Feelings (Intégrale)

Description ajoutée par -Swan- 2024-07-01T18:25:50+02:00

Sean, acteur mondialement connu, représente le rêve de toutes les adolescentes.

Lara, patineuse de haut niveau, est sérieuse, calme et presque invisible.

Depuis toujours, Lara est fan de Sean Alloy, l’acteur que toutes les jeunes filles espèrent rencontrer.

Lorsque sa meilleure amie, sur un coup de tête, envoie une vidéo d’elle en train d’exercer sa passion, le patinage artistique, à une agence de casting pour tourner avec l’acteur de ses rêves, elle ne s’attendait jamais à ce qu’on lui réponde... Encore moins à ce qu’on l’engage pour l’un des deux rôles principaux...

Mais bien vite, elle comprend qu’entre réalité et fiction, il y a un fossé énorme. Sean n’a rien du garçon dépeint dans les magazines. Derrière son cœur de pierre, il cache un lourd secret.

Lara parviendra-t-elle à le percer ?

⚠️ Ce livre comprend les deux parties du roman de Juliette Mey. La partie 1 a été revue et corrigée et la partie 2 est exclusive à ce roman.

Commentaire ajouté par Corinne-116 2024-10-18T16:54:40+02:00

On le lit et sans plus les personnages sont très jeunes pour moi cela convient mieux à un public du même âge

Commentaire ajouté par Camille9919 2024-09-21T17:49:16+02:00

Wow wow wow.

Ce livre a été une véritable pépite.

Je n'aimais vraiment pas Sean au début et là mais il est juste PARFAIT, on découvre ses doutes, tous ce qu'il cache sous son visage d'acteur.

Lara doute elle aussi mais elle se bat, devient de plus en plus forte, accompagnée de Ava, une meilleure amie vraiment incroyable !

La plume est super fluide, j'avais super bien les images en tête, je crois que je connais les moindres recoins de la patinoire tellement je l'ai imaginée.

Les personnages ils sont attachants olala, je m'étais un peu douté du retournement de situation, mais, heureusement pour mon petit coeur, il est passé assez vite pour finir avec une HA.PPY END !!

Il faut passer des émotions (en tout cas pour moi) et la couverture de l'intégrale est juste magnifique !!

(PS : la fin du tome 2 avec le t shirt de Fred m'a finie😂😂)

*service presse*

Commentaire ajouté par BenHarperette 2024-08-31T07:45:56+02:00

📖 Détroit. Lara, jeune fille de 17 ans, est passionnée par le patinage artistique et par Sean Alloy, un acteur de son âge beau à tomber. Harcelée à l’école par America et sa clique, elle trouve refuge dans son sport. Mais lorsqu’elle apprend que Sean vient tourner un film dans sa ville et que la production recherche une patineuse pour jouer sa partenaire, elle n’ose pas envoyer sa candidature. Mais avec l’aide de sa meilleure amie, Ava, elle saute le pas et apprend qu’elle obtient le rôle…

Lui a une close très importante à son contrat : le rapprochement avec sa partenaire est complètement interdit durant le tournage…

***

✒️ 𝑽𝒐𝒖𝒍𝒂𝒏𝒕 𝒍𝒂 𝒓𝒆𝒄𝒉𝒂𝒖𝒇𝒇𝒆𝒓, 𝒋𝒆 𝒍'𝒂𝒕𝒕𝒊𝒓𝒆 𝒂 𝒎𝒐𝒊 𝒆𝒕 𝒍𝒂 𝒃𝒍𝒐𝒕𝒕𝒊𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒆 𝒎𝒐𝒏 𝒕𝒐𝒓𝒔𝒆. 𝑨𝒖 𝒕𝒓𝒂𝒗𝒆𝒓𝒔 𝒅𝒆 𝒄𝒆𝒕𝒕𝒆 𝒑𝒊𝒆𝒄𝒆 𝒔𝒊𝒍𝒆𝒏𝒄𝒊𝒆𝒖𝒔𝒆, 𝒔𝒆𝒏𝒕𝒂𝒏𝒕 𝒍'𝒉𝒖𝒎𝒊𝒅𝒊𝒕𝒆 𝒆𝒕 𝒍𝒂 𝒎𝒐𝒓𝒕, 𝒋'𝒆𝒄𝒐𝒖𝒕𝒆 𝒔𝒐𝒏 𝒄𝒐𝒆𝒖𝒓 𝒃𝒂𝒕𝒕𝒓𝒆. 𝑩𝒂𝒕𝒕𝒆𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒂𝒑𝒓𝒆𝒔 𝒃𝒂𝒕𝒕𝒆𝒎𝒆𝒏𝒕... 𝒋𝒖𝒔𝒒𝒖'𝒂 𝒎'𝒆𝒏𝒅𝒐𝒓𝒎𝒊𝒓. 𝑷𝒐𝒖𝒓 𝒏𝒐𝒕𝒓𝒆 𝒑𝒓𝒆𝒎𝒊𝒆𝒓𝒆 𝒏𝒖𝒊𝒕, 𝒋'𝒂𝒗𝒂𝒊𝒔 𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒆 𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒎𝒊𝒆𝒖𝒙...

⛸️ Se montrer fort. Subir encore et encore les reproches et les coups bas. Montrer au monde un visage qui n’est pas le sien. Se retirer dans sa bulle et n’en sortir que pour mentir sur ce que l’on est vraiment au fond de soi. Jusqu’à trouver le courage dans les yeux d’un.e autre…

📜 Juliette Mey nous embarque dans une romance qui paraît, de prime abord, toute douce et toute mignonne. Mais au fur et à mesure des pages, les secrets sont dévoilés et d’horribles vérités s’ouvrent devant nous.

Le harcèlement est appréhendé de façon subtile et ne contient pas de scènes explicites trop détaillées. ce qui permet d’éviter les TW trop importants.

L’auteure m’a embarquée, et même si la romance en elle-même et très sage, j’ai passé un excellent moment de lecture ❤️

Commentaire ajouté par victoria-1669 2024-08-23T11:03:36+02:00

Je ne suis jamais déçue des romans de cette maison d'édition et cette dernière lecture ne trompe pas ! J'ai adoré cet univers qui mêle le patinage au cinéma.

Les deux protagonistes, Lara et Sean, sont attachants. Ce qui est très agréable, c'est d'avoir un héro totalement pur, doux, attentionné. Cela fait du bien de lire des romans qui mettent en relief des protagonistes avec des valeurs fortes comme le respect, le consentement... Lara est fragile et forte à la fois. Avec sa meilleure amie, Ava, elles sont victimes de harcèlement et certaines scènes sont très dures mais pourtant, elles reflètent tellement la réalité ! J'ai beaucoup apprécié cette partie de l'histoire ainsi que tous les personnages qui gravitent autour pour aider Lara et Ava à surmonter cela, pour devenir encore plus fortes.

La romance est bien menée, avec des suspens, des tensions, des rebondissements. La plume de l'auteure est fluide, belle, terriblement juste. Pour moi, tous les ingrédients sont réunis pour un moment de lecture parfait. Preuve en est, je l'ai dévoré en quelques jours !

Pour conclure, cette romance intense, avec de nombreuses touches d'humour & d'émotions a capturé mon coeur de lectrice ! Je recommande vivement et j'espère pouvoir lire un jour l'histoire de Fred et Ava !

Commentaire ajouté par leslie-185 2024-08-13T19:40:39+02:00

⛸️Tout d’abord, en terme de scénario, je l’ai trouvé très original, et j’ai vraiment bien aimé, notamment la combinaison entre le patinage et le cinéma qui sont deux choses que j’apprécie énormément dans les livres.

⛸️ de plus, l’originalité avec l’intrigue du drame familial, et le plot twist sont assez sympa.

⛸️ Et enfin j’ai beaucoup aimé l’histoire, tournant autour du harcèlement que subi la protagoniste féminin qui m’a beaucoup touché et ça nous aide à nous attacher aux personnages.

⛸️ En ce qui concerne Lara, j’ai beaucoup aimé quand on apprend son ressenti vis-à-vis de sa famille ça m’a beaucoup touché et je me suis beaucoup retrouvé en elle. De plus c’est un personnage qui me fait beaucoup de peine en se comparant aux autres et au vu de tout ce qu’elle subit, on s’attache vraiment à son petit personnage.

⛸️ En ce qui concerne Sean, on est intrigué par son histoire//passés tout au long de l’histoire on veut savoir qui il est vraiment. De ce fait son histoire familiale nous aide à nous attacher au personnage et j’ai particulièrement adoré les scènes où il défend la protagoniste.

⛸️ J’ai adoré le type de relation qu’ils ont, c’est une relation qui est simple, fluide avec quelques obstacles mais surtout il est prévenant et il veut tout faire pour la protéger. J’ai particulièrement aimé leur premier baiser.

⛸️ En ce qui concerne les personnages secondaires, j’ai beaucoup apprécié Ava car j’adore son amitié avec Lara. Même si parfois je la trouvais un peu lourde au sujet de Sean.

⛸️ Pour ce qui est de Fred, le meilleur ami du protagoniste masculin. Je l’ai trouvé très drôle et j’apprécie beaucoup leur amitié et notamment les appels qui étaient très touchant.

⛸️ En ce qui concerne Pam, je trouve que c’est une coach incroyable, et j’admire sa relation avec Lara qui est juste incroyable

⛸️ Pour ce qui est de Susan, j’aime beaucoup sa relation avec Sean et je trouve qu’elle est très touchante, notamment au vu de leur passé commun.

⛸️ J’ai trouvé très drôle l’amitié entre Ava et Fred qui est juste à mourir de rire, notamment vers la fin du livre.

⛸️ et enfin, en ce qui concerne l’écriture, je l’ai trouvé très fluide et surtout très addictive car je l’ai fini très rapidement. En ce qui concerne le vocabulaire, ça reste un livre facile à lire.

Commentaire ajouté par Leslecturesdecece 2024-08-03T12:06:08+02:00

J'avais déjà le tome 1 dans ma PAL depuis longtemps mais lire l'intégrale est mieux. Pas besoin d'attendre la suite.

Nous suivons Lara une jeune patineuse qui est fan de Sean, jeune acteur en vogue.

Celle ci va passer un casting pour pouvoir jouer avec son acteur fétiche.

D'habitude je ne suis pas fan des young adulte mais avec ce roman ça passe.

Les chapitres sont courts, la plume est fluide, ça se lit rapidement.

Il parle également de sujets d'actualité, le harcèlement scolaire et comme y faire face.

Juliette arrive à nous transmettre les émotions qu'elle veut faire passer.

J'ai aussi beaucoup aimé le personnage de Ava, celle ci n'a pas sa langue dans ça poche.

C'est une bonne lecture, légère et sans prise de tête.

Je remercie butterfly pour ce service presse.

J'aime la plume de l'auteure que je trouve douce, belle, fluide et agréable à lire.

La couverture est douce et très jolie, le titre va avec l'histoire, et le résumé m'avais déjà plu quand il était en deux tomes ici on l'a en intégral avec modification et enfin la fin de l'histoire.

Les chapitres ne sont pas très longs ce qui permet d'avancer assez vite et ils sont écrits sur les personnages principaux ce que j'aime.

Nous avons Lara jeune adolescente étudiante, simple,banal comme toutes jeune fille. Elle est patineuse, le patin a glace, c'est sa vie.

Au lycée elle est amie avec Ava, elle se connaisse depuis la maternelle et ne se quitte pas et se cache rien, elle partage tout même en effet le harcèlement qu'elles subissent dans ce lycée à cause de cette America qui se croient plus haute que tout le monde. Celle qu'on déteste toutes lol.

Et de l'autre nous avons Sean le Sean acteur adolescent que toutes adolescentes craque pour lui enfin surtout pour l'image qu'il donne, car la seule qui va découvrir le vrai Sean, c'est Lara et uniquement elle.

Entre eux c'est comme une évidence même si au départ l'une craquait, mais voulait pas le montrer et l'autre qui en voulait rien et qui craque au premier regard.

Il va vouloir la défendre et prendre soin d'elle, mais va telle, elle aussi savoir le protéger de ses démons venus du passé ?

Que cache Sean ?

Quel son les secrets autour de son père ?

Comment vont ils prendre le fait de leur couple ?

Seront ils heureux ?

J'avais hâte de découvrir enfin la fin de cette histoire, je trouve qu'ils ont bien fait de le faire en intégral au moins on n'a pas besoin de chercher pour se rappeler tout le début de l'histoire on la entièrement.

J'ai adoré redécouvrir et découvrir la fin de cette histoire elle est a la fois douce et prenante et on attend qu'une chose qu'enfin leur histoire débute et dès que cela commence on est embarqué avec eux et on revit en même temps notre premier amour du tout début.

On a une intrigue qui se met en place rapidement et on attend qu'une chose, c'est la révélation et j'en ai été surprise une chose que je mis attendais pas.

Bref une très belle romance qui est rafraîchissante même avec cette chaleur, je suis ravie de l'avoir enfin lu entièrement, des sujets fort malgré le côté rafraîchissant cela ne gêne pas on ne peut qu'aimer cette histoire.

Mais j'aimerais avoir un petit spin off entre deux mais je dirais rien, mais ils m'ont fait rire et j'ai adoré.

Bonne lecture ne passer pas à côté !

Feelings (Intégrale)

• France : 2024-07-20 (Français)