Felicity Atcock, Tome 1 : Les anges mordent aussi

Description ajoutée par Kelly93913 2011-08-29T14:55:29+02:00

« J’ai vraiment pas de bol, il aura suffit d’une morsure, d’une seule, pour que je me retrouve embarquée dans une histoire sans queue ni tête. Je ne sais pas exactement comment ça a commencé, et je ne sais pas non plus de quelle manière tout cela va finir. Quoi qu’il en soit, celui qui fera en sorte que les jeunes vampires arrêtent de s’enterrer dans mon jardin, sera mon héros. Et si en plus il est beau, riche et intelligent, je ne me plaindrai pas ! Je veux retrouver ma vie d’avant, tranquille et… ennuyeuse à mourir. »

Sauf qu’en voulant éloigner les ennuis, il arrive qu’on en attire d’autres… à plumes.

- Je te veux, a annoncé le vampire d'une voix sépulcrale.

Les secondes sont passées, se sont cristallisées, se sont étirées encore... puis j'ai éclaté de rire.

- Et moi je veux être millionnaire !

S'il croyait qu'il allait saper mes bonnes résolutions, il se fourrait le doigt dans l'oeil. Ce soir, je n'allais coucher avec personne, vous pouvez en être sûrs. Et surtout pas avec lui.

- C'est possible, m'a-t-il lancé.

- Je vous demande pardon ?

- Si tu veux de l'argent, je peux t'en donner.

Je failli m'étrangler avec ma salive.

- Vous me prenez pour une pute de luxe ?

- Ce n'est pas ce que vous êtes ?

Il m'a coupé le sifflet, dites donc. (page 22-23)

RAFRAICHISSANT & AFFRIOLANT !

Un premier tome réussi sur les Anges et les vampires, livré sur un ton humoristique par l'héroïne.

Féli, la bonne copine sur laquelle on peut toujours compter et qui ne sait pas dire non, est entourée de Daphnée, sa collègue et amie; et c'est ensemble qu'elles se rendent à Londres pour rejoindre le rencard de Daphnée.

Mieux aurait valu que Féli se casse une jambe ce soir là, car c'est au cours de cette soirée que sa petite vie tranquille et monotone va prendre fin.

C'est un livre tout en légèreté qui nous est dévoilé, certains passages sont sexy à souhait, d'autres nous font sourire et d'autres encore piquent notre curiosité quant aux origines et facultés mystérieuses de Féli.

Un livre intéressant et sans prises de tête qui se lit d'une traite et qui me fait m'interroger sur la teneur du second tome.

Une lecture divertissante sans le moindre doute mais toutefois un peu chère.

Cela étant, je SAIS que je lirai la suite ;-).

premier tome tout en humour et legerete que l'on croque à pleine dents !

La lecture de ce livre est déconcertante.Feli nous raconte l'histoire, et nous sommes spectateurs et non plus simples lecteurs de ses aventures. L'écriture est parfois crue,osée mais pas vulgaire.

ATTENTION : Les scénes de sexe sont plus que réalistes !!

Vidéo ajoutée par mrrz 2017-08-28T02:01:37+02:00

Original.

Une histoire sympa et drôle, quoique trop peu axée sur le consentement (Spoiler(cliquez pour révéler)non, un mec qui s’invite à poil dans ton lit alors qu’il n’est pas censé être chez toi, ce n’est pas excitant, c’est flippant, même s’il est canon, et s’il se frotte à toi alors que tu as dit non, ça ne rend pas toute chose, tu appelles les flics). C’est rigolo, les personnages sont sympa (même si des fois on a envie de leur mettre des baffes 😂), le scénario se tient, bref, un bon livre pour passer un bon moment ^^

Très bon livre avec une intrigue et un rythme qui vous tiennent en haleine. L'écriture est fluide sans passages ennuyeux. J'ai beaucoup apprécié le côté original des anges et le choix entre le bien et mal...Je recommande vivement cette saga qui me rappel beaucoup rebecca kean que j'avais adoré aussi. Bonne lecture.

une histoire hyper originale avec une écriture hyper humoristique qui donne du pétillant j'ai passé un bon moment

J'aime bien le personnage de felicity et tous ceux qui l'entourent. Les répliques sont assez mordantes, surtout dans les 1er tomes ça surprend pas mal. Pareil dans les 1er tomes il y a pas de scènes explicites donc ces livres sont pour un public averti. L'histoire est bien écrite et très addictive, il n'y a pas de temps mort; Si je n'ai pas mis catégorie diamant c'estSpoiler(cliquez pour révéler)parce ce qu'à la fin je me lassais des reproches de Félicity à Stan, c'est vraiment lourd qu'elle pardonne à tout le monde et pas à lui alors qu'il fait tout pour elle La série est un peu longue aussi, un tome de moins cela aurait été mieux...

Drôle, très drôle de par le langage employé, les phrases et expressions dites selon les différentes situations vécuent par l’héroïne. Tout est fait pour que l'on ne puisse pas deviner à l'avance, ce qui va se passer ensuite et l’humour reste présent tout le long du roman.

La relation triangulaire entre Terrence, Félicity et Stan est bien menée, pleine de suspense et de rebondissements. Et le choix entre les deux est cornélien tant ils sont sexy tous les deux !!! L'un est un ange, l'autre un entre deux. Certains passages sont sexy à souhait, parfois crue, osée mais pas vulgaire.

J ai apprécié ce livre. J ai aimé l humour décapant. L héroïne à la « cuisse légère » et ne s offusque pas de n avoir aucun souvenir d une nuit de sexe débridé. Peu importe les états d âmes du personnage principal, c est une fiction. Ce livre rempli sa mission de nous faire sourire par son style en mettant en scène des personnages fantastiques.

Une urban Fantasy légère et agréable qui permet de s'évader sans prise de tête.

J'ai adoré ce premier tome.

Livre léger, sans prise de tête qui permet de passer un bon moment et de s'évader en compagnie de vampires, anges et autres...

On a un peu l'impression d'être dans un monde d'adulte mais vu par un adolescent. Les intrigues sont pourtant bonnes, les personnages intéressant. Ce livre ne manque pour moi pas de fond, mais de forme. Les émotions ne sont pas assez présentes je pense, ou pas assez développée. Ce qui rend l'histoire assez plate. On a à peine envie d'ouvrir la suite, alors que les livres se terminent sur des cliffhangers. Je m'attendais à plus mordant.

Livre distrayant mais classique. Pas prise de tête les personnages ne sont pas forcément attachant mais il y a des échanges amusant.

J'attaque le tome 2 pour voir si cela évolue.

Felicity Atcock, Tome 1 : Les anges mordent aussi

• France : 2011-09-28 (Français)
  • France : 2014-01-15 - Poche (Français)
  • Canada : 2012-03-13 (Français)
  • Canada : 2014-01-15 - Poche (Français)

Aljulu l'ajoute dans sa biblio or
2025-04-15T09:21:36+02:00
Towpiti l'ajoute dans sa biblio or
2025-04-13T20:54:44+02:00