Farm, Tome 3 : Amour... sans limite

Description ajoutée par smalad 2014-11-21T09:52:50+01:00

Joey Sutherland a trouvé un foyer chez Geoff Laughton et Eli, son partenaire. Il vit et travaille désormais à la ferme, devenue son refuge après un grave accident de moto. Le visage marqué de cicatrices, Joey a du mal à accepter le regard des autres. Quand la tante de Geoff, Mari, leur demande un service : héberger un jeune musicien de l’Orchestre National des Jeunes, Joey se charge à contrecœur d’aller récupérer le jeune homme. Il imagine déjà le dégoût qu’inspirera son visage couturé.

Tout au contraire, Robert Edward Jameson se montre ouvert et amical. Une fois à la ferme, il est prêt à toutes les expériences. De plus, il est aveugle, ce qui, bien entendu, aide beaucoup Joey à se détendre en sa présence.

Très vite, Joey et Robbie deviennent inséparables et ils tombent également amoureux l’un de l’autre. Malheureusement, l’été touche à sa fin et Robbie doit retourner chez lui, dans le Mississippi, où sa famille possède une plantation et du personnel chargé de veiller sur le jeune aveugle. Joey espère obtenir de Robbie qu’il échappe à son confortable cocon pour vivre avec lui, mais acceptera-t-il de repousser ses limites par amour ?

Lane s’accouda sur sa serviette pour mieux profiter de l’ombre. Joey éclata de rire parce qu’il savait que Lane prenait un ‘bain d’ombre’, selon ses propres mots. Il avait la peau si pâle qu’il devenait rouge comme un homard dès qu’il passait vingt minutes au soleil, du moins c’était ce qu’il prétendait.

Une incroyable lecture, le tome 2 était bien aussi mais celui ci, m’a transporté, ma ému, et ma plus tenu en haleine que le précédent. Super contente de retrouver les autres couples, et l’ajout de la présence de rex et ces petites canailles a rajouter une bonne dose de mignonnerie. Beaucoup de sujet sensible abordé, avec la cicatrice, la non voyance, thérapie animal, et autres et c’était plutôt bien abordé, j’espère la suite à la hauteur de ces trois tomes.

Histoire mignonne, peut être trop facile

Une histoire plaisante sans plus.

Plus touchée par ce tome que par les précédents, j'ai trouvé les personnages plus attachants, plus vrais.

Une histoire douce et mignonne où l'amour aide à la tolérance et à faire face aux différences, handicaps ou blessures esthétiques.

Ce tome! ♥

J'ai aimé en apprendre plus sur Joey dans ce tome lui étant consacré!

Joey fait rapidement la connaissance de Robbie, un musicien qui est en ville car il participe à une représentation musicale.

Le courant passe rapidement bien entre eux-deux de fait également que Robbie ne peut pas juger le complexe qu'à Joey vis à vis de ses cicatrices sur son visage, car Robbie est aveugle...

Le handicap est quelque chose que j'affectionne lire et voir de ce fait comment va être tourné cela dans les histoires.

Ici encore une fois, rien de larmoyant et c'est agréable à lire!

Très heureuse également de retrouver Geoff et Eli!

La gentillesse et douceur d'Eli m'avait manqué ♥

Vraiment un très bon moment, beau petit couple :-) et j'espère avoir de leurs nouvelles, de près ou de loin, dans les tomes prochains :-)

J'ai retrouvé tout ce qu'il m'avait plu dans les écrits et le style d'Andrew Grey.

L'histoire est simple et douce, pas beaucoup d'action, pas de héros torturés non plus juste des hommes en quête de leur identité et de l'amour.

Joey a eu un accident de moto et porte des cicatrices autant physiques que mentales. Il évite les lieux publiques préférant rester à la ferme de Geoff et Eli où il se sent accepté. Un jour une jeune aveugle est hébergé à la ferme et Joey se sent immédiatement attiré par le jeune homme. Lui aussi porte des cicatrices, il a perdu la vue jeune et il est couvé à l'excès par sa mère. A la ferme il découvre les joie simples de faire du cheval, de planter des choses ou de faire la cuisine. Personne ne lui dit qu'il ne peut pas le faire et surtout pas Joey.

Entre eu l'attirance est réciproque et leur histoire évolue peu à peu.

J'ai adoré retrouver Eli et Geoff, j'ai aimé le style simple de l'auteur, il sait nous transmettre les émotions de ses personnages dans une histoire pleine de douceur.

Commentaire ajouté par icarus 2015-05-01T21:47:00+02:00

J'aime bien cet auteur et encore une fois il ne m'a pas déçu. Il a une manière bien à lui de nous faire découvrir ses personnages et qui nous les rends intéressants très vite.

Je m’attendais à un Tome sur Raine l'ami très Out de Geoff, mais cette histoire était aussi magnifiquement écrite.

Absolument génial qu'il y ait le point de vue de Robbie ! Traiter du handicap physique et psychologique apporte une dimension empathique qui laisse un goût de combat et d'espoir.

J'ai beaucoup aimé ce troisième tome. J'apprécie beaucoup le style de l'auteur ! Le point de vue de Robbie était très intéressant à suivre.

J'espère vraiment que Dreamspinner Press continuera à nous traduire cette série.

fleuryetbott-v2.blogspot.fr

Farm, Tome 3 : Amour... sans limite

• France : 2014-12-16 (Français)

SarahYu l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-19T21:05:48+02:00

• Amour.... sans limite - Français