Exception, Tome 5 : Alexeï

Description ajoutée par Madhell34 2019-05-23T11:12:38+02:00

Tome 5 de la série et dernier tome

"Alexeï est un pilier, un roc dans le clan Vitaïev. Il est celui sans qui l’équilibre du réseau serait en péril. Plus qu’un ami, c’est un frère, celui sur qui on peut compter à tous moments. Sa loyauté et son investissement envers les Vitaïev cachent un lourd secret, un fardeau qu’il porte à la suite d’une promesse donnée il y a longtemps. Le jour où Vladimir va le libérer de cet engagement, ce sera la fin d’une époque et de tout ce qu’ils envisageaient.

Alexeï devra faire un choix qui changera à jamais le destin de ses frères d’armes.

Entre doute, douleur et lutte, chacun devra se remettre en question et choisir un avenir différent de ce qu’ils avaient imaginé. Alexeï est le seul à pouvoir mettre fin à tout cela. Sa rencontre avec une femme, alors qu’il avait enfoui une part de lui-même pour éviter de souffrir, suffira-t-elle à le ramener à la vie ?

Nul doute que tout ce que vous pensiez acquit dans ce clan aussi soudé qu’une meute va voler en éclat !"

Extrait ajouté par coco-coraliie 2020-04-29T01:01:11+02:00

La suite ? Qui sait, tout peu arrivé, le meilleur comme le pire, mais je suis certain que j'en ai fini avec cette existence. J'enroule mes doigts à ceux de ma femme sans qui je ne suis rien. Dire que je l'aime serait trop simple, non, elle fait battre mon cœur, couler mon sang dans mes veines, elle berce mon âme dans la lumière.

Ma jolie valkyrie...

Ma guerrière...

Mon exception..

Je regrette juste les âges des protagonistes qui ne sont pas cohérents avec les précédents tomes

Commentaire ajouté par merlin63 2021-06-22T20:27:26+02:00

Celui là je l'attendais et vraiment je ne suis pas déçue, c'est une pépite.

Livre encore une fois très bien écrit et fluide, lu en moins d'une journée aussi et avec une particularité tous les personnages ont la parole, c'est génial de savoir le ressenti de chacun. J'adore.

L'histoire est pleine de rebondissement, j'ai tout adoré dans ce tome. Et les sentiments sont vraiment forts car j'ai versé 2 fois ma larme.

Olga, cette belle femme chanteuse dans un bar, qui cherche à se poser et à trouver l'amour et Alexeï, LE garde du corps des frères Vitaïev, la Mafia Russe, qui se perd avec son lourd passé, il ne sait plus le rôle qu'il a dans la famille.... son passé est vraiment bien sombre, j'ai adoré. Mon tome préféré.

Les personnages secondaires sont tellement drôles et attachant, on s'attache vite à toute cette bande de méchant Yuri, Alexeï, Sergeï Vladimir et Vasili.J'ai adoré revoir Oksana et tout ce qu'elle fait dans ce livre.

Je suis triste de quitter cette bande aussi.

Mais nooooon c'est déjà fini......

Une fin magnifique avec des surprises comme on les aime!!! Mais quand on arrive à la dernière page on se dit: "Mais non j'en veux encore"

Voila on fini la série avec Alexei et même si ce n'est pas mon préféré c'est celui qui m'a le plus touché avec son histoire

Encore merci à Julie Christol pour cette série je suis jamais déçu avec ses livres

Commentaire ajouté par Gils-Lucas 2020-04-26T16:00:43+02:00

La fin de la saga. L'histoire d'Alexei est très bien à la hauteur de son gabarit( lourd passé, pour de larges épaules?). On dit au revoir au clan, mais cela se termine bien. Toujours aussi addictive la lecture. Merci à l'auteure pour ce moment de lecture.

Commentaire ajouté par PANDORE88 2020-03-28T15:09:37+01:00

Un excellent dernier tome. Non seulement on assiste aux aventures d'Alexeï et d'Olga, mais on connaît enfin la jeunesse du clan , les conditions de l'assassinat des parents et surtout on assiste à l'évolution de tous les couples rencontrés dans cette série. Ce tome fait donc office de grand épilogue pour notre plus grand bonheur.

Bon, je l'avoue, j'aurai bien voulu davantage de pages et d'aventures avec Alexeï, mais bon...

Sniff! C'est fini!

Commentaire ajouté par seve14 2020-02-25T16:53:08+01:00

Super fin ce tome clot l histoire des vitaiev à la perfection. Bravo à l auteur

Commentaire ajouté par Sandrine-19 2020-01-05T08:56:19+01:00

Il y a dans ce tome certaines longueurs. Par contre j'ai adoré que les autres personnages s'impliquent plus et surtout je trouve la fin superbe. Elle finalise parfaitement cette série . La famille Vitaiev va me manquer.

Commentaire ajouté par violette6989 2019-10-22T16:07:24+02:00

C’est la même lignée pour l’écriture et addictive. J’ai aimé retrouvé le couple de Vladimir et Oksana. J’ai aimé les plans d’Oksana pour venir en aide mais cela ne dure jamais bien longtemps quand on est marié à Vladimir Vitäev.

J’ai bien aimé la longueur d’avance qu’à Tatiana sur le clan Vitäev. Tatiana manipule commun une poupée par Olga. Mais qui est vraiment Olga ?

Commentaire ajouté par chimere 2019-06-29T20:45:14+02:00

Que cela a été difficile de tous les quitter. A la fin , j en voulais encore. Merci à Julie pour cette magnifique série.

Peut être une suite avec les jumeaux ??????

Commentaire ajouté par Alex16DS 2019-06-22T11:51:47+02:00

Comment peut-on être à la fois si excitée de faire plus amplement connaissance avec Alexeï (celui par quoi tout commence lorsqu'il renverse Oksana, et par qui tout finit puisque ce dernier tome est pour lui!) tout en sachant que les dernières lignes seront un crève le cœur pour touts les fans de ce clan puisque ce sera un au revoir à toutes ces Exceptions? Et pourtant! On ne peut que se plonger dans ce dernier tome. Moins "explosif" au sens propre du terme, ce tome nous engloutit par toutes sortes de sentiments forts, tout comme les hommes de ce clan.

Et quel final! Julie Christol est littéralement un maître des explosifs! C'est le cœur gros que je laisse ce clan d'hommes et de femmes d'Exceptions!

Exception, Tome 5 : Alexeï

• France : 2019-06-21 (Français)

Bina974 l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-16T10:11:59+02:00