Le grand tournoi de magie a enfin débuté ! Les 8 guildes qualifiées sont Fairy Tail, Quatro Cerberus, Mermaid Hell, Blue Pegasus, Lamia Scale, Raven Tail, Sabertooth et une équipe surprise, l'équipe B de Fairy Tail. Elle est composée de l'élite de Fairy Tail, c'est à dire Luxus, Gajil, Jubia, Mirajane, et Mistgun. Enfin, derrière le masque de Mistgun se trouve bien sûr Gérald.
L'épreuve du premier jour du tournoi commence et les 2 équipes de Fairy Tail prennent un très mauvais départ ! De même pour leur combat, puisque Lucy doit affronter Flare de Raven Tail et Mistgun doit se mesurer à Jura de Lamia Scale.
Fairy Tail Tome 32 de Hiro Mashima nous plonge dans un entre-deux mystérieux, une sorte de calme avant la tempête entre deux arcs majeurs. Pourtant, on sent l'effervescence sous la surface, comme si le tournoi n'était qu'une façade cachant des machinations plus profondes. Les murmures de secrets et les ombres de complots se faufilent entre les pages, suggérant que quelque chose de bien plus grand se prépare.
Même si l'histoire semble stagner, on devine que l'arc à venir va frapper fort, transformant le tournoi en simple toile de fond pour une intrigue bien plus intense. L'auteur nous offre ici un habile mélange de suspense et de mystère, maintenant notre intérêt en éveil à chaque instant.
Ce tome présente un peu de fan service, mais bien moins que dans les volumes précédents. Makarov, fidèle à lui-même, a gratifié les membres de Fairy Tail de nouveaux uniformes, un brin suggestifs avec leurs jupes courtes, ajoutant une touche d'humour et de légèreté dans cette atmosphère tendue.
La narration de Mashima est percutante, chaque page est un tourbillon d'actions qui donne l'impression que le récit file à toute allure. On en ressort presque essoufflé, mais avec l'envie d'en avoir encore plus. Ce rythme effréné est l'une des marques de fabrique de la série, et ici, il atteint des sommets.
L'attente du prochain tome est insoutenable. On sent que l'arc va enfin prendre son envol, révélant toute l'étendue de ses enjeux. Fairy Tail Tome 32 est une montée en puissance, un prélude addictif qui laisse présager un développement épique. On n'en peut plus d'attendre pour découvrir ce que l'avenir réserve à nos héros !
J'ai beaucoup aimé ce manga, il y a plein de passage trop cool , drôle ou même émouvant, même si il y a parfois des images pas très... décente... Il est super bien quand même !
Comme beaucoup d'entre nous, j'ai été conquise par ce manga. Les relations que les membres de la guilde on sont incroyables. Chaque personnages sont indispensable. Mais certains points des intrigues sont totalement prévisibles. Au delà de ça c'est un très bon manga qui ce laisse dévorer.
Un tome intense avec des épreuves et des combats intéressants. J'ai quand même un profond sentiment d'injustice pour Fairy Tail! Vivement qu'ils leurs donnent une bonne leçon!
On rencontre enfin de nouvelles guildes à la hauteur de Fairy Tail. Savoir qu'il exite des mages aussi forts voir encore plus forts que nos mages de Fairy Tail est quand même très bien.
Dommage que Lucy est perdu son combat. Elle a vraiment évolué et est devenu une mage vraiment puissante comparée à ses débuts.
Quel début catastrophique pour Fairy Tail ! J'ai hâte de voir la suite, ça promet de grands combats ! Spoiler(cliquez pour révéler)Le combat de Lucy m'a fait trop mal au cœur elle méritait emde gagner !!