La bande de Luxus a été décimée. Mais le palais des chants divins menace toujours la ville et Luxus refuse d'entendre raison. L'intervention de Mistgun n'y change rien, de même que l'annonce de l'état de santé de Maître Makrof, son grand-père. Luxus est bien décidé à faire main basse sur la guilde pour remodeler Fairy Tail à son idée ! Heureusement, Natsu est bien décidé à prouver qu'il est le plus fort, même s'il doit accepter l'aide de Gajil pour y arriver. Le combat fait rage, d'autant que Luxus n'a pas encore révélé tous ses secrets !
Comme tout les autres super!Spoiler(cliquez pour révéler) Ça m'a beaucoup surprise quand on découvre le vrai visage de Mistgun je me démarque quel rapport il a avec Gérald? Et aussi quand on apprend que Luxus est lui aussi un dragon! Sans aucun doute la plus grande bataille qui est jamais eu. C'est quand même un peu dommage qu'il n'y est pratiquement pas de dialogue, comme il y a toujours des combats. Mais ce n'est pas très grave, les combats sont impressionnants et très violent et on ne sais jamais qui va finir par gagner avant la fin!
Le combat contre Luxus est un peu longuet même s'il y a quelques révélations intéressantes sur Mistgun et que la conclusion est pas mal trouvée. Ezra fait preuve une fois encore de beaucoup de ressources. Un tome dans la lignée des précédents.
Au risque de me répéter, je n'apprécie absolument pas les dessins de cette série qui malgré tout deviennent très intéressants quand les personnages (en particulier Natsu ) se mettent en colère ou deviennent sérieux.
La bande de Luxus a été décimée mais ce dernier refuse toujours d’entendre raison et le « Palais des chants divins » menace toujours la ville. L'intervention de Mistgun n'y change rien, ni même l'annonce de l'état de santé de Maître Makarof, son grand-père. Luxus est bien décidé à faire main basse sur la guilde pour remodeler Fairy Tail à son idée ! Heureusement, Natsu est prêt à prouver qu'il est le plus fort, même s'il doit accepter l'aide de Gajil pour y arriver !
Encore un bon tome meme si encore une fois l arc avec luxus n est celui que j aime le moins mais la petite histoire a la fin est czrrement mignonne et drole