Evil's Heat

Description ajoutée par Les_lectures_de_sirius 2024-04-05T10:56:13+02:00

Elle ne devait jamais le revoir. Elle n’est pas préparée à ce qu’elle va découvrir…

Colorado Source : Judy avait juré de ne plus y retourner. Elle y a passé son adolescence et, surtout, elle y a laissé Max, son amour de jeunesse. Mais après une période difficile, elle n’a pas le choix : c’est là qu’elle part se réfugier.

Max est un biker aux yeux gris acier et à l’âme abîmée… Entre Judy et lui, rien n’est oublié, mais leurs mondes s’opposent : Max ne vit plus que pour le bruit et la fureur, tandis que la jeune femme n’aspire qu’à une vie bien rangée.

Pourtant, ils vont devoir se confronter l’un à l’autre, car pendant l’absence de Judy, Max a commis une effroyable erreur. Il ne pourra jamais la réparer, et la jeune femme ne pourra jamais la lui pardonner. À moins qu’il y mette beaucoup du sien…

Le grand retour d’Ana K. Anderson, l’autrice d’Indompté !

Extrait ajouté par Mat-17 2024-06-09T07:12:33+02:00

Nous nous autorisons à nous défendre mais n’attaquons jamais les premiers.

Commentaire ajouté par Doudoune23 2024-12-14T06:14:52+01:00

Je suis tombée sous le charme des personnages aussi bien les secondaires que les principaux. Tout à fait le style de lecture que je cherchais et je n’ai pas été déçue, bien au contraire! J’adorerais qu’il y ai une suite …

Commentaire ajouté par Doudoune23 2024-12-01T20:52:34+01:00

Lu en deux jours! À la moitié du livre, j’ai compris que c’était la suite d’Indompté, lorsque Olivia parle de sa vie.

J’ai beaucoup apprécié cette lecture et ai bien ri lors de la « soirée filles » .

J’aimerai tellement voir une suite avec Bounce et une avec Vince.

Commentaire ajouté par chloe-165224 2024-11-16T10:09:39+01:00

Il faut dire que j’ai eu du mal à rentrer pleinement dans ce livre.

Mais une fois plongée dedans il est super.

Les périodes sont bien liées ce qui ne dérange pas l’avancée de l’histoire. Les événements se suivent correctement et sont en adéquation avec le fil de l’histoire.

Le livre est bien écrit, avec une trame qui se laisse lire sans problème.

Pour ce qui est des personnages, beaucoup de commentaires sont divisés. Mais je les ai adoré! Un énorme coup de cœur pour Liv.

Qu’est ce que j’ai pu rigoler et franchement ça fait du bien d’avoir un peu de légèreté de temps en temps.

C’est vrai que le côté bikers ne ressort pas beaucoup, mais on reporte notre attention sur d’autres choses :)

Je le recommande. Une petite perle

Commentaire ajouté par Fyfy972 2024-11-12T21:09:39+01:00

Bof pas aimé ce livre ça arrove

Commentaire ajouté par Fyfy972 2024-11-12T21:08:50+01:00

J’ai beaucoup moins apprécié que les autres

Commentaire ajouté par Al_reading 2024-10-30T20:07:27+01:00

J'ai adoré!! J'ai été plongé dans ma lecture et je n'ai pas pu en ressortir jusqu'à ce que je finisse. En effet, ce roman est addictif , autant l'écriture que les personnages. L'histoire de Max et Judy est touchante. Les suivre dans leurs aventures, avec du suspense, des secrets .... était incroyable. Il m'a fallu reprendre avec cette lecture (suite à une panne de lecture) pour recommencer à enchaîner les livres en peu de temps. C'était un coup de coeur!

Commentaire ajouté par Boumpatatras 2024-09-16T21:10:51+02:00

Je suis un peu mitigé sur ma lecture.

Nous ne sommes pas dans une romance dark romance habituelle sur les biker puisque nous nous retrouvons avec les 99% qui sont dans la légalité.

J'ai apprécié avoir énormément le point de vu de Max. Je dois dire que j'ai été déçu quand à la moitié du livre il n'y avait plus que celui de Judy.

Le personnage de Judy m'a laissé perplexe. Elle est dans une relation extrêmement toxique avec l'ensemble de ses proches. Elle sait faire preuve de caractère mais tout cela retombe comme un soufflet aux moments cruciaux alors qu'à d'autres où elle aurait dû monter sensibilité et fragilité, elle se montre vindicative et même parfois odieuse.

Je n'ai pas lu le livre précédent alors j'ai eu un temps d'adaptation.

Le personnage de Liv est loin d'être ma tasse de thé.

Entre Judy et Liv je dois dire que l'auteure a fait preuve d'incohérences.

Suis-je la seule a avoir été choqué qu'une parfaite inconnue hérite des biens d'une autre ?

Malgré les anicroches entre Judy et Ellie je trouve que l'auteure a été trop loin en oubliant sa petite fille malgré une dispute alors qu'Ellie avait su se montrer patiente envers se fille (mère de Judy) qui avouons le est un être plus que detestable.

En revanche j'ai aimé que la tension et l'attirance de nos deux héros soient crescendo. Mais là encore tout fini par aller vite.

Quelques longueurs m'ont poussé a lire certains chapitres en diagonale.

Certains passages méritaient d'être supprimés alors que d'autres auraient dû être approfondis.

J'ai quand même apprécié le livre notamment le début et leur rencontre.

Commentaire ajouté par Gwiyomielulu 2024-07-28T14:08:58+02:00

Ce roman me fesais peur, mais quand je l'ai commencé, j'ai pas pu m'arrêter, il est juste incroyable

Commentaire ajouté par Myl59 2024-07-10T20:06:56+02:00

J'ai adoré ce livre. Les moments drôles m'ont déclenché des fous rires tout du long. Les personnages sont bien construits, la chronologie tient bien la route, et les passages dans les différentes époques s'enchaînent de manière fluide.

Seul bémol : je m'attendais à ce que la partie "club de bikers" soit plus prononcée, mais dans ce roman, ce n'est pas grave.

Commentaire ajouté par mym_reading 2024-07-09T18:53:10+02:00

Une romance Bikers comme je les aime !!

Bon dans un premier temps, j’ai eu peur en voyant ce gros bébé, puis dès les premières pages tout était plutôt fluide malgré quelque petite longueur, mais vu la taille du livre rien de bien méchant, car c’est un concentré d’action comme je les aime

Ce que j’aime avec les romances Bikers autre que le fait que les bikers, c’est bien trop instance, c’est le côté founds Familly +++ que l’on retrouve surtout dans ce type d’histoire avec des personnages tellement attachant et cette famille que l’ont fini par aimer sans exception.

Je découvre l’autrice avec cette histoire et j’aime beaucoup sa plume simple et efficace, tout ce que j’aime.

Attention tout de même au TW, ce livre comporte énormément de scènes de vi0lence et de m3urtre…

Mais ne vous inquiétez pas, il y a également beaucoup d’amour avec une de mes tropes préférés, le premier amour.

Bref, pour résumer, ce livre est un concentré d’action, de rebondissement avec une histoire magnifique 🥰

Evil's Heat

• France : 2024-05-23 (Français)

Alanma l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-18T10:06:00+01:00