Favor, Tome 2 : Sublime clarté

Description ajoutée par horthensetaylor 2024-04-11T13:45:54+02:00

Les secrets sont les murmures de l'ombre...

Emory, déchirée par la trahison de Warmer, voit son monde s'effondrer depuis le soir fatidique de son anniversaire. Le jeune pilote a détruit son cœur. Consumée par une haine profonde envers cet homme qui éveille en elle des sentiments contradictoires, et plus seule que jamais, elle sait qu'il est temps de faire entendre sa voix.

Pourtant, malgré son ressentiment, elle est contrainte de s'allier au coureur pour percer tous les secrets qui les entourent, et découvrir qui se cache derrière cet homme masqué qui les traque.

Il se pourrait bien que le diable soit plus proche qu'ils ne le pensent. Et qu'au moment venu, il les entraîne en enfer...

Seront-ils capables de mettre leur haine de côté afin de résoudre le mystère qui les lie ?

— Cours toujours, Trésor. Je te rattraperai quand même.

Si au départ, j'ai eu du mal à me replonger dans cette histoire, j'avais oublié un bon nombre d'éléments importants, j'ai donc dû ressortir le tome 1 pour me rappeler de pleins de choses.

Une fois l'histoire à nouveau en tête, je m'y suis replongée avec joie.

Dans le tome 1, j'avais adoré cet univers de courses de voitures illégales et la découverte des personnages, ici nous entrons dans un univers un peu plus sombre et rempli de surprises.

J'ai adoré le personnage d'Emory, ce petit bout de femme forte.

Warmer est mon coup de cœur, j'ai tellement aimé ce personnage.

Cette suite répond à beaucoup de questions qui sont restées sans réponse avec le tome précédent. Et c'est aussi avec surprise que j'ai découvert l'épilogue qui m'a fait découvrir qu'il y aurait une suite. Comment vous dire que j'ai déjà hâte et j'espère qu'elle sortira chez @plumesduweb aussi.

Si je devais souligner juste quelque chose qui m'a manqué, ce sont les courses de voitures illégales et l'adrénaline que l'on avait beaucoup plus dans le tome 1 mais je pense que c'est le choix de l'auteure car ce roman est plus centré sur les révélations et d'autres thèmes.

Cela reste une duologie que je vous conseille vraiment de découvrir si vous aimez l'univers des courses de voitures illégales, le suspense, l'adrénaline, la langue des signes, des thèmes que l'on voit encore peu dans la romance.

Me voici de retour sous la chaleur étouffante de Cairns, en espérant avoir les réponses à toutes les questions au vu de la fin du premier tome ! Un cliffhanger qui m’a fait hurler de frustration et de colère .. alors ce tome 2 je l’attendais comme Emory attend sa prochaine course !

Merci aux éditions Plumes du Web pour l’envoi de ce roman et merci à Jeanne pour nos échanges en DM. Malgré ton jeune âge (on dirait que je suis un dinosaure ..) tu es mature, sincère et adorable. Ne change pas 🫶🏻

Pour être honnête, j’ai préféré le premier tome car c’est là où se concentre l’enemies to lovers et la transformation de leur relation. Malgré tout, ce deuxième tome était assez intense en rebondissements surtout que la deuxième moitié du livre. La première étant consacrée aux efforts multiples de Warmer pour se faire pardonner : girl POWER, tu vas ramer mon gars !

J’ai trouvé que Sublime clarté était un peu décousue au niveau de la plume : je sentais comme une fracture sur certains passages comme s’il manquait des événements : cela se ressent aussi sur la fin du tome où toutes les réponses ne sont pas apportées. La ME a sûrement le découpage de l’univers dans un but précis .. à suivre peut-être ?

On retrouve en tout cas tous les protagonistes du premier, sauf que les masques vont se lever et on est pas au bout de nos surprises. Emory va devoir se relever des trahisons, pardonner pour être plus forte face à la menace. La relation Warmer/ Emory était touchante et j’ai aussi adoré l’amour que Warmer porte à ses frères. On retrouve aussi notre pétillante Sissi qui va faire une drôle rencontre ..

En bref, une histoire assez intense avec un univers de courses bien présent, des héros attachants et une intrigue bien ficelée !

❝ Tu adores la façon dont ton coeur bat 𝒑𝒍𝒖𝒔 𝒗𝒊𝒕𝒆 avec moi ❞

Holà, on se retrouve pour parler du tome 2 de mes chouchou : ✨Favor ✨

Je l’avais déjà lu sur Wattpad donc je savais que j’allais kiffer ce tome, il aura eu mes larmes de joie, de tristesse et mes rires ! Alors que le 1er était plutôt introductif, celui ci va encore plus vous transporter dans leur univers où les moteurs chauffent mais surtout où le 𝐝𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 rode et où le diable compte bien débarquer au moment opportun 👀

Pour ceux qui sont intrigués comme moi par le flou autour de Damon et de ce qu’il a fait, sachez que vous en apprendrez un peu plus ici mais n’oubliez pas que Favor est une saga, les deux autres frères Black ont chacun leur histoire et il faut bien garder un peu de 𝐦𝐲𝐬𝐭𝐞̀𝐫𝐞 👀🤫

L’histoire est captivante mais surtout riche en plot twists, en revelation et en rebondissements, préparez vous a finir le cerveau a l’envers avec son intrigue ! Ce qui se trame dans leurs dos les dopasse et l’atmosphère n’en est que plus sombre ! Elle nous laisse en haleine car on ne sait ni 𝐪𝐮𝐚𝐧𝐝 le malheur va arrivé ni 𝐩𝐚𝐫 𝐪𝐮𝐢 👀

Et punaise La tension entre nos deux pilotes ?? Elle est pépite 😮‍💨

Si le Warmer du tome 1 avait deja commencé a conquérir vos coeurs, sachez que celui du tome 2 est encore plus capable (oui oui c’est possible). Il va vous faire tomber a genoux ✨

Le monsieur est piqué (et jaloux ?)et j’ai énormément aimé lire un homme qui sait mettre son ego de coté et éprouver de la culpabilité meme si honnêtement on arrive a comprendre ses raisons et je pense qu’Emory ferait la meme.

Soyez aussi prêt a découvrir une Emory plus badass, prête a en découdre et a faire entendre son opinion au monde ✨ (j’imagine grave warmer en mode pompom girl derriere elle a l’encourager MDRR). Bichette elle reste quand meme super touchante et la voir évoluer pour s’ouvrir au monde et faire entendre ses paroles c’était si doux

Un des passages qui m’a le plus touché et que j’aime énormément dans ce tome restera celui où le titre du livre prends tout son sens ❤️‍🩹

Sinon le boulot et de l’evolution de la plume de Jeanne s’il vous plait ?? Un Pokemon la madame !

Et enfin parlons du Bonus ??? On veut le tome sur eux dans nos bibliothèques par pitié 🙏

Une seconde partie moins palpitante pour moi, mais beaucoup plus touchante.

J'ai pris beaucoup de plaisir à retrouver Emory et Warmer dans ce tome, d'avoir accès à une nouvelle facette de la personnalité de Warmer, mais surtout d'en découvrir plus quant aux nombreux mystères et intrigue de la première partie.

J'ai dévoré ce tome et avec ce chapitre bonus, je suis plus que curieuse de découvrir la suite de l'univers !

Quel plaisir de retrouver l’univers de Favor après la fin marquante du premier tome 🔥

On retrouve toute la tension qui animait Emory et Warmer mais d’une façon différente cette fois ci. Le côté Rivals to Lovers a laissé place à la trope de la seconde chance. Et face au tempérament de feu d’Emory qui ne cesse d’accroître, Warm va devoir sortir les rames.

Emory est un personnage qui continue de monter en puissance. Elle apprend toujours sur elle même et se surpasse jusqu’à nous surprendre. Son mutisme devient sa force.

Je me suis plus attachée à elle individuellement et ça ne m’a pas posé de problème.

Au delà de la romance, l’intrigue se poursuit et gagne en vitesse. On en apprend plus sur le passé de l’un et l’autre et surtout, de nombreuses révélations sont présentes ce qui donne un côté très dynamique à la lecture. Je dirais même plus dynamique que sur le premier tome.

Je savais quel personnage était louche mais jamais je n’aurais imaginé le sens donné à ses actes.. cette fin m’a surprise.. mais je vais garder ça pour moi :-)

Le milieu de la course est moins exploité mais encore une fois je n’ai pas trouvé ça dérangeant, au contraire, pour moi c’est cohérent avec l’évolution des personnages, l’évolution de leurs envies etc..

Je suis contente d’avoir pu lire ce second tome. Nul doute qu’il plaire au plus grand nombre

Pour résumé ce deuxième tome il ne faut qu'un mot : parfait !

Entre actions, trahisons, vengeance, remords, secrets et illégalité, tout est là pour nous offrir un agréable moment de lecture.

La plume de l'auteure est toujours aussi agréable à lire et addictive. Les chapitres s'enchaînent sans qu'on ne s'en rende compte. On passe par toutes les émotions, l'histoire est tellement prenante.

Cette duologie est une pépite ❤️‍🔥.

C’est toujours incroyable de voir à quel point les livres wattpad me transportent plus que les autres. On plonge totalement dans l’histoire, l’intrigue est du début à la fin captivante, j’avais tellement hâte de voir comment on allait en arriver à cette fin, mais l’évolution de la relation entre Jame et Sissi en vaut totalement le coup. Les méchants sont bien fait, de vrai made in wattpad, avec un passé bien compliqué comme on les aime et des découvertes inattendues. Les personnages sont bien ficelés, de vrais bon rebondissements et une tension entre les persos mon dieu tout ce que j’aime. Ca en a meme été frustrant à un moment, mais c’est aussi pour ça qu’on aime autant wattpad !

Le retournement de situation était vraiment bien fait, totalement dans la continuité de l’histoire, j’adore la façon dont tout se fait naturellement, et cette fin avec enfin la rencontre de tout le monde, les deux couples enfin réunis ! J’avoue le père est un connard mais je sens que je vais adorer le voir apparaître ! J’ai tellement hâte de lire la suite ! Bon la ca va pas me faire de mal une petite pause, c’est que cette fin était riche en émotion, j’ai vraiment cru à la sad end pendant quelques minutes, heureusement on est prêt pour la suite !!

Enfin bref, un coup de cœur comme le premier, j’ai adoré et j’ai hâte qu’il soit signé aussi pour le tenir en main propre et le postifier !

"Favor, Tome 2 : Sublime clarté " est sorti 2024-08-28T00:59:58+02:00
background Layer 1 28 Août

Favor, Tome 2 : Sublime clarté

• France : 2024-08-28 (Français)

Eriin l'ajoute dans sa biblio or
2024-09-08T17:53:14+02:00

• Favor, Tome 2 : The Nightmare's - Français