Face à face, Tome 1

Description ajoutée par Aur31 2020-07-09T11:15:19+02:00

Ivory a 20 ans et vit aisément à New York : rien ne semblait pouvoir nuire à sa vie parfaite.

Mais le jour où elle est victime d’un enlèvement, alors qu’elle se promenait à Central Park. Son père est convaincu d’une chose : on lui fait passer un message et on veut l’atteindre.

Malgré sa libération, Ivory n’est plus la même, et sa vie non plus : elle n’est plus jamais seule et est en permanence accompagnée de son garde du corps, Sebastian Moore. Sebastian voue sa vie à protéger Ivory, surtout lorsqu’elle commence à recevoir des menaces de mort. Mais il n’avait pas songé à se protéger, lui… et d’Ivory elle-même.

Ivory est-elle vraiment prête à découvrir la vérité sur son passé et sa famille ? L'attraction qui s'est créée entre elle et son garde du corps les mettra-t-elle en danger ?

Extrait ajouté par booksofval 2021-02-20T14:15:51+01:00

Quand toutes les personnes que tu rencontres ne font que te complimenter, finalement, les compliments deviennent banals et cessent d'être spéciaux.

Commentaire ajouté par Pris81 2025-06-15T14:10:56+02:00

Ivory menait une vie normale à New York jusqu’au jour où elle se fait kidnapper. Après sa libération, son père décide d’engager un garde du corps, Sebastian Moore. Commence alors une cohabitation non-voulue… J’ai trouvé cette histoire intéressante même si je m’attendais à un peu plus d’action. J’espère que le second tome répondra à mes interrogations.

Commentaire ajouté par Bouboutepassionnee 2024-12-08T18:36:16+01:00

un gros bof pour moi j'ai détesté les 2 personnages ce qui rend l'histoire compliquée et l'écriture ne m'a non plus facilité la tâche

Commentaire ajouté par Lila1406 2024-10-15T17:01:59+02:00

Ce livre est genial, toujours dans le meme theme que a contre-sens de mercedes ron, Ivory est acrochante contrairement a Sebastian sur qui on apprend rien. Je conseille a tout les fans de mercedes ron !

Commentaire ajouté par mag09 2024-05-05T11:04:45+02:00

Je l'ai acheté car Mercedes Ron a une plume plutôt agréable. Je n'ai pas été déçue, l'histoire est plutôt passionnante.

Commentaire ajouté par sarahtatouille03 2024-05-01T19:13:56+02:00

Pas mal mais la romance n'est pas tellement développée. C'est assez rapide mais il fallait s'y attendre pour une duologie aussi courte.

Commentaire ajouté par Miss_greenbriar 2024-04-06T13:52:40+02:00

Le livre est très bien, mais je préfère néanmoins les A contre-sens

Commentaire ajouté par Rosathebest 2024-03-16T12:22:27+01:00

Je ne l'ai pas encore finit mais quand la fille ce fait enlever va fait penser à Noah dans à contre sens ( Face a face est un livre pour attendre la suite du film de A contre sens)

Commentaire ajouté par anbowe 2023-09-09T07:46:00+02:00

Ayant adoré la série a contre sens, j'ai commencé cette nouvelle série de Mercedes Ron avec beaucoup d'attente. Et je n'étais pas déçue !

Mention spéciale pour le personnage de ivory que j'ai beaucoup aimé.

Le fait qu'elle est un énorme béguin et l'assume complètement change des schémas habituels

Commentaire ajouté par Mona2479 2022-06-13T21:35:41+02:00

Ce livre est une fois encore une pépite Mercedes Ron nous séduit avec son écriture à la fois fluide et légère enfin, pas toujours ! 😉

La fin m'a vraiment laissé sur les dentsSpoiler(cliquez pour révéler) j'avais à la fois envie de le tuer que d'essayer de la prendre dans mes bras et je croise les doigts pour qu'ils se réconcilient l'un avec l'autre je vous jure j'ai hâte de lire la suite !!

Je conseille et espère que ça vous plaira.

Commentaire ajouté par THTH 2022-02-22T10:32:42+01:00

Une lecture agréable quoique mitigée.

L'écriture est légère et fluide pour des thèmes parfois durs. Malgré le kidnapping d'Ivory, elle semble très peu affectée. On aborde la mort de sa mère, qui je le rappelle a été tuée devant elle, pourtant hormis la tristesse de sa disparition, Ivory n'est pas plus choquée que ça. Alors oui c'était il y a longtemps mais pour quelqu'un qui s'en souvient comme si c'était hier, on s'attendait à un trauma, à quelque chose.

L'héroïne a du caractère et c'est un très bon point. C'est une irrévérencieuse qui cherche l'émancipation malgré un père omniprésent et autoritaire. Alors oui elle a de l'argent, mais ne l'affiche pas et n'est pas non plus une fille de bourge capricieuse.

En ce qui concerne Sébastian, je suis déçue. Beau, séduisant et inaccessible, ça oui d'accord c'est ce qu'on voulait. Mais froid, distant et d'un professionnalisme irritant, ça non. Surtout lorsqu'il semble être de connivence avec le père d'Ivory.

Le scénario, sans dire que c'est du déjà-vu, est tout sauf original. Les scènes les plus intéressantes ne sont pas innovantes du tout. Et la fin est très décevante. Au moins je ne m'y attendais pas. Mais ces cinq dernières pages nous laissent comme deux ronds de flan. C'est assez frustrant.

Ma note : 14/20, parce que ça se lit bien quand-même.

À la prochaine, TH.

Face à face, Tome 1

• France : 2020-09-02 (Français)
  • France : 2024-01-03 - Poche (Français)

mrmval l'ajoute dans sa biblio or
2025-07-07T16:39:30+02:00
Pris81 le place en liste or
2025-06-15T16:39:39+02:00
Pris81 l'ajoute dans sa biblio or
2025-06-11T22:33:16+02:00
AnnMa l'ajoute dans sa biblio or
2025-05-05T02:15:38+02:00