Father, I don't Want this Marriage, Tome 4

Description ajoutée par LudiTTF 2024-10-27T17:13:03+01:00

La journée tant attendue de la dégustation de thé sur le domaine Floyen est enfin arrivée. Les demoiselles évoquent les dernières nouvelles de la capitale dont une qui fait couler beaucoup d’encre : le prince héritier serait de retour ! La question du mariage arrive rapidement sur toutes les lèvres. Qui oserait devenir l’épouse du prince ? Pas de temps à perdre ! Max doit redorer son image et quoi de mieux qu’un banquet pour ce faire ? Ses véritables intentions seront-elles finalement comprises par la belle Juvelian ?

"Je serai celui qui restera à ses côtés pour la protéger. Et nous passerons le restant de nos jours ensemble et heureux."

Un superbe tome, j'ai vraiment hâte de lire la suite, surtout après la déclaration d'amour de Max. J'ai hâte de voir la réaction de Juvelian quand elle apprendra que Max et en réalité le prince héritier dont elle a si peur.

Les graphismes sont toujours aussi magnifique, et les couleurs nous transporte dans l'univers de Father I don't Want this mariage avec émerveillement.

Encore un très bon tome, du suspense et les relations entre les personnages se précisent. J'aime toujours autant le graphisme. Hâte de lire la suite !

Rhô la la, je le dis à chaque fois mais que j'aime ce webtoon ! Je suis complètement accro à l'histoire de Juvelian et Max.

Il se passe toujours pleins de choses, on ne voit pas le temps passé avec cette lecture et je fangirl toujours autant dès qu'il y a le moindre rapprochement !

L'humour est toujours présent, un mystère plane autour du père de Juvelian et Max doit faire face à ses sentiments.

On rencontre la princesse Béatrix également, qui m'intrigue beaucoup. Elle n'a pas la vie facile, et sa rencontre avec Juvelian pourrait être une bouffée d'air frais bienvenu !

J'ai très très hâte d'avoir la suite, surtout avec cette fin... c'est de la torture !

Athénaïs

🎀 Le travail sur les tenues et bijoux est toujours aussi beau.

🩷 L'humour est définitivement un point fort tant dans l'écriture que les illustrations.

🌸 Nous en sommes à la moitié des 8 tomes de la série, j'espère que la suite réserve de l'inattendu et de belles évolutions dans l'intrigue et sur les personnages.

J’ai eu un gros coup de cœur pour ce volet. Il se passe tellement de choses dans ce tome et les personnages sont si touchants et adorables que je n’ai pu qu’aimer chaque page que je lisais.

Cette histoire est à la fois drôle, mignonne, on a le droit à des quiproquos et malentendus qui mènent nos personnages dans des situations parfois drôles, parfois romantiques.

Concernant les personnages, j’ai adoré (encore une fois) Juvelian. Elle est devenue plus forte et sure d’elle qu’avant, je trouve. Max, quant à lui, est juste trop mignon. Et surtout, j’adore leur relation. Elle est belle et saine (surtout sachant ce que se dit sur Max).

Et la fin ! On ne peut pas me laisser sur une fin comme ça ! J’ai hâte d’avoir la suite (il ne reste plus que 4 tomes pour ce webtoon).

J'ai bien aimé ce manhua. Les dessins étaient magnifiques et l'histoire intéressante. J'ai cependant trouvé dommage qu'il y ait certaines incohérences dans l'histoire.

"Father, I don't Want this Marriage, Tome 4" est sorti 2024-11-20T00:56:10+01:00 en version poche
background Layer 1 20 Novembre

Father, I don't Want this Marriage, Tome 4

• France : 2024-11-20 - Poche (Français)

Soso83 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-01T22:55:24+01:00
Salomes l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-30T16:57:09+01:00
Yunna l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-07T19:34:49+01:00