Zane « Saint » Andrews mène une vie de rêve. Chanteur de rock aussi talentueux que sexy, il est adulé par des milliers de fans. Pourtant, derrière la star sulfureuse se cache un homme sensible. Peinant à surmonter son anxiété, Zane se réfugie dans la tranquille ville de Seaside, où il espère trouver l’inspiration pour son prochain album. C’est alors qu’il rencontre Fallon. Cette jeune femme au caractère bien trempé le comprend comme personne. Et pour la première fois depuis des années, le chanteur se sent enfin lui-même. Mais leur relation ne tarde pas à mettre au jour des secrets susceptibles de détruire la réputation et la carrière de Zane…
Suivez-moi sur Facebook, La Passionnée: https://www.facebook.com/LaPassionDesLivres
J’avais très hâte de lire sur ce personnage déroutant, tout le temps tout nu et spécial qui est Zane. Il est doux, moelleux et sucré. Comme les Chamallows. Et il en est tout aussi fragile jusqu’à sa rencontre avec Elle. Fallon est tenace, drôle, attachante et superbement myope (hihi comme moi).
Wow, mais quel tome magnifique! J’ai adoré! Lorsqu’il s’écrit à lui-même pour se rappeler d’elle, les frissons que j’ai eus... ouf! Et je préfère le titre français: les étoiles montantes ?
Leur façon de se parler: entre la dispute et les rires, leur façon de s’embrasser: avec passion et tendresse... voici un couple qui vous en fera voir de toutes les couleurs. 10/10
Trop adolescent à mon goût ... et puis, désolée hein, mais les bouquins où la gonzesse à 20 ans mais que son père la surveille comme si elle en avait 5 de moins ... très peu pour moi.
Il y a peu, je vous parlais de ma déception pour le premier tome de cette série. Pour autant, la présentation du personnage de Zane m’avait intriguée, j’étais donc curieuse d’en découvrir plus à son propos. Mais aussi de donner une seconde chance à cette auteure.
Cette fois, je ne vous cache pas que ça s’est mieux passé. Je connaissais déjà l’univers, donc je n’ai pas eu la même impression que pour le tome précédent, dans lequel j’avais le sentiment d’avoir raté quelque chose… Zane s’est finalement avéré être une jolie découverte, et je ne regrette vraiment pas d’avoir voulu persisté avec cette série.
Zane est un personnage très entier, bien loin de l’image légère et sexy qu’il laisse paraitre. Il possède de multiples facettes, et j’ai vraiment pris plaisir à le découvrir sur tous ces aspects, bien plus profonds que ce que j’avais pu imaginer. Sa rencontre avec Fallon est aussi douce que mignonne. J’ai beaucoup aimé observer leur couple se construire, ils se comprennent et on ressent parfaitement l’alchimie qu’il y a entre eux. Le tout mélangé à la plume toujours aussi drôle et sexy de l’auteure : tout est donc réuni pour nous faire passer un très bon moment !
Ainsi, comme je le disais plus haut, j’ai bien plus apprécié ce tome que le précédent. L’histoire m’a parue plus cohérente et les personnages bien plus attachants. Pour autant, je pense qu’il me manque toujours la petite étincelle pour accrocher véritablement à cette série. J’ai vraiment aimé ma lecture mais il me manque donc ce je-ne-sais-quoi pour être véritablement transportée.
Zane est un personnage qui m’avait déjà beaucoup plu dans le premier tome. Il avait réussi à se faire remarquer dès sa première apparition et j’avais très envie de voir ce que pouvait cacher toute cette exubérance.
Je n’ai pas été déçue pour le coup, l’auteure nous montre tous les vices cachés de la rock star et on perce enfin sa carapace. C’est qu’il en cache des choses. En dehors du fait de jouer au « gamin arrogant », ce qui peut être relativement agaçant, il vit avec un mal-être certain et c’est touchant de le voir se battre avec ses démons.
La jolie Fallon est une petite bout de jeune femme très sympathique. Il est difficile de ne pas apprécier ses reparties, sa douceur et sa patience.
Rachel Van Dyken nous prend par les sentiments assez rapidement. Elle nous agace, nous amuse, nous attendrit. Son héros est abîmé, il a pas mal de choses à surmonter mais son héroïne est prête à l'aider, bien plus qu'il n'en demandait au départ. Je me suis beaucoup amusée de la dynamique du couple, tout l’opposé l’un de l’autre et pourtant ils vont se trouver et s’apaiser.
Dans ce tome, on retrouve tout le groupe. Je crois que finalement ils ont autant leur place que les personnages principaux. Ils nous manqueraient sinon. Et puis ils forment une famille, aussi bizarre que ça puisse paraître. Donc quand l’un d’entre eux va mal, ils sont présents pour le soutenir.
J’ai passé un bon moment, plaisant et rafraîchissant. J’aime beaucoup le style de l’auteure, son tome est doux et sucré comme un chamallow. Je pense que le tome 3 risque de faire des étincelles, je ne suis pas sûre d’apprécier Angelica, on verra.