Feeling Good

Description ajoutée par Clochouette 2023-05-17T12:58:02+02:00

Militaire, il a besoin d’une raison de continuer.

Blessée par la vie, elle doit avancer.

Séparés par des milliers de kilomètres, une attirance inattendue va naître...

Matt est un soldat d’élite américain déployé dans un pays en guerre du Moyen-Orient. Marine tient une librairie dans une bourgade anglaise. Si le jeune homme se trouve au bord du gouffre, la jolie Française, quant à elle, reste coincée dans son passé.

Poussés par leur entourage, ils font connaissance sur les réseaux sociaux. Et quelle rencontre ! De celles qui bouleversent tout, qui bousculent les convictions et qui résistent à bien des tempêtes.

Mais l’amour parviendra-t-il vraiment à triompher contre l’horreur ?

Extrait ajouté par LSGI 2024-02-12T21:35:00+01:00

—Hé, Lance ! Tu ne nous présentes pas ? On a envie de connaître Marine, nous aussi ! m'interpelle Masson.

—Ouais, c'est quand même nous qui l'avons trouvée sur Insta... renchérit Charlie.

—On n'y échappera pas ? rigole l'intéressée contre ma bouche.

—Nah ! Ils n'abandonnent jamais. Autant leur donner ce qu'ils veulent.

—Passage obligé, je suppose ?!

—Mouais. Mais t'inquiète, je saurai te faire oublier ces têtes de cons dès qu'on sera seuls, tous les deux...

—Tu crois que tu y arriveras ?

—Ne me provoque pas ou je t'emmène dans les toilettes de l'aéroport, grogné-je en l'embrassant.

—Hé ! Vous êtes conscients qu'on entend tout ce que vous dites ?! lance Isaac, faussement contrarié.

Commentaire ajouté par mistinguette60 2024-11-03T12:42:36+01:00

J'ai beaucoup aimé ma lecture. Certains moments sont traumatisants. Quelle horreur cette guerre 😓 L'histoire d'amour entre Marine et Matt est vraiment touchante.

Commentaire ajouté par Missy68 2024-10-12T12:33:54+02:00

Une très belle histoire ! J'ai été transporter dès les premiers chapitres. J'ai eu dû mal à la lâcher !!

Une très belle surprise

Commentaire ajouté par florence-1159 2024-08-22T10:25:38+02:00

Cette histoire est très réaliste. Avoir un ordre d'idée même de loin de ce que les seals peuvent vivre est horrible. Ces hommes qui donnent leur vie pour sauver la nôtre, qui voient des choses horribles qui les chocs à vie. Cette histoire d'amour au milieu de ces horreurs est passionnée. On rie beaucoup avec Théo. Marine et Matt vivent une histoire d'amour passionnée mais avec la vie de soldat autour d'eux. Il a réussi à accepter de l'aimer. Elle lui a sauvé la vie par son soutien. Cette histoire est addictive, très émouvante.je vous la recommande.

Commentaire ajouté par Gwendoline-34 2024-04-11T17:57:59+02:00

Bienvenue Booksta à Cornouailles en Angleterre, petite ville paisible où il fait bon vivre !

Ici, se tient une charmante librairie/café tenu par des jumeaux; Marine et Théo.

Marine a vécu un drame dans sa vie et doit maintenant tourner la page et avancer. Heureusement, elle peut compter sur son frère jumeau pour lui changer les idées et lui remonter le moral.

J'ai adoré ce duo, la relation fusionnelle qu'ils ont est bien décrite et Théo apporte cette touche d'humour qui allége par moment le récit. Il est complètement barge et l'assume à fond !

Marine est une jeune femme assez réservé et manque de confiance en elle. Elle sait ce qu'elle veut dans la vie et malgré son apparence fragile, c'est une femme forte.

Un jour, Théo va la brancher avec un militaire sur les réseaux sociaux.

Pensant que c'est un fake, Marine va s'amuser à lui parler et va finir par faire la connaissance de Matt.

J'ai bien aimé Matt et tout le côté psychologique d'un soldat d'élite de l'armée.

Leur rencontre est belle et j'ai adoré la plume de Morgan. C'est son premier roman que je lis et j'ai succombé à ce beau couple blessé.

Les descriptions sont bien décrites et j'ai pu voyager avec Matt et Marine.

Feeling good est un roman pour public avertis avec ces nombreuses scènes charnelle. Mais autre le rapprochement physique c'est l'aspect psychologique qui m'a marqué et qui m'a plus. Les pages se sont succédées les unes aux autres et j'ai vraiment passé un bon moment aux Cornouailles.

Entre les débuts d'une belle rencontre, les liens du sang, les liens de frères d'arme, le dévouement, la passion et la romance. Plongez dans l'univers de Morgan.B et venez passer un excellent moment !

Commentaire ajouté par Miluna3 2024-02-20T10:38:27+01:00

Comme à chaque lecture qui m’a faite vibrer, je peine à trouver les mots, à faire ma chronique tant j’aurais des choses à dire, à partager et à faire passer pour vous donner envie de lire cette pépite! J’ai eu la chance de lire ce livre en beta lecture et je remercie encore l’auteure pour sa confiance.

On y fait la rencontre de Marine, qui a beaucoup souffert par le passé et qui n’a pas encore fait le deuil de sa précédente relation. Matthew, quand à lui, se refuse l’amour, son métier de militaire n’appellent à aucune relation stable.

Si au début j’ai eu peur que Marine soit « trop faible » elle se révèle au fur et à mesure de l’histoire, elle s’impose et cache une véritable force. On s’immerge dans cette histoire bouleversante, immersive, attachante, étonnante et émouvante.

Je ne peux pas vous expliquer ce que vont vivre nos deux personnages mais je vous promets que c’est bouleversant, c’est dur et tellement beau en même temps. La plume de l’auteure nous emmène avec elle, dans cette histoire remplie de rebondissements, de main tendue et d’entraide où des sujets difficiles seront exposés mais toujours avec douceur et passion, rendant notre lecture addictive, attachante et poignante. Je pense que vous l’aurez compris, c’est une réel coup de cœur, c’est un tsunami d’émotions que vous allez ressentir en lisant « Feeling Good » et vous passerez réellement à côté d’une très belle histoire.

Commentaire ajouté par LSGI 2024-02-12T21:33:35+01:00

Ce livre est clairement une romance, du genre qui fait plaisir, comme un film de Noël tout est prévisible, et pourtant ça donne le sourire. On bascule parfois dans la niaiserie mais je n’ai pas trouvé ça dérangeant, au contraire, c’est un véritable livre « feeling good ». Après une longue journée ça fait plaisir de se plonger dans quelques chapitres.

Les personnages sont plutôt attachants, avec une psychologie qui leur est propre, une logique et une profondeur. J’ai eu un petit peu de mal au début mais c’était le temps d’entrer dans l’écriture et d’apprendre à connaître les personnages. D’ailleurs, la palme revient pour moi à Théo ! Un jumeau du tonnerre, hilarant à souhait !

En fait, j’ai surtout l’impression que ce roman est comme un rêve, dans le sens où il semble tout droit sorti de l’imagination d’une lectrice qui aurait été frustrée de ne pas voir certaines scènes apparaître dans ses romances favorites : pour se consoler elle a décidé d’écrire son propre récit, y insérant toutes les scènes désirées, tous les rebondissements déchirants et les retrouvailles émouvantes. Cette impression m’amuse beaucoup et ne m’a jamais quittée au fil de ma lecture.

Après, ce n’est pas un coup de cœur pour moi et j’avais parfois trop l’impression que la situation était trop poussée… Et je dois avouer que les répliques en majuscules m’ont beaucoup dérangée – ce n’est qu’un point de détail – tout comme la multitude de points d’exclamation. Un seul aurait suffi. Ce n’est qu’un avis personnel, évidemment, je suis habituée à lire des romans avec des règles syntaxiques différentes.

En dépit de ces derniers points, j’ai toutefois passé un agréable moment. C’était une chouette lecture anti-dépression, je recommande pour les adeptes de romances faciles et sexy.

Commentaire ajouté par Holly2609_lectrice 2023-11-04T22:38:20+01:00

Un livre magnifique un coup de cœur ❤️

Commentaire ajouté par Chroniquedunenouvelle 2023-10-27T15:06:08+02:00

Un roman à couper le souffle

Commentaire ajouté par livtya 2023-10-26T22:19:19+02:00

Rolala pourquoi j'ai attendu autant pour lire cette plume ? Vous vous doutez bien que quand j'ai vu qu'elle avait écrit une histoire sur un militaire je me suis dit je fonce. C'est un trope que j'adore et il y a très peu je trouve (oui je suis de celle à passer des heures à voir des vidéos de retrouvailles militaires et famille).💕

Ici le militaire c'est Matt, il est en mission dans une zone en pleine guerre . Il a tout du sexy soldat qui ne veut pas d'attache, il a connu dans le passé et avec son métier il sait comment cela fini .Mais il est aussi beaucoup plus que cela. Il s'investit à fond dans son métier et s'accroche pour ne pas perdre pied . Il m'a beaucoup touché. 🥺

Il va alors faire la connaissance, par instagram, de Marine, une magnifique française ayant souffert par le passé d'une relation amoureuse. Elle n'arrive pas à passer à autre chose et va donc pour cela être aidé de son frère. J'ai beaucoup aimé son personnage, elle est très drôle( surtout en ayant bu quelques verres), elle est honnête, authentique.😍

Je ne suis pas une adepte des relations à distance et ici c'est si beau. Ces 2 âmes qui apprennent à se connaitre et s'attachent l'un à l'autre. C'est une évidence ces deux-là ensemble, leurs coeurs l'ont reconnu avant leurs têtes . Je dois avouer que la plume m'a l'air un brin sadique, j'ai beaucoup souffert pendant ma lecture.😞

Cette histoire est une vraie pépite, pleine de sentiments, d'amour, d'amitié. on y parle de confiance, choc post-traumatique, pardon, reconstruction . On a droit au double point de vue et l'écriture est tellement belle que l'on est pleinement dans l'histoire et on a l'impression de la vivre avec eux .C'est une lecture immersive où l'auteure nous donne des noms pour imaginer les personnages et nous indique des musiques pour accompagner certains passages. C'est réaliste et plein d'émotion, préparez les mouchoirs et les ventilateurs aussi car il y a des scènes très coquines.

Ps: l'histoire de Théo est-elle prévue ?

Commentaire ajouté par Juky 2023-10-26T12:19:46+02:00

Une rencontre entre un soldat au front et une jeune libraire. J'ai aimé le début de leur relation, le côté épistolaire m'a captivée, j'apprenais à les découvrir au même rythme qu'eux, j'attendais avec impatience leurs connexions. Puis arrive la rencontre physique, et là, la passion prend le dessus, après la rencontre des âmes, on passe à l'exploration des corps. On peut dire que ces deux là laissent leurs pulsions corporelles prendre le dessus régulièrement.

J'ai trouvé que la vie de soldat au front était plutôt immersive, entre le côté famille avec ses acolytes, les divers dangers qu'on vit à travers Matt, on sent les recherches et la retransciption m'a soufflée.

Cette histoire est digne de montagnes russes, elle décrit les difficultés de la vie d'un soldat et de sa famille restée à la maison. Beaucoup d'amour, des sourires, des larmes, des interrogations, des doutes, des révélations.... et surtout deux personnages addictifs qui vivent les plus beaux et les pires moments de leur vie. J'ai passé un super moment, même si ce n'était pas de tout repos.

Feeling Good

• France : 2023-06-07 (Français)

Lia-M l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-28T14:45:10+01:00
pfkmh l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-27T18:39:33+01:00
Yse14 le place en liste or
2024-11-21T00:45:46+01:00
magwenn l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-24T19:58:58+02:00