L’équipe de Fairy Tail partie libérer Lucy affronte la troupe des bourreaux les plus redoutables du royaume ! Quand les combats se mettent en place Lucy et Yukino se retrouvent avec Arcadios blessé. N’ayant pas leurs clés, les deux constellationnistes sont dans l’impossibilité de se défendre contre un adversaire capable de faire disparaître ses victimes…
Pendant ce temps, pour l’équipe participant au Tournoi, tout se passe selon les prévisions de Mavis, jusqu’à ce qu’Erza se retrouve face à deux adversaires et non des moindres…
Erza : Je ne peux pas mourir... Simon m'a permis de vivre... Grand-père Rob m'a permis de vivre... Mes amis m'ont permis de vivre...Renoncer à vivre... serait une insulte envers ceux qui sont partis !
Des dessins de plus en plus sublimes de la part de Hiro Mashima ! Encore un excellent tome avec toujours de magnifiques combats notamment Erza vs Kagura vs Minerva !
J'ai beaucoup aimé ce manga, il y a plein de passage trop cool , drôle ou même émouvant, même si il y a parfois des images pas très... décente... Il est super bien quand même !
Comme beaucoup d'entre nous, j'ai été conquise par ce manga. Les relations que les membres de la guilde on sont incroyables. Chaque personnages sont indispensable. Mais certains points des intrigues sont totalement prévisibles. Au delà de ça c'est un très bon manga qui ce laisse dévorer.
Je déteste le personnage de Minerva, j'espère qu'Erza va la battre dans le prochain tome ! Beaucoup de mystères concernant Lucy, j'ai hâte de découvrir la vérité !