce genre de caractère. Malgré son attitude j’ai appris à m’attacher à lui.

Un premier tome réussi. La plume de l’auteure est fluide et a su me happer jusqu’à cette fin terrible qui donne plus envie de découvrir la suite.

J’ai eu énormément de mal à accrocher. Les personnages me paraissent ridicules à certains moments, tout aussi bien dans leurs actions que dans leurs pensées. Le personnage de Mia est beaucoup trop influençable à mon goût tandis que Alexis est beaucoup trop manipulateur; rien ne me paraît réaliste.

Commentaire ajouté par crasybook 2022-04-15T14:22:17+02:00

Un premier tome haut en couleur !

J’avoue être un peu déçue par cette histoire. Je m’attendais à une romance un peu plus élaborée, malheureusement, elle est allée un peu trop vite à mon goût.

Malgré ce petit bémol, j’ai quand même passé un bon moment de lecture !

L’histoire est assez clichée, mais dans le bon sens du terme bien entendu, car j’adore les romances clichées ! ��

Les personnages ne sont malheureusement pour moi pas très attachant et je dois avouer qu’ils sont parfois limite agaçants voir immatures selon les situations.

La plume de l’auteure reste agréable à lire et je compte lire le deuxième tome en espérant que mon avis soit plus favorable !

Ce roman m’attirait énormément, une histoire entre une élève et son professeur ! Les premiers chapitres j’ai vraiment accroché, ça m’a énormément plu. Cependant, au fur et à mesure, je me suis rendue compte que tout aller trop vite. J’aurai aimé voir plus de romance dans ce livre, plus de rendez-vous mignons... Et non. Je peux comprendre l’attirance immédiate dans les romans. Mais pas avec une telle rapidité pour passer au rapprochement, surtout dans le contexte des personnages (professeur - élève). J’aurai apprécié qu’il y est plus de développement sur les personnages ainsi que sur la relation entre Mia et Alexis. Ensuite il y a les secrets qui peuvent expliquer cette rapidité, et malgré que l’on sache ensuite le pourquoi du comment, je trouve la rapidité trop présente tout de même. Après j’ai apprécié la plume de l’auteure et je vous avoue que j’ai préféré le tome 2 au premier. C’est mieux construit et plus logique.

Bien sûr, ce n’est que mon avis ! Je vous conseille même de lire ce roman car beaucoup ont adoré alors je suis curieuse de voir vos ressentis !

Envers et contre toi, Tome 1

• France : 2020-04-03 (Français)