Fais-moi confiance
- France : 1999-01-04 - Poche (Français)
- Trust Me - Anglais
Fais-moi confiance
Allison Shreve : top model mondialement renommé. Pourquoi est-elle venue se perdre au fin fond de l'Amérique centrale pour participer à un chantier de fouilles archéologiques ? Que vient-elle chercher ? Que veut-elle oublier ?
Zachary Cross voudrait le découvrir. Car le tourment de la jeune femme n'a pas échappé à sa sagacité. Mais comment apprivoiser cet oiseau farouche qui s'envole dès qu'il tente de l'approcher ? L'hostilité qu'elle manifeste à son égard est évidente. Allison ne donne plus sa confiance à un homme. Et surtout pas à un policier...
Mais au cours d'une excursion, seuls dans la jungle, ils sont confrontés à la mort qui les menace à tout moment. La solidarité petit à petit va se muer en sympathie. Grâce à Zachary, Allison découvrira-t-elle enfin l'amour ?
* * *
Description en VO :
RUNNING FROM NIGHTMARES THAT WOULDN'T END, THEY FOUND A NEW BEGINNING
To street-wise Miami cop Zachary Cross, Allison Shreve is his fantasy woman come to life... and way out of his league. When they meet in the Central American country of Belize, he doesn't know that he and the beautiful model ha thing in common--both are running away from lives filled with pain.
Amidst the steamy heat of the jungle, each awakens in the other feelings long thought dead. And when they find themselves caught up in a terrifying web of danger, Allison must do something she hasn't done in much too long a time--learn to trust again. But the true test of their love is not to be found in Belize. That's waiting for them at home.
* * *
In South America to escape a life of pain, streetwise Miami cop Zachary Cross finds a new beginning with Allison Shreve, a beautiful woman with an equally painful past.