Feeling Good

Description ajoutée par Clochouette 2023-05-17T12:58:02+02:00

Militaire, il a besoin d’une raison de continuer.

Blessée par la vie, elle doit avancer.

Séparés par des milliers de kilomètres, une attirance inattendue va naître...

Matt est un soldat d’élite américain déployé dans un pays en guerre du Moyen-Orient. Marine tient une librairie dans une bourgade anglaise. Si le jeune homme se trouve au bord du gouffre, la jolie Française, quant à elle, reste coincée dans son passé.

Poussés par leur entourage, ils font connaissance sur les réseaux sociaux. Et quelle rencontre ! De celles qui bouleversent tout, qui bousculent les convictions et qui résistent à bien des tempêtes.

Mais l’amour parviendra-t-il vraiment à triompher contre l’horreur ?

Extrait ajouté par mym_reading 2023-06-06T18:47:35+02:00

Se faire repousser, c’est toujours douloureux. Cependant, quand il s’agit de la personne de vos rêves, ça donne la sensation que l’on vous arrache le cœur avant de le piétiner.

Commentaire ajouté par Blog_Oceane 2023-07-02T17:11:45+02:00

Avant de donner mon avis, je tiens à adresser un avertissement aux jeunes lecteurs car ce livre comporte des thèmes très durs, des scènes sexuelles qui peuvent heurter votre sensibilité. J'ai craqué pour cette romance à la fois forte et belle. C'est un véritable coup de foudre.

Je trouve que la plume est juste magique et incroyable. Morgan B. a su se mettre en scène dans son propre livre mais elle a su nous rendre accro à son univers, à rendre sa plume poignante, fluide et magique. L'espoir existe malgré les horreurs de l'être humain. Celui-ci peut se présenter comme la meilleure ou la pire version de lui-même.

Nous avons une intrigue prenante, captivante et qui nous tient en haleine. Elle nous fait passer par toutes les émotions possibles et inimaginables. J'aime la représentation de l'être humain dans sa complexité, j'adore aussi le fait d'avoir représenté une romance bien développée avec des héros très différents. J'adore car elle est peut-être sombre dans le fond mais l'auteure enjolive les choses et montre la beauté dans la vie.

Nous avons donc des protagonistes qui sont différents, vivent dans deux mondes différents : l'un vit dans les horreurs et la cruauté de l'humanité tandis que l'autre est rêveuse, idéaliste. J'adore leur relation car elle évolue, elle est semée de dilemmes, d'obstacles et de réflexions. Ils sont si humains avec leurs erreurs, leurs progrès. C'est une belle histoire d'amour.

Pour conclure, j'ai eu un coup de cœur pour cette romance. Je ne m'attendais pas à ressentir autant d'émotions, à être transportée dans ce livre où le danger, l'horreur côtoient le rêve et la douceur. La plume donne une dimension incroyable à ce livre et amplifie davantage les émotions. L'intrigue est bien construite et bien développée, on est captivé par la tournure des évènements, les émotions. Rien n'est épargné tandis que les protagonistes subliment l'ensemble et mettent en avant la relation amoureuse. Quelle pépite que je viens de lire !

Commentaire ajouté par Le_monde_livresque_de_delf 2023-06-28T13:37:09+02:00

💚 coup de cœur 💚

💣 Ici, nous assistons à l'histoire d'amour qui unit Marine, une jeune libraire française, et Mattew, un militaire américain chez les Seals. Leur rencontre se fait sur le net, sans qu'aucun d'eux ne soupçonne l'importance que cela aura dans leur vie. Comment cela pourrait-il l'être alors que l'une vit en Angleterre et que l'autre combat au Moyen Orient ?

Mais, très vite, l'évidence de leur attirance et de leurs sentiments apparaît : tandis que Matt fait battre le cœur de Marine par son écoute, sa présence sans faille et sa bienveillance, cette dernière permet à notre soldat de se sentir de nouveau en vie, de sentir enfin son cœur se réanimer.

💣 Leur histoire est loin d'être un long fleuve tranquille. Si vous connaissez l'auteure, vous savez son amour pour les âmes brisées. Et, si vous ne la connaissez pas, n'attendez plus de la lire car chacun de ses livres vaut le détour !

Cette histoire a été un vrai ascenseur émotionnel! Nous passons par toutes les émotions possibles grâce à la plume sublime et l'intelligence émotionnelle de Morgan.

💣 Elle parvient à dépeindre des liens d'amour, d'amitié, de famille juste dingues ! Ils ne sont pas parfaits : certains sont solides tandis que d'autres sont plus distendus, certains sont vitaux alors que d'autres non. Mais chaque personnage de cette histoire a sa place et un rôle à jouer.

💣 J'ai été subjuguée par la personnalité de Marine ! Quelle femme forte, dynamique et confiante ! Elle a traversé des épreuves difficiles, qui lui ont forgé un caractère bien trempé tout en lui donnant une douceur et une tendresse à faire fondre les cœurs. Quant à Matt ... Morgan ne le ménage pas. Il traverse l'enfer, perçoit le monde d'une façon qu'on ne soupçonne pas.

Malgré l'horreur qu'il côtoie, il reste un homme mature, avec ses faiblesses mais aussi ses démons.

💣 Attention, ce livre contient certaines scènes difficiles et j'avoue avoir eu besoin de pas mal de mouchoirs durant cette lecture. Car Morgan vous chope le cœur dès les premières pages et lui fait la misère tout le long de la lecture.

Commentaire ajouté par Lilybn01 2023-06-20T13:18:07+02:00

La lecture de cette romance a été un réel coup de cœur. J’aime beaucoup le trope militaire mais ici, l’auteure a vraiment réuni tous les éléments pour en faire une pépite ! ❤️‍🔥

Marine & Matt vont vivre une histoire hors du commun, avec beaucoup de distance entre eux. Nous les suivons lors de cette rencontre inattendue, forte, bouleversante qui va totalement révolutionner le quotidien des deux amoureux. 🤩

L’auteure nous embarque dans la guerre avec Matt, nous côtoyons les traumatismes, les contraintes des militaires, leurs angoisses mais aussi leur volonté de fer pour aller défendre des innocents. J’ai trouvé le réalisme du roman très fort et parfaitement mené. 🌸

La tension romantique entre les personnages est maintenue, avec de nombreux rebondissements, des évènements dramatiques mais aussi des quiproquos. Leur personnalité est profonde, rien n’est laissé au hasard.

Le roman aborde donc des sujets importants et difficiles, comme entre autres la vie amoureuse insolite des militaires, les traumatismes psychologiques et physiques.

J’ai découvert grâce à ce roman une plume superbe, légère et addictive. Les scènes explicites, notamment de sexe très bien écrites et chaque scène, chaque émotion est très bien décrite.❤️

J’ai passé un excellent moment et c’est un vrai coup de cœur pour moi !❤️‍🔥

Commentaire ajouté par AS_InBooks 2023-06-19T17:33:58+02:00

Changement de registre pour Morgan B ! Cette fois-ci, on range le nécessaire à tatouages et on resserre les lacets de nos rangers pour cette nouvelle histoire qui vous fera vivre des émotions en montagnes russes 😵‍💫

La relation entre Matt et Marine est plus que complexe. Ils veulent s’abandonner corps et âme à ce lien si spécial qui les unit, cette connexion unique qui relie deux âmes. Pourtant, le destin et la peur vont s’acharner sur eux 😥

Commentaire ajouté par Alex_Admv 2023-06-19T16:48:48+02:00

J’ai vraiment bien aimé cette lecture qui était prenante, passionnante et bouleversante.

J’ai trouvé la 1ère partie un peu longue car il y avait trop de scènes de HumHum, longues et détaillées.

Je conseillerais donc cette lecture aux jeunes lecteurs de NewRomance mais pas aux lecteurs confirmés.

Commentaire ajouté par leschroniquesdamarine 2023-06-18T19:19:41+02:00

Je remercie tout d'abord Butterfly pour ce service presse.

Je découvre pour la première fois la plume de l'auteure, je la trouve addictive, belle agréable à lire.

La couverture, je la trouve très belle et en raccord avec Matt, le titre on le comprend avec l'histoire et le résumé m'a donné envie de la découvrir.

Les chapitres sont longs, mais ne nous perdent pas on ne ressent pas la longueur sauf si on doit faire a tous pris quelque chose lol, ils sont sur les deux personnages principaux ce que j'aime.

Matthew est un homme torturé par tout ce qu'il a vécu au front et de son passé. Il a malgré tout une carapace qu'il c'est créé pour éviter de craquer. Il a son caractère qui s'est forgé et n'a pas sa langue dans sa poche.

Marine est une jeune femme brisée qui ne croit plus en l'amour, jusqu'à Matt. Elle est fragile et tombe vite amoureuse de son soldat, mais tout n'est pas évident pour elle. Mais un perso que j'ai aimé et puis avec son prénom lol je rentrais facilement dans l'histoire.

Les personnages secondaires Théo notre cher Théo que dire de lui 😂 je l'ai adoré. La deuxième famille de Matt ses frères d'armes j'adore ils m'ont fait rire.

L'histoire est Matt grâce à ses frères d'armes se retrouve sur Instagram après qu'ils lui on fait un compte et se retrouve à parler avec Marine enfin ce qu'il croyait , mais ce n'est pas toujours le cas. Mais je vous laisse découvrir qui d'autre parle à la place de Marine.

Malgré que tout les opposes, qu'ils sont éloignés, personnes auraient prédit qu'ils se rencontreraient et pourtant le destin va les réunir.

Entre eux tout ne sera pas simple, entre la distance, la souffrance, les peines de cœur tout cela ne sera pas évident.

L'amour sera-t-il plus fort ?

Pour savoir je vous laisse découvrir !

Je voulais lire cette histoire pas que parce que le résumé me donnait envie , mais aussi parce que l'héroïne a le même prénom que moi lol. Que dire je ne regrette pas du tout de l'avoir lu bien au contraire.

Je suis passé par une palette de sentiments, entre larmes et rire, énervement et touché , la chaleur hot notre coeur ne sait plus où donner de la tête.

Un coup de coeur pour moi cette histoire, j'ai vraiment été dans des le début malgré j'ai mis du temps a la lire.

J'aimerais trop les retrouver dans un petit spin off au moins avec Théo parce que bon , il a aussi la deuxième famille qui donne envie aussi pour leur histoire. 🤣.

Bonne lecture !

Marine

Commentaire ajouté par lafrite77 2023-06-18T15:41:59+02:00

magnifique lecture, l'auteur à su décrire et toucher par cet univers qu'est l'armée, les hauts et les bas, la guerre mais aussi la beauté de la vie loin de cet univers.

Vraiment un coup de coeur ce livre

Commentaire ajouté par family_of_co_lecture 2023-06-09T16:40:51+02:00

Quel plaisir @morganb_auteure d’avoir pu te lire de nouveau et cette fois ci dans un roman complet. J’ai découvert la plume de Morgan dans le recueil de nouvelle des 8 fruits de cupidon.

Merci également a @butterflyeditionsfrance pour l’envoi du SP.

Premier coup de cœur ♥️ du mois de juin.

C'est une véritable pépite qui je suis sûre, va cartonner !

Je suis complètement tombée amoureuse de la plume de Morgan et de ce roman.

Il est magnifique, il est bouleversant, il est touchant, il est vrai et poignant. Je ne vais pas vous cacher que vous allez avoir besoin de mouchoirs pour accompagner votre lecture…

Dans ce roman vous allez suivre deux âmes écorchées qui se rencontrent via les réseaux sociaux.

Ce qui devait être un petit passe-temps, va vite se transformer en une rencontre bouleversante.

Mais Marine et Matt vivent dans deux mondes complètement opposés.

Tandis que Marine mène son petit bout de vie accompagné de son frère jumeau, Matt lui, mène un combat permanent ou guerre et sang rythment ses journées.

Cette lecture m'a complètement transporté dans une bulle. J'ai été immergé dans l'histoire comme si je la vivais dans la réalité.

La description des scènes écrites par Morgan sont bluffantes tellement elles sont réalistes.

J'ai frissonné pendant plusieurs passages en prenant conscience, que oui en 2023, ce genre de guerre existe encore...

J'ai pleuré de tristesse mais aussi de joie.

J'ai ri, j'ai été en colère, j'ai eu peur et j'ai eu chaud ^^ (oui oui je vous assure, vous comprendrez mieux pourquoi lors de votre lecture !)

En clair ce roman, vous fait traverser d'innombrables émotions et je ne peux que remercier @morganb_auteure pour tout ça !

Je l’avais ressenti lors de ma lecture du recueil, mais la je l'ai vécu x1000.

La plume de Morgan est envoûtante et addictive. Quand vous commencez à lire, vous ne pouvez pas vous arrêter.

Je te remercie encore pour la confiance que tu m’as accordé ♥️

Commentaire ajouté par Morrigan23 2023-06-07T19:16:04+02:00

Cette lecture a été un coup de coeur.

Je me suis énormément attaché aux personnages que ce soit nos 2 principaux, Marine et Matt ou les personnages secondaires comme Théo....

L'histoire de nos 2 protagonistes est vraiment dure et j'ai eu vraiment mal pour eux.

Plus particulièrement pour Matt...

Marine m'a vraiment plu par son tempérament et m'a beaucoup toucher par sa façon d'agir.

J'ai tellement aimé les voir évoluer l'un comme l'autre....

j'ai beaucoup ri, j'ai aimé, j'ai été en colère, j'ai détesté, j'ai complement fondu d'amour 🫠 et j'ai aussi énormément pleuré... mais vraiment beaucoup 🫣 ( un conseil, pour lire ce livre, les mouchoirs sont de rigueur! BEAUCOUP de mouchoirs 😅)

Je ne veux vraiment pas vous en dire trop et j'ai tellement envie de vous en dire plus.

Mais tout ce que vous devez savoir c'est que cette histoire est une vraie pépite et que vous devez ABSOLUMENT la lire 😁!!!

La plume de Morgan m'a encore une fois envoûtée... impossible de lâcher ma lecture tellement c'était addictif !

J'ai vraiment vécu l'histoire avec eux!

J'ai adoré retrouver même furtivement des personnages de ses autres romans ( des personnages que j'aime tellement 🥰) et aussi notre auteure elle même ^^ j'ai trouvé ça excellent !

Enfin vous avez compris, j'ai ADORÉ !!!!

qu'une chose à vous dire lisez-le !!!

Et ses autres romans aussi car ça vaut le coup!

Commentaire ajouté par victoria-1669 2023-06-07T16:01:22+02:00

Une histoire addictive et passionnée !

Que dire sur cette superbe romance ? Beaucoup de choses, à l'évidence !

Les personnages de Matt' et Marine sont extrêmement réalistes. L'auteure manie à merveille les mots, ainsi les dialogues sont authentiques et l'identification aux protagonistes est totale. J'ai souvent eu l'impression d'être en pleine discussion avec eux ! Cette immersion est d'autant plus riche avec les personnages secondaires, notamment le frère de Marine. Je crois que tout le monde connaît quelqu'un comme lui ! Il donne le sourire, et la joie de vivre. J'ai beaucoup aimé les personnages principaux, avec leurs forces et leurs failles, soulignées à merveille. Les sentiments sont là, ainsi que les doutes, et c'est totalement addictif !

L'intrigue nous tient en haleine pages après pages. À chaque fois, nous sommes forcés de continuer notre lecture, tant nous voulons connaître la fin ! Alors, j'ai évidemment dévoré cette romance, qui met en relief des sujets délicats, au-delà de la relation forte qui naît entre les protagonistes. Je tiens à saluer le talent de l'auteure, pour la belle reconnaissance adressée aux soldats et aux atrocités qu'ils rencontrent. Ainsi, cette histoire est profonde et bouleversante.

J'ai également apprécié les notes de l'auteure, pour nous aider à visualiser les personnages, ou encore pour nous plonger totalement dans l'ambiance grâce à des musiques. J'adore ce genre d'expérience ! Ce petit plus distingue cette histoire des autres, et je dis bravo ! Cette proximité avec les lecteurs est vraiment bienvenue.

D'habitude, je ne suis pas fan des scènes spicy qui durent sur plusieurs pages. Toutefois, je dois avouer que l'auteure sait manier les mots, les émotions et l'ensemble est extrêmement réussi !

Enfin, la plume de l'auteure est fluide, juste et addictive. Il n'est pas chose aisée de tenir en haleine les lecteurs sur l'intégralité d'une histoire, alors je dis BRAVO !

Un énorme merci pour cette découverte, et j'annonce un gros COUP DE COEUR !

"Feeling Good" est sorti 2023-06-07T06:37:53+02:00
background Layer 1 07 Juin

Feeling Good

• France : 2023-06-07 (Français)

elhuna l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-16T14:06:22+02:00
M-lofty l'ajoute dans sa biblio or
2023-07-22T01:55:37+02:00
Ccil le place en liste or
2023-06-30T12:29:12+02:00