Épouse-moi Atsumori ! Tome 6

Description ajoutée par Laure17 2023-03-02T17:43:38+01:00

Atsumori décide d'intégrer l'université de la ville natale de Nishiki, et les deux amoureux se soutiennent et se motivent pour leurs révisions respectives. C'est alors que le petit frère d'Atsumori annonce qu'il va reprendre la succession de l'hôpital familial, prenant son frère aîné de court. Après avoir fait le point sur ses sentiments, Atsumori décide de demander Nishiki en mariage !

Extrait ajouté par harumina 2023-04-25T07:52:36+02:00

Je crois...

Que je n'oublierai jamais...

Sa silhouette de dos.

"J'aimerais bien revenir."

J'ai eu l'impression qu'il avait fait un pas vers moi, et ça m'a touchée.

Moi aussi...

J'aimerais en savoir plus sur lui.

Commentaire ajouté par enairolf 2023-05-19T15:28:25+02:00

Moi qui n’était pas très shojo, je suis ravie d’avoir lu celui ci. Pourtant, d’habitude, les histoires d’amour un peu trop cul cul, je ne suis pas fan. Je ne suis clairement pas une personne romantique, je n’aime pas les choses comme ça. Mais étrangement, cette histoire m’a vraiment beaucoup plu et j’ai pris énormément de plaisir à découvrir ces six tomes. J’ai d’ailleurs beaucoup aimé le fait qu’il n’y ai que six tomes, au moins ça évite que l’on traine beaucoup trop en longueur, ce n’est pas plus mal comme ça.

Dans ce sixième tome, Atsumori décide d’intégrer l’université de la ville natale de Nishiki, et les deux amoureux se soutiennent et se motivent pour leurs révisions respectives. C’est alors que le petit frère d’Atsumori annonce qu’il va reprendre la succession de l’hôpital familial, prenant son frère aîné de court. Après avoir fait le point sur ses sentiments, Atsumori décide de demander Nishiki en mariage !

J’avais hâte de pouvoir lire le dernier tome et voir comment toute cette histoire allait se terminer. Et je n’ai pas été déçue. J’ai vraiment adoré ce dernier tome qui nous conclut la série de la meilleure des façons. Dans ce tome ci, toutes les choses finissent par se régler. Nishiki fait tout pour que le père d’Atsumori soit enfin d’accord avec ses choix. Ces deux là ont tellement évolués depuis le premier tome. C’est surtout Atsumori qui a changé je trouve. Il est devenu tellement plus épanoui et j’aime beaucoup la façon dont il prend soin de Nishiki. Ça m’a fait chaud au coeur des les voir tous les deux réussir dans ce qu’ils voulaient faire. Leur histoire d’amour a commencé d’une drôle de façon mais je la trouve tellement adorable et mignonne. Ces deux là m’ont mis des étoiles dans les yeux. C’est une histoire que j’ai vraiment beaucoup aimé découvrir et j’ai été surprise d’autant apprécié un shojo!

Un dernier tome qui conclut parfaitement bien cette histoire. Je ne m’attendais pas du tout a autant apprécier ce manga et pourtant, je me suis surprise à attendre chaque sortie de tome avec grande impatience. Et je suis contente d’être passée outre et de m’être tout de même lancée dans cette lecture. C’était une histoire toute douce, les personnages sont tellement adorables, surtout ensemble ils sont beaucoup trop mignons. Maintenant je me laisse de plus en plus tenter par des shojos, je me suis rendu compte que finalement c’était un genre que j’aimais vraiment découvrir!

Commentaire ajouté par Soah 2023-05-02T19:44:59+02:00

Dernier tome et tout s'accélère entre les examens et l'entrée à l'université, Atsumori et sa bellette prennent une belle décision pour officialiser leur amour.

C'est tout mimi.

Commentaire ajouté par harumina 2023-04-25T08:23:02+02:00

Nishiki et Atsumori nagent dans le bonheur, ensemble, ils ont enfin trouvé les réponses pour leurs futurs. Mais il reste à la jeune fille une chose à faire : réconcilier le père et le fils.

Un dernier tome juste parfait, l'histoire de nos deux héros continue de s'épanouir petit à petit et ils avancent vers le futur dont ils ont rêvé ensemble.

Épouse-moi Atsumori ! Tome 6

• France : 2023-04-19 - Poche (Français)
  • Japon : 2021-01-13 (日本語)

Leo413 l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-02T13:09:28+02:00
Zizz l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-16T23:01:39+02:00

• Atsumori-kun no Oyomesan #6 - Japonais