Fire Biker

Description ajoutée par zenatitude 2020-12-16T23:26:01+01:00

Il est une machine à tuer. Elle est faite pour aimer.

Shade ne s’incline devant personne et n’est loyal qu’à ses frères bikers, les Fire Birds. Il est froid, méthodique et implacable, aucun obstacle ne l’arrête.

Sauf Caly. Paumée, effrayée, tombée malgré elle au beau milieu d’un règlement de comptes entre bikers, elle chamboule les certitudes de Shade. Elle lui tient tête, se montre aussi forte que vulnérable. La protéger lui devient peu à peu vital.

Après tant d’années à museler son cœur pour demeurer une machine sans failles, réussira-t-il à s’ouvrir à elle ? Car après tout, il le sait mieux que personne : la moindre faiblesse peut s’avérer fatale.

Extrait ajouté par caro016 2021-04-13T21:37:50+02:00

Ni toi ni moi ne connaissons la suite de l'histoire, et c'est justement ça qui fait que la vie devient belle. Pour ma part, je crois que je t'aime, et je me fous royalement du reste.

Commentaire ajouté par lulufraise76 2023-12-31T08:42:19+01:00

Erin Graham est une auteure que j'ai beaucoup et ce roman est à la hauteur de mes attentes. J'adore

Commentaire ajouté par NovemberMcCabe 2023-10-13T21:10:22+02:00

J’ai beaucoup aimé ce roman, la lecture est fluide, les sujets intéressants, mais c’est le thème de gang de bikers qui m’a séduite ! Les personnages sont géniaux, certains sont hilarants et d’autres beaucoup plus touchants. Mention spéciale à Nine et Eagle. Le vocabulaire est unique et il va me falloir du temps pour me détacher de ses particularités surprenantes. L’intrigue est bien montée quoiqu’à mon goût, elle manque un peu de péripéties et de profondeurs. L’ensemble du roman est bon, on ne s’ennuie pas et la lecture est rapide, seulement, il y a quelques éléments qui auraient apporté un plus et qui font légèrement défaut au roman. D’abord, j’aurais aimé que les personnages aient un nom de famille, ça paraît complètement banal, mais c’est quelque chose qui nous rattache à nos racines et bien que les personnages s’en soient détachés, ils en ont bien eu un jour… Ensuite, j’aurais trouvé ça vraiment intéressant d’appuyer un peu plus sur les troubles abordés, que ce soit l'anorexie ou les cicatrices mentales, ils manquent un peu d’aboutissement. Enfin, je trouve que l’épilogue aurait pu faire mention du prologue et laisser l’idée d’une trame pour l’avenir des personnages dont la fin s’arrête un peu brutalement. Je mentionne ces trois points, mais en vérité, j’ai adoré ma lecture et j’en garde un très bon souvenir. Les mots motards n’ont pas fini d’être lus et je ne m’arrêterai pas là !

Commentaire ajouté par fiorella-1470 2023-09-17T22:15:49+02:00

Bonne histoire mais la fin est un peu décevante, pas d'épilogue qui aurait pu déboucher sur une évolution des personnages (les années suivantes) c'est dommage. Globalement bonne histoire.

Commentaire ajouté par jenyfer89 2023-07-21T08:35:33+02:00

Génial ! J'ai adoré ! Lu en seulement une journée tellement, j'ai aimé cette histoire. Shade est un homme qui paraît dur comme ça mais au final, on apprend qu'il est très sensible, il veut faire croire qu'il ne ressent rien, aucun sentiment mais sans le vouloir, il montre tout le contraire. Caly est une femme blessée qui n'a pas eu de chance dans sa vie, mais qui sait remonter la pente. J'ai dévoré ce roman

Commentaire ajouté par Marie-Elodie-1 2023-05-10T21:22:28+02:00

J’adore l’univers biker et ne suis pas déçu ! J’ai dévoré ce livre.

Je ne serais pas contre une suite sur d’autres personnages

Commentaire ajouté par Ju-Lie-3 2023-04-26T13:10:15+02:00

L'histoire est captivante, j'ai dévoré le livre

Commentaire ajouté par Carolyn-1 2023-01-19T22:52:10+01:00

Excellente découverte. Je ne suis pas déçue de ma lecture. Ça fait du bien, c’est rafraîchissant.

Commentaire ajouté par titine59400 2022-11-23T10:45:56+01:00

Ce livre est une réelle surprise, j'ai adoré du debut à la fin !

Commentaire ajouté par Booksandcompany 2022-11-10T22:35:17+01:00

Dans ce livre, Erin Graham , et je dois admettre qu'elle a terminé sa cascade. Elle m'a plongé dans la folle chevauchée de Fire Bird, et je ne m'en suis pas sorti indemne. L'auteur présente une magnifique histoire dans laquelle le protagoniste est un biker cruel, sans moral... jusqu'à preuve du contraire. Un héros fort, impitoyable, confiant, froid en apparence, mais plein de défauts qui nous touchent le coeur, l'héroïne ne demande qu'à l'aider. Pour Carly, l'opération n'est pas facile. Pour cause, Shade n'est pas une personne facile à aimer. Ses deux faces et ses deux entités lui donnent l'effet d'un tourniquet. Pourtant, le pousser à bout est devenu son passe-temps favori !

Que nous dit l'histoire ?

Nous avons rencontré Caly Shark, un modèle admiré par des milliers de fans. Elle est solaire, toujours entourée, vivant dans le royaume du luxe. Shade, lui est un tireur d'élite, une machine à tuer, sans pitié. Il est froid, la nuit et la solitude sont ses seuls sports "et sa capuche ;)"

Et s'il y avait un coeur battant derrière la machine ? Et si le sourire éclatant avait déjà la noirceur ? En additionnant ces deux paramètres, Shade et Caly sont incompatible sur papier, mais qu'en est-il de la réalité ? Ils sont bien sûr complémentaires, mais peuvent-ils rêver d'un avenir commun ? Carly pense que c'est évident. Mais comment convaincre Shade ? Briser le silence d'Ilya semble être une bonne idée, mais cela produira-t-il des résultats ? Suffit-il de le toucher, de lui donner envie de renaître, de surmonter les fissures qui semblent s'ancrer en lui pour toujours? A-t-elle assez de cran pour surmonter cette violence et cette envie de vengeance qui lui collent à la peau ?

Shade, cet homme au coeur de pierre, est prêt à sacrifier sa vie pour Caly. Depuis que ses yeux sont tombés sur elle, sa protection est dans son ADN. Cependant, cette tête de mule est complètement différente des autres têtes de mule. Ni ses yeux féroces ni ses menaces ne pouvaient ébranler son tempérament rebelle. Elle a fait de son mieux pour le pousser à bout, le laisser se débarrasser de ses gonds, lui, impassible...Elle fait out pour le délivrer et faire sortir son vrai-moi, c'est devenu sa mission. Sa fragilité l'a touché, et son malaise l'a submergé. Son authenticité a détruit sa foi. Mais maintenant, c'est dans sa force qu'il puisse la sienne.

Pourra-t-elle réussir à le ramener à lui-même ? Son monde est plein d'hémoglobine et le sien, plein de doute et mensonges. Ils n'ont jamais été aussi impatients de respirer, et jamais aussi désireux de changer les règles qui régissent leurs vies !

Il y a tellement de chose à dire sur Fire Biker mais, je vais m'arrêter là pour que vous puissiez profiter de cette lecture à sa juste valeur. Erin Graham ne s'est pas arrêtée sur les clichés connus sur les MC et sur les bikers. Un thème dont on ne parle que peu alors que, c'est l'un des pires des fléaux qui touchent notre jeunesse et la mettent en danger. Pourquoi pire ? Tout simplement parce que ce mal est traitre, sournois et indétectable. Un mal crée par la société elle-même et qui ronge jusqu'à l'os ces victimes du culte de la minceur. Un thème difficile et un message fort qu'on capte à 100%.

Si vous connaissez la plume d'Erin Graham, vous savez déjà qu'elle ne fait pas les choses à moitié. Nous faire vivre sur un terrain glissant, c'est sa passion. Nous tordre les tripes, c'est sa mission à elle. Nous plonger dans une déferlante d'émotions, c'est sa marque de fabrique. Alors, si vous n'avez pas encore osé franchir vos limites, adopter ses personnages, s'imprégner de leurs histoires et de leurs émotions, il est temps de rattraper cette erreur !

Alors oui, cette romance biker ressemble à tant d'autres mais, en même temps tellement différente des autres ! N'hésitez plus, foncez la découvrir !!

Commentaire ajouté par Katpaindepices 2022-11-07T20:03:23+01:00

J’ai adoré ce livre. Caly & Shade m’ont touché en plein cœur. Et que dire d’Ilya. J’aurais aimé lire un tome 2 ou 3.

C’est un couple passionant et touchant. Une si belle histoire.

Grâce à ce genre de bouquin, je commence à apprécier l’univers des bikers.

Fire Biker

• France : 2021-01-09 (Français)