Fallen for the Devil, Tome 2

Description ajoutée par TerverChante57 2024-04-20T18:36:03+02:00

Thea et Kai forment désormais un duo torturé et atypique.

Ensemble, ils apprennent petit à petit à panser leurs plaies et à se libérer de leurs démons.

Mais les fantômes du passé sont coriaces et lorsqu’ils viennent frapper à leur porte, les blessures s’ouvrent à nouveau, faisant sombrer une fois encore Thea et Kai dans la violence. S’engage alors une quête dangereuse de vérité où tous les coups seront permis et où la confiance durement acquise dans ce couple fragile sera mise à rude épreuve…

Extrait ajouté par Jo-36 2024-10-29T22:46:36+01:00

Quelqu'un toque à la porte. Une fois, deux fois, trois fois. Qui que ce soit, cette personne va bien finir par perdre patience. Or, le tambourinement continue inlassablement, ce qui m'oblige à me lever. J'enroule mon plaid autour de moi afin de cacher mes jambes nues. On ne sait jamais qui pourrait se cacher derrière cette porte. Je prends mon pot de glace avec moi et fourre la cuillère dans ma bouche.

C'est Kai. Il a l'air énervé, mais face à mon allure de déesse déchue, il délaisse bien vite son regard noir contre un autre plutôt moqueur. J'ai les cheveux en pétard vulgairement attachés en un chignon qui tombe à la renverse. Kai force l'entrée de mon appartement.

- J'adore ton nouveau style, Peters, ça me donne envie de te faire tout un tas de choses.

- Sans commentaire, Hunter.

- Je te pensais en compagnie de ta nouvelle conquête. Il t'a posé un lapin ?

Fous-moi la paix avec ton venin de serpent, sorcier.

Kai rit tellement qu'il se tient le ventre. Je me défais de ma couverture pour lui balancer sur la tête, mais il l'attrape au vol et se tourne vers moi avec un sourire pervers aux lèvres :

- Tu te déshabilles déjà, mon cœur ?

Commentaire ajouté par Jade_l 2024-11-17T20:47:57+01:00

J’ai eu du mal à me mettre dans ce deuxième tome le trouvant souvent long mais je n’ai pas lâché au point que j’ai lu en une après-midi. Une fois arrivé au dernier tiers du livre… OUAWWW ! Maintenant tout ce dont j’ai envie c’est de lire le Tome 3 qui sera OBLIGATOIREMENT ma prochaine lecture !

Commentaire ajouté par Myl59 2024-11-07T17:50:27+01:00

On retrouve Théa et Kai, qui commencent enfin à accepter leurs sentiments l'un pour l'autre. Cependant, Kai est une véritable girouette émotionnelle : tantôt tendre et amoureux, tantôt froid et psychopathe. Il se sent indigne de Théa et tente de la repousser coûte que coûte, sans vraiment réussir. Théa, quant à elle, réussit peu à peu à l'aider à surmonter son traumatisme. La dernière manipulation est vraiment intense et surprenante. J’ai hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par bookly_n 2024-11-02T14:37:11+01:00

Thea et Kai, un duo complexe et tourmenté, tentent de surmonter leurs démons ensemble. Cependant, les fantômes du passé ressurgissent, rouvrant leurs anciennes blessures et plongeant le couple dans la violence. Ils se lancent alors dans une quête périlleuse de vérité, où leur fragile confiance sera fortement mise à l'épreuve.

Retrouver la plume fluide et captivante de l’auteure a été un vrai plaisir.

Si le premier tome mettait en place l’univers et les relations, ce deuxième opus est plus riche en action et en rebondissements. Cela donne un véritable souffle à l’histoire et maintient le lecteur en haleine du début à la fin.

Kaï, que l'on avait connu plus distant et torturé, amorce ici un véritable changement. Son développement est traité avec finesse, ce qui le rend plus humain et attachant. On se surprend à ressentir de la compassion pour lui.

Théa, quant à elle, se trouve dans une position plus vulnérable. Elle doit apprendre à faire confiance, un défi de taille pour une personne souvent trahie par ses proches.

Le duo Théa-Kaï est un vrai régal, même si leur relation est marquée par une instabilité constante. Leur incapacité à s'accorder pleinement provoque des moments de frustration, mais c'est aussi ce qui maintient l'intérêt.

La fin du livre est inattendue, qui laisse le lecteur sur un véritable cliffhanger. L'effet de surprise est total, et donne envie de découvrir la suite.

Le suspense est bien dosé, et on se retrouve à spéculer sur ce que l'auteure réserve pour le troisième tome.

Commentaire ajouté par Jo-36 2024-10-29T22:34:41+01:00

Suite relativement intéressante, j' aurais aimé tout de fois qu'il y ait un peu plus d'actions. Je trouve que dans ce tome on tourne un peu en rond, et que la relation entre Kai et Thea n'évolue pas.

Commentaire ajouté par Bookynette 2024-10-19T17:41:55+02:00

Une suite qui n'avance pas tant que ça, elle reste assez énigmatique. L'amour entre les deux protagonistes est plus que toxic finalement. Il manque cruellement d'amour et surtout j'aurais aimé qu'ils soient au moins en couple ce qui n'est clairement pas le cas !

Malgré certains point que j'avais trouvé un peu rapide dans le premier tome, j’avais hâte de connaître la suite. Le moins qu'on puisse dire c'est qu’on est pas au bout de nos peines ! Si vous n'avez pas lu le 1er tome attention aux possibles spoilers !

Dans cette partie de l'histoire Kai et Théa vont devoir se confronter à leurs sentiments respectifs. S’ils ressentent chacun des sentiments contradictoires l'un envers l'autre, il est évident qu'ils ont du mal à les maîtriser et les accepter… chacun est attiré par l’autre mais il persiste une certaine méfiance entre eux, de part leur passé commun mais également leur passé respectif.

Quant à l’histoire de fond, les problèmes entre gangs sont encore bien présents et ne cessent de se mettre entre eux. Certains secrets vont graviter autour de nos deux personnages et cela relance un peu l’action qui était, j’ai trouvé, un peu plus calme ici.

En conclusion je suis un peu plus partagée sur ce tome. Même si j’ai apprécié ma lecture j’ai été moins transportée que dans le premier. J’ai trouvé de nouveau certains points trop rapides et les chaud/froid incessants des personnages m’ont un peu lassée. Cependant la fin du récit a réveillé ma curiosité, certains secrets ont été révélés et j’ai donc envie de savoir ce que l'autrice réserve à nos deux torturés… je lirais donc la suite avec plaisir !

Commentaire ajouté par Megy_book 2024-10-02T19:54:36+02:00

⚠️ TW : Scènes de 🔞 explicites, vi0lences physiques et psychologiques, m3urtre, évocation de maltraitance infantile (dans le passé des protagonistes), consommation d'alc00l⚠️

Dans ce second tome, la relation entre Kai et Théa se stabilise.

Certains doutes et révélations vont chambouler leur court répit, les lançant dans une quête aux multiples dangers, même inattendus.

C’est l'heure de la vérité… Pourront-ils se pardonner, tout surmonter ou finiront-ils par sombrer ?

😈 Inclus dans l'abonnement kindle

▪️ Trilogie

😈 Écrit à la première personne

️▪️ Deux points de vue (3 à un moment)

😈 Mon avis : J’ai adoré cette lecture !

J'attendais avec impatience ce 2eme tome et j'étais ravie de replonger dans cet univers sombre.

Une fois de plus, j’ai été séduite par la psychologie des personnages qui ont traversé beaucoup et qui reviennent de loin.

Nous retrouvons une Théa encore plus badass 😏 et un Kai qui comprend enfin ce qui se passe dans sa tête (et dans son cœur).

J’ai aimé l'évolution de leur relation et encore plus leur côté protecteur. Et bien entendu, on garde la tension entre eux qui est juste 🔥

Le côté quête s’ajoute à l’histoire et vient la dynamiser. On découvre des mensonges, des vérités, des rebondissements et… Aaaah laissez-moi respirer 😱😂

On y retrouve les passages de littérature classique qui sont sélectionnés à la perfection pour notre plus grand bonheur 😍

À la fin de ce second tome j’ai encore pluuuuuus hâte de découvrir le dernier volet de cette saga et de connaître les prochaines révélations !

Tags 🏷️

[ Dark Romance - Ennemies to lovers - Touche la t’es mort - Passé douloureux - Gang ]

ғᴀʟʟᴇɴ ғᴏʀ ᴛʜᴇ ᴅᴇᴠɪʟ - ᴛᴏᴍᴇ 𝟸

ɴᴏᴛᴇ:  ⭐⭐⭐⭐​/5

♥𝐀𝐓𝐓𝐄𝐍𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐂𝐄 𝐋𝐈𝐕𝐑𝐄 𝐒𝐓 𝐔𝐍𝐄 𝐃𝐀𝐑𝐊 𝐑𝐎𝐌𝐀𝐍𝐂𝐄 ! 𝐌𝐄𝐑𝐂𝐈 𝐃𝐄 𝐁𝐈𝐄𝐍 𝐋𝐈𝐑𝐄 𝐋𝐄𝐒 𝐓𝐓𝐖 𝐀𝐕𝐀𝐍𝐓 𝐓𝐎𝐔𝐓𝐄 𝐋𝐄𝐂𝐓𝐔𝐑𝐄♥

«ᴄ'éᴛᴀɪᴛ sᴘéᴄɪᴀʟ, ᴛʜᴇᴀ.»

J’attendais cette suite avec impatience et aujourd'hui, je n’ai qu’une hâte, être à la sortie du tome 3 pour connaitre le dénouement de leur histoire ! Comment ça va #booksta ? Aujourd'hui, on va parler du tome 2 de Fallen For the Devil de @irinablake publié chez @heaéditions que je remercie encore pour l’envoi ♥

Et quel tome ! Entre révélation, amour et rebondissements, on peut dire qu’il s’en passe des choses par ici ! Surtout quand les fantômes du passé viennent de nouveau perturber le présent de Kai et Thea. On retrouve notre duo de choc juste après la fin du tome 1 avec des remises en questions et une tension entre eux vraiment — pardon d’être présente à ce stade.

«ᴛᴏᴜᴄʜᴇ-ʟᴀ ᴇᴛ ᴄ'ᴇsᴛ à ᴍᴏɪ ǫᴜᴇ ᴛᴜ ᴀᴜʀᴀs ᴀғғᴀɪʀᴇ, ᴄᴏᴍᴘʀɪs ? ᴍᴇ ᴅéғᴇɴᴅ ᴋᴀɪ.»

Et dans ce tome, pas le temps de se reposer. Si notre duo torturé préféré commence à se laisser aller à leurs sentiments parfois démesurés, ils sont notamment en quête de vérité. Une vérité qui, à mon avis, va plutôt mal tourner, car on le sait, cette histoire ne se terminera jamais bien.

«— ᴛᴜ ᴍᴇ ʀᴇɴᴅs ғᴏᴜ, ᴘᴇᴛᴇʀs.

— ᴛᴜ éᴛᴀɪs ᴅéᴊà ᴛɪᴍʙʀé ᴀᴠᴀɴᴛ ᴅᴇ ᴍᴇ ʀᴇɴᴄᴏɴᴛʀᴇʀ, ʜᴜɴᴛᴇʀ !»

Et disons-le, j’ai eu envie de frapper Kai une bonne dizaine de fois, ce qui, dans mon sens, est un bon ratio pour un psychopathe attendrissant. Thea est une jeune femme que j’admire beaucoup aussi au niveau de sa psychologie qui ne cesse de me surprendre. Elle n’en reste pas au moins aussi dangereuse que Kai et on le comprend très bien dans ce tome.

Leur envie de se sauver l’un l’autre alors que leur esprit torturé les pousse vers des chemins toujours plus dangereux donnent un côté dramatique qui me laisse douter de la suite. Car oui, des questions avec ce tome deux, j’en ai pleins et elles n’attendent que le tome trois pour trouver leurs réponses.

«ᴊᴇ ɴ'ᴀɪ ᴘᴀs ᴘᴇᴜʀ ᴅᴇ ᴛᴏɪ, ᴋᴀɪ, ᴇᴛ ᴄ'ᴇsᴛ ᴊᴜsᴛᴇᴍᴇɴᴛ ᴄᴇʟᴀ ǫᴜɪ ᴍ'ᴇғғʀᴀɪᴇ.»

j’ai beaucoup aimé également les personnages secondaires, surtout Chester… Est-ce que ça surprend quelqu’un ? Non ? Eh bien voilà ! Ne me demandez pas pourquoi, mais moi, je suis team Chester dans cette histoire ! Il est froid, mais drôle. C'est un allié de taille que j’ai beaucoup aimé découvrir.

Je pense que la seule chose que je pourrais entre guillemets reprocher au livre, c’est ce côté un peu changeant, surtout au niveau du comportement de Kai, mais il est comme ça et on ne le changera pas. J’aime toujours la plume d’Irina — même si je prends en compte le fait que c’est sa première saga et qu’elle a évolué depuis — j’adore toujours les touches de littérature qu’elle glisse dans ses histoires.

«ʟᴏʀsǫᴜᴇ ʟ'ᴀᴍᴏᴜʀ ɴᴏᴜs ʙʟᴇssᴇ, ʟᴀ ʀᴀɢᴇ ᴇᴛ ʟᴀ ʀᴀɴᴄᴏᴇᴜʀ ʟᴇ ʀᴇᴍᴘʟᴀᴄᴇɴᴛ sᴀɴs ᴘᴇɪɴᴇ. ɪʟ ғᴀᴜᴛ ᴀᴠᴏɪʀ ᴀɪᴍé ᴜɴᴇ ᴘᴇʀsᴏɴɴᴇ ᴀᴠᴇᴄ ᴘᴀssɪᴏɴ ᴘᴏᴜʀ ᴘᴏᴜᴠᴏɪʀ ʟᴀ ᴅéᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴠᴇᴄ ʟᴀ ᴍêᴍᴇ ᴀʀᴅᴇᴜʀ.»

Et vous ? Vous avez déjà craqué pour le tome 1 ? Vous avez lu le tome 2 ? Nan parce que vraiment, il en vaut le détour !

Bonne Lecture ♥

"Fallen for the Devil, Tome 2" est sorti 2024-07-12T05:54:16+02:00
background Layer 1 12 Juillet

Fallen for the Devil, Tome 2

• France : 2024-07-12 (Français)

vanlien l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-20T17:49:45+01:00
Jade_l le place en liste or
2024-11-17T20:46:48+01:00
Myl59 le place en liste or