Plongée au cœur d’un labyrinthe qui change de forme et d’architecture en permanence, la guilde de Fairy Tail doit affronter celle de Diabolos. Natsu se retrouve face à Suzaku pour la deuxième fois. C’est l’occasion rêvée de prendre sa revanche ! Malheureusement, trop absorbés par leur combat, ni l’un ni l’autre n’ont senti s’approcher un ennemi encore plus dangereux ! Serenne est alors contrainte de s’en mêler... La vérité sur le secret de ce labyrinthe se dévoile !
On ne peut pas dire que cette saga manque de dynamisme, les combats s'enchaînent mais ne se ressemblent pas, ou presque. Deux gros affrontements dans ce tome, et une belle mise en avant de Lucy que l'on sous-estime beaucoup. Les dragons sont de sortis et apportent une touche plus gigantesque à l'histoire avec l'arrivée de Drogamag notamment. Par contre, trop de fan service pour pas grand chose...
Ce tome est un tome rempli de combats, comme on les aime! En dehors des habituels combats où les filles voient leurs vêtements disparaitre (j'ai l'habitude avec ce manga ^^') j'ai vraiment été surprise de voir Erza Spoiler(cliquez pour révéler)avec les cheveux courts! Ca lui va trooppp biiiennn!!