Fight

Description ajoutée par Sydney1378 2017-02-11T13:51:36+01:00

Lorsque Marie débarque chez les Warrior's, un des gangs les plus violent de la ville, après que son frère l'ait échangée contre un peu de temps, Noah pense qu'elle sera comme toutes les autres et qu'il sera facile de l'utiliser pour son propre plaisir. Mais la jolie rousse agit d'une manière étrange. Le jeune homme va vite comprendre que cette dernière détient un lourd secret.

Un de ceux qui risquerait de mettre en danger la vie de beaucoup de monde. « Attends-toi à ce que chaque jour soit pire que le précédent » est leur credo.

Il se pourrait bien qu'ils n'aient encore rien vu...

Extrait ajouté par bellajessica 2017-03-03T22:28:06+01:00

— Le boss a été clair. Elle est à Noah. Tu ne la touches pas tant qu’il n’a pas décidé ce qu’il en fait.

Sa voix sourde me fait tressaillir, mais ça ne semble pas impressionner l’autre.

— Il va la garder pour lui tout seul. On peut bien en profiter un peu. Elle ne dira rien. Hein, chérie, tu ne diras rien au méchant Noah ?

— Ferme ta gueule et laisse la tranquille.

— T’étais plus marrant quand t’étais plus jeune, mec.

— Tu veux vraiment te la faire ? lui demande-t-il avec une certaine hargne. Et bien, vas-y, fais-toi plaisir. Baise-la. Mais fait le bien. Parce qu'au moment où il le saura, il te démontera, mon pote. Tu sais comment il est. Il part en vrille pour un rien et plus rien ni personne ne l’arrête. Il va te massacrer.

Pas une dark romance. Histoire agréable mais quelques points qui m'ont dérangé, manque de cohérence. (La relation Séb/Noah, le lien caleb / Noah...un peu brouillon et rapide au niveau explications). J'ai passé un moment agréable. J'aurais peut-être envisagé une fin moins convenue.

Que dire de Fight ? C’est le genre d’histoire qui je pense, demande un développement conséquent. Pas un tome. Pas 400 pages, mais plus. Pourquoi ? Parce que tout s’enchaine trop vite, parce qu’il n’y a aucun attachement particulier au niveau des personnages et surtout parce que les révélations tombent comme un cheveu sur la soupe. Un goût de trop peu, de trop vite, voilà ce que j’éprouve à la lecture de ce roman. Outre les fautes présentes et qu’on peut certes mettre sur le compte de l’inattention, je suis déçue de cette histoire. On s’attend au début à une grosse révélation concernant Marie, mais au final, c’est un peu du déjà vu.

Elle repousse Noah tout le long et d’un coup, BIM, elle flanche et elle craque ? La romance m’a dérangée. Bien que le point positif là-dedans c’est que Marie n’est pas une fille facile qui s’est laisser, excusez-moi du terme, baiser. Il n’y a pas que du négatif, qu’on se le dise, pour de l’auto-publication c’est plutôt bon même si l’auteure gagnerait à se relire, parce que passer de Marie à Maire, c’est moyen. Il y a de la ponctuation qui est là sans trop de raison, mais j’ai aimé le style en lui-même. J’aurais pu m’attacher au personnage, j’aurais pu pleurer, rire et rager avec eux, si seulement ils avaient été développés. Et la fin… on en parle ? Je passerais mon tour.

En somme, très mitigée sur cette histoire. Un goût de trop peu, de bâclé presque. J’aurais aimé avoir plus, ressentir tellement, tellement plus ! Ce qui est loin d’être le cas.

L’auteure nous entraine dans un univers qui gagnerait à être étoffé, développé. Dire dans le résumé que la ville est sous le contrôle des Gangs et passer tout le temps du livre dans le repère des Warriors ne laisse pas beaucoup de place à la description de l’univers qu’elle a imaginé.

Néanmoins ça se lit. Pas le livre qu’il vous faut absolument, mais ça passe quand vous n’avez rien d’autre sous la main !

Vidéo ajoutée par Virgile 2017-09-04T22:37:26+02:00

Commentaire ajouté par FleurDeMinuit 2024-11-11T22:06:45+01:00

Eh bien eh bien…

Je viens de finir Fight, 2 nuits m’ont suffi et justement c’est un peu ce que je lui reproche. L’intrigue aurait pu être davantage développée sur deux voire trois tomes. On peut rapidement se noyer sous les retournements de situation, sur les surprises et les informations.

L’histoire en elle même est incroyable, c’est bien écrit, les personnages sont très bien travaillés mais on n’a pas le temps de s’attacher à eux, je rejoins un précédent commentaire, 400 pages ce n’est définitivement pas suffisant.

Il y a un chapitre très Dark, très dur à lire, et on imagine très bien la douleur des protagonistes pourtant je n’ai pas ressenti ce point au cœur de ma poitrine. Je sais que si on n’avait eu davantage de temps avec Noah et Marie, j’aurai pu être extrêmement attachée à eux.

Globalement, un très bon livre, je ne regrette pas de l’avoir acheté, j’aurai préféré en acheter plusieurs 😉.

ATTENTION : Destiné à un public averti, certaines scènes de violence et de torture sont explicite et pas destiné à un public mineu

Commentaire ajouté par ANNIE13 2024-10-06T17:23:08+02:00

Confusion brouillon pas très homogène déçu l'on dirait que des chapitres manque, histoire survolé pas fini dommage car un sujet qui devait etre plus fouiller

Commentaire ajouté par Jenny1981 2024-09-20T16:05:26+02:00

Un peu trop court à mon goût, j'en aurai voulu plus.

Marie est une survivante et j'ai apprécié le personnage de Noah.

Commentaire ajouté par Carla2 2024-06-29T07:34:56+02:00

Cette histoire est aussi cruelle, que touchante. Elle nous plonge dans un univers où la tristesse, la peur sont omnis présent et où l'espoir et les fins heureuse ne sont pas envisageable. Pourtant on plonge avec appréhension et espoir dans cette histoire on on espère cette fin heureuse. C'est fort et violent, triste et imprévisible, c'est un coup de poing au cœur et une course effréné contre le temps. J'ai adorée ces personnages fort et combatifs et cette histoire écrite aussi profondément par cette plume addictives qui vous envoûte et vous donne envie de tout découvrir.

Commentaire ajouté par Angie-29 2024-02-04T21:59:23+01:00

J'ai adoré cette dark romance.

Je recommande fortement

Commentaire ajouté par leci2707 2024-01-25T09:56:55+01:00

Le monstre est un fou allié, un psychopathe. Il me donne des frissons. Lors de ses passages, la bile me remontait l'œsophage.Elle en a bavé, elle tente de le cacher. Il a vécu l'horreur, il ne cesse de le démontrer.Extrait lecture : " Je le dis depuis le début, cette fille causera ma perte. "

Commentaire ajouté par jenyfer89 2023-11-05T22:31:48+01:00

Histoire très poignante. Marie n'a pas de chance, elle subit des atrocités horrible pendant de longs moments dans sa vie. Je me suis même demander comment elle faisait pour remonter la pente quant on sait tout ce qu'elle a subi. J'avais la rage contre Seb, le frère de Marie, j'ai trouvé que c'était un homme lâche, qui baissé facilement les bras quand il s'agissait de protéger sa sœur. Noah est un homme courageux malgré ses origines, la vie ne l'a pas épargné non plus. Quelques chapitres m'ont un peu perturbé parceque j'avais du mal à comprendre la fonctionnalité des gangs mais ça ne m'a pas empêché d'avoir aimé ma lecture. Il faut avoir le cœur accroché pour lire cette histoire et ne pas la laisser passer dans n'importe quel main. Deuxième histoire que je lit de cette autrice et je ne suis pas déçu

Commentaire ajouté par Plassans 2023-11-02T08:38:26+01:00

Je voulais changer des livres que je lis habituellement, je voulais une histoire de gang avec bien sûr un peu de cul cul, cela ne fais pas de mal hein ?! Mais j’ai été étonné de voir qu’il n’y en avait pas tant que ça du moins entre les deux personnages principaux. Je me suis tout de suite mis dans cette histoire d’amour. Les deux personnages sont très touchants. Des les premiers chapitres je ne pouvais plus m’arreter. C’est addictif !! Je ne regrette pas cette achat et le recommande !

Commentaire ajouté par Kimietsespages 2023-08-24T11:28:57+02:00

Ce livre et moi c'est mitigé bizarre !

Aucune note n’est donnée car j’ai abandonné ce roman à 51 %.

Mais je pense que je reprendrai ma lecture un jour.

J’ai aimé et en même temps moyennement lol.

C’est difficile à expliquer, mais j’ai bien accroché tout en m’ennuyant énormément.

Je pense aussi que je recherchais autre chose durant ma lecture, je pense que je n’étais sûrement pas dans le bon mood. Je voulais ressentir autre chose que ses sentiments-là.

J’ai enchaîné ce livre après un abandon d’une dark-romance, donc je pense qu’il fallait que je change de genre entre les deux. D'où mon demi-abandon, je continuerai un jour, le livre ou la plume n’a rien à voir avec mon ressenti.

Commentaire ajouté par Carine28 2023-08-21T11:47:35+02:00

Une lecture rapide et agréable. Quand j'ai vu dans les thèmes "dark romance", j'ai eu un a priori car je n'en raffole pas spécialement. Pour ce livre, je n'ai eu aucun souci.

Fight

• France : 2021-10-29 (Français)

Ysa61 le place en liste or
2024-12-14T23:44:22+01:00