Fire Crush, Tome 2

Description ajoutée par cdv25 2016-10-25T12:31:44+02:00

Une histoire d'amour subtile et sensuelle.

Du suspens, des rebondissements et des mystères brûlants

Pavel. Giuliano. Nevan. Le premier s'apprête s'envoler à l'autre bout du monde. Le deuxième est l'ex de sa meilleure amie. Le troisième a détruit le mariage de son camarade d'enfance. Marjorie sait désormais avec certitude que Neptune, l'inconnu si séduisant qu'elle aime sans connaître son identité, est l'un de ces trois hommes...

Quels secrets lui cache son beau marin ? Et surtout, leur couple résistera-t-il à la tempête lorsque la vérité sera finalement révélée ?

Plus de 350 000 lectures sur Fyctia

Lauréat du concours New Romance " A sa place "

Extrait ajouté par Kouet 2017-06-22T21:36:44+02:00

- Excuse-moi Gasp, dis-je mon visage contre son épaule.

- Surtout pas, Tartiflette. Ne t'excuse pas. Au moins, toi, tu me traites normalement. Pas comme si j'étais sur le point de me briser. Et ça, ça me fait du bien, tu ne peux pas savoir.

Commentaire ajouté par pomme29 2024-02-25T19:43:37+01:00

Beaucoup plus de douceur dans le deuxième volet... Mais le couple est vraiment touchant...

Une seconde partie bien plus plaisante que la première est plus fournie....

Ici nous retrouvons Marjorie et Neptune qui se sont enfin avoués leurs sentiments malgré le caractère très sexuel de leur relation. Le souci c'est que leurs vies respectives ne sont pas un long fleuve tranquille et la famille Constance doit aller extraire le frère jumeau de Marjorie, Gaspard qui a été enlevé par des terroristes. Les non dits sont restés actifs et cela les éloigne encore une fois. Que choisiront ils quand il faudra prendre des décisions et surtout 《Que feriez vous à leur place?》

J'ai adoré replonger dans les aventures de Diane et Neptune. Ici place à l'aventure, à l'action et surtout au démonstrations de sentiments. Dans le premier tome nous suivions l'évolution de leur relation, ici nous suivons plutôt un événement précis qui va se dérouler et qui va chambouler le quotidien de tout le monde. En parallèle on essaye de deviner l'identité de Neptune, mais l'auteure nous balade tellement qu'on ne sait plus trop qui est qui et c'est tant mieux. Je ne m'attendais pas à faire un petit saut dans le milieu paramilitaire et j'ai plutôt apprécié ce petit apparté car il nous permet de découvrir une facette des personnalités de Marjorie et de Neptune. On a aussi découvert une Marjorie plus à fleur de peau et sous un autre jour et j'ai tout de même lâché ma petite larme car vraiment l'auteure ne nous a pas ménagé avec une scène en particulier qui m'a beaucoup marquée. L'écriture de Robyne est vraiment fluide et surtout addictive, elle donne envie de tourner les pages à chaque fin de chapitre.

En bref, une duologie à découvrir car nous avons 2 trames différentes qui permet de découvrir en profondeur nos personnages.

Commentaire ajouté par Miel-2 2020-08-20T02:07:44+02:00

❤️Mamma Mia cette suite est aussi bien que le tome 1

Remplis d’émotion de tension

Une lecture fluide addictif je me suis grave attachée à ce couple !! J’ai enfin eu toute les réponses à mes questions pffffou!!

Un nouveau coup de cœur pour moi !!

Faut absolument le liiiire

Commentaire ajouté par Elfinwe 2020-06-21T19:22:42+02:00

Fini d’être mignonne et gentille.

— Hmm…

Mon frère se retient de dire quelque chose.

— Quoi ?

— Tu n’as jamais été précisément une mignonne petite chose, Tartiflette, me dit-il un vague sourire aux lèvres. Gentille non plus d’ailleurs. Belle, ça oui. Mais gentille ? Euh, ce n’est pas vraiment la qualité première qui me vient à l’esprit quand je pense à toi…

Commentaire ajouté par Candymoon 2019-09-05T20:12:56+02:00

Un vrai coup de cœur pour ma part , je n ai pas pu le lâcher car j avais hâte de découvrir qui était Neptune , plume fluide et légère .a lire absolument

Commentaire ajouté par Pegh 2019-08-19T16:40:08+02:00

Une fin aussi attendue qu'inattendue ... Tous les secrets sont dévoilés, et on connait enfin l'identité de Neptune !

Ce tome ne manque pas de rebondissements, et les pages se tournent vraiment très facilement.

J'ai beaucoup aimé la palette de personnages secondaires, et cette fratrie de militaires. Les psychologies sont finement abordées par l'auteure, et j'ai apprécié qu'elle nous fasse part des remises en question des personnages principaux, que tout ne soit pas simple et cousu de fil blanc ...

Une auteure à suivre et à relire !

Commentaire ajouté par Kathy-Kathy 2019-01-07T22:20:10+01:00

un peu mieux aimé ce tome par rapport au 1er car plus de rebondissement par contre en tant que dominante marjorie se pose trop de question et ne suis pas son instinct de dominante.

Commentaire ajouté par Idole 2018-08-05T11:12:04+02:00

Je n'ai pas pu lacher ce tome avant la fin... trop impatiente de découvrir qui était vraiment Neptune et comment allait réagir Diane... ! Ni l'un ni l'autre ne m'ont déçue. Sensuel, troublant, haletant, tous les élément d'une très belle histoire chaude souhait sont la !

Commentaire ajouté par vlad-jf-love 2017-12-24T13:11:11+01:00

un peu en dessous de la première partie mais reste correcte

Commentaire ajouté par Sansan91 2017-10-14T09:03:03+02:00

Une suite légèrement au dessus du premier tome. Un suspense pas trop mal mené. Les personnages égales à eux même. Une fin trop rapide à mon goût, il manque quelque chose...

Une lecture fluide et sans prise de tête

Fire Crush, Tome 2

• France : 2016-11-03 (Français)

Pris81 l'ajoute dans sa biblio or
2023-01-26T21:01:05+01:00
Dious le place en liste or
2021-11-25T10:58:15+01:00