Five brothers

Description ajoutée par Lucky74 2024-11-06T00:05:40+01:00

Dans une maison délabrée, en Floride, de l'autre côté des voies ferrées, là où la société trace une ligne entre ceux qui ont tout et ceux qui n'ont rien, une femme perce le mystère des frères Jaeger.

Macon Jaeger, l'aîné et ancien Marine, tient la fratrie ensemble depuis la perte de leurs parents. Army, le père célibataire aux yeux verts, cache sa détresse derrière un sourire. Iron, destiné à la prison, et Dallas, égoïstement impitoyable, complètent le tableau avec Trace, le rebelle insaisissable avec qui Krisjen a une brève histoire.

Coincée dans la maison lors d'une nuit d'orage, elle partage un instant troublant avec l’un des frères. Mais ce n’est pas Trace, elle en est sûre.

Tiraillée entre deux mondes, elle doit choisir : retourner à sa vie ordonnée où l'argent règne mais ne répare pas les cœurs brisés, ou plonger dans le chaos émotionnel des Jaeger. Une nuit, un choix erroné, et Krisjen doit désormais découvrir avec qui elle a réellement partagé cet instant, alors que les ombres du doute et de la passion obscurcissent son jugement.

Extrait ajouté par lfcpanthere 2025-01-09T18:10:16+01:00

- Il y a une étincelle entre vous? Me demande-t-elle

Je ris presque. Une étincelle...

- Elle est étincelante, immense, chaude et logés dans ma poitrine, chaque fais que je suis seul avec lui, lui des-je alors que ma voix vacille.

Plaisir gâché par la mauvaise traduction 😥

Commentaire ajouté par Lismeslivres 2025-01-13T10:42:31+01:00

Si vous me suivez depuis un petit moment, vous le savez peut-être mais la plume de Penelope Douglas et moi , on est dans une relation un peu toxique. En général j’aime ses histoires mais la taille des chapitres font que j’ai souvent du mal à entrer dans l’histoire et me donnent souvent envie d’abandonner ma lecture.

Mais laissez moi vous dire qu’ici après un ou deux chapitres, l’histoire est tellement addictive que j’ai presque pas vu le temps passer et surtout je voulais savoir quel frère a partagé un moment avec elle sans qu’elle ne sache qui c’est.

Nous somme sur une histoire assez particulière tout de même puisque notre protagoniste Krisjen va avoir une relation spéciale avec chaque frère Jaeger. On peut avoir tendance à penser que c’est un triangle amoureux, enfin un pentagone du coup vu qu’ils sont cinq mais pour moi ce n’est pas ça. Même si je ne saurais pas vraiment vous expliquer quelles relations ils ont tous, ils cherchent juste leur place. La bonne place pour eux, pour elle surtout. ( UPDATE suite à pas mal de commentaires : ce n’est pas un Harem inversé non plus !!! )

Et je suis fière d’avoir deviné assez tôt avec qui elle a passé cette fameuse nuit.

J’ai adoré les voir évoluer tous autant qu’ils sont, et j’aimerais beaucoup découvrir le premier livre sur des membres de cette famille qui est Tryx Six Venom même si dans l’idéal il aurait fallu le lire avant. Et du coup j’aimerais bien lire les histoires des autres frères , ce qu’ils deviennent et tout, avec ce bonus en plus, ça laisse une porte ouverte non ?

Bref c’est une histoire que j’ai adoré et je passe vraiment proche du coup de coeur ! Donc si vous n’avez pas peur de vous lancer dans l’histoire de Krisjen et les frères Jaeger, foncez !

Commentaire ajouté par khnouna 2025-01-09T14:31:39+01:00

Dérangeant, harem inversé ce n’est pas pour moi. La fille n’arrête pas de batifoler avec chacun des frères....

Commentaire ajouté par leslie-185 2025-01-08T14:36:00+01:00

Tout d’abord, il faut savoir que dès le début de l’histoire j’étais en mode: WTF parce que le début nous met directement dans l’ambiance du livre et je l’ai adoré, c’est totalement le genre de vibes que j’adore lire. J’ai trouvé l’intrigue assez sympathique et je trouve qu’il y a pas mal de suspense, après ça reste une histoire assez simple, mais avec pas mal de retournement de situation qui rendent le livre assez dynamique.

En ce qui concerne la protagoniste féminine, Krisjen, j’ai adoré son caractère tout au long du livre, c’est vraiment une femme remplie de force avec un côté sensible et c’est un personnage qui m’a fait vivre beaucoup d’émotions.

Parlons un peu de chaque frère, je vais être assez concise même si je pourrais en parler pendant des heures.

Premièrement pour Macon, je l’ai beaucoup apprécié car c’est un personnage qui m’a touché dans sa façon d’être, notamment son côté maussade et taciturne.

Ensuite, pour Trace, j’ai particulièrement apprécié sa complicité avec la protagoniste qui m’a fait beaucoup rire.

Au sujet d’Iron, j’ai beaucoup aimé ses apparitions dans la 1er partie du livre et je l’ai trouvé très intéressant. Ça a été un peu mon chouchou au début.

Pour Dallas, le petit grognon de service, j’ai pas grand-chose à dire à son sujet, hormis le fait que la scène bonus est très intriguante et donne envie d’en savoir plus.

Et enfin au sujet d’Army, j’ai beaucoup aimé le personnage, je pense notamment que c’est dû au fait que ce soit un père célibataire ce que j’adore dans les livres.

Pour éviter tout Spoil, je vais éviter de parler des relations. La seule chose que je peux dire c’est que j’ai aimé les diverses relations dans l’histoire parce qu’ils ont tous une dynamique différente.

Et enfin j’aime toujours autant la plume de l’auteur, elle a vraiment su me faire rentrer dans l’histoire.

Commentaire ajouté par lfcpanthere 2025-01-06T12:18:13+01:00

~ Alors j’avoue qu’au début, je ne savais pas trop dans quoi je me lançais, et la longueur des chapitres m’effrayait un peu. Mais au final ce fut une très belle découverte, j’ai adoré découvrir les différents personnages à travers leurs points de vue. Car on a la chance de découvrir chaque frère, à un moment opportun afin de mieux l’apprécier.

~ Krisjen est une jeune fille qui est en pleine remise en question, le divorce de ses parents, a impacté sa vie et notamment ses études car elle ne va pas à l’université. Elle doit s’occuper de son frère et de sa sœur, elle se retrouve donc avec plus de responsabilités qu’elle ne devrait à son âge. Sa seule bouffée d’oxygène est quand elle traverse la ligne de chemin de fer et se retrouve au sein de la famille Jaeger. Mais cela risque d’être déroutant, après une expérience troublante qu’elle aura eu avec l’un des frères, mais qui est-ce? Pour cela, elle va devoir se rapprocher de chacun d’eux, apprendre à les connaître, et ils vont lui apporter quelque chose qu’elle n’avait pas espéré.

~ Chacun des frères est différent, chacun sa personnalité, ses secrets, ses forces et ses faiblesses. Ils ont vécu la perte de leurs parents de manière différente et cela a impacté leur caractère et les hommes qu’ils sont devenus. Macon l’aîné est taciturne, mystérieux et presque toujours de mauvaise humeur. Army est doux, agréable, père célibataire d’un petit garçon adorable. Iron est le trouble-fête de la fratrie toujours prêt à en venir aux mains, malheureusement pour lui, il est destiné à la prison. Dallas est toujours en colère, il est égoïste et impitoyable. Et pour finir, il y a Trace ce jeune homme insaisissable et séducteur qui a fait entrer Krisjen au sein de la famille. Ils sont toujours là les uns pour les autres, prêt à aider leur prochain et leur communauté.

~ Une Dark romance avec une histoire d’amour complexe, au milieu d’une famille brisé qui sera ravir votre cœur. Cinq frères, cinq hommes que l’on apprend à aimer et qui au delà des apparences ont un cœur en or. Face à eux, Krisjen qui est aussi intelligente que belle, saura prouvée sa valeur à cette famille ainsi qu’à la communauté.

Commentaire ajouté par marie-2838 2025-01-05T20:52:56+01:00

Ce livre est vraiment un coup de cœur!!!! Je me suis pas ennuyé du début jusqu’à la fin !!

Commentaire ajouté par Chicap 2025-01-04T23:21:20+01:00

J' ai adoré cette auteure avec les séries Evanescence et devils mais là ce n'est pas possible.

Traduction catastrophique et une héroïne qui couche avec plusieurs frères merci mais non merci.

Commentaire ajouté par LeslivresdAlex 2025-01-03T19:30:22+01:00

Ma chronique ne sortira pas de l’ordinaire pour ce roman car c’est une ff les auteures préférées qu’il l’a écrit. Bien évidemment que je l’ai adoré. Bien évidemment que c’était addictif. Et malsain, c’est Pénélope Douglas voyons. Merci aux éditions BMR pour l’envoi de ce service presse (bientôt le papier j’espère 👀).

J’ai vu des avis passer en mettant qu’il s’agissait d’un HI. Je tiens à clarifier la chose : cela n’en est pas un. Et ce n’est pas un triangle amoureux non plus. D’ailleurs, si je devais donner un sous-titre à cette romance, je dirai « Il faut tester avant de choisir ».

Je trouve dommage que Tryst Six Venom n’ait pas été traduit car il y a des références à ce tome, avec des conséquences dans Five Brothers. Cela n’empêche pas la compréhension de l’histoire, mais quelques subtils détails nous manquent & ça se sent. De plus, on s’attache à Clay et Liv donc pourquoi pas tenter l’expérience FF avec la Queen !

J’ai adoré la famille Jaeger ! Difficile de choisir un chouchou parmi les frères. Trace, le charmeur gentil. Dallas, le jeune frère fougueux toujours en colère. Iron, notre bagarreur au cœur guimauve. Army, le single dad qui cherche l’amour. Macon, le grand frère bourru et qui en veut à la Terre entière. J’avais un petite préférence quand même pour l’aîné. Son côté taciturne et solitaire m’a de suite plu. Son côté fragile a touché mon cœur même s’il se protège bien.

Ah. Et si vous lisez un Pénélope Douglas je vous conseille de laisser votre féministe intérieure enfermée dans la cave. Le côté macho et sur protecteur sont très bien exploités ici. En puissance 5.

Krisjen ne se laisse pas marcher dessus malgré son jeune âge. Elle sait s’affirmer auprès des garçons mais aussi des habitants des deux quartiers. C’était encore une fois une réussite. Une romance sulfureuse à souhait !

Commentaire ajouté par Maeve34 2024-12-31T18:25:28+01:00

Malgré le pavé, j'ai adoré ! C est dévoyé, c'est chaud, c est une très bonne romance avec beaucoup de scènes de smut. Je recommande !

Commentaire ajouté par Les_lectures_de_melo 2024-12-31T17:33:53+01:00

✨Je ne suis pas une grande fan de harem en général, mais quand il s'agit de Pénélope Douglas, je ne peux pas résister !

Dès les premières pages de "Five Brothers", j'ai été captivée. Ça a été un vrai coup de cœur ❤️

L'histoire suit Krisjen et les cinq frères Jaeger, chacun avec ses propres secrets et désirs. Imaginez la situation : Krisjen se réveille sans savoir avec lequel des frères elle a passé la nuit... Cela devrait être simple, n'est-ce pas ? Eh bien, pas du tout !

Avec un mélange explosif d'amour, de passion et de tensions familiales aussi dérangeantes que palpitantes, ce livre vous tient en haleine dès le début.

✨L'écriture de Pénélope Douglas est tout simplement envoûtante. Elle a créé des personnages si réalistes qu'on a l'impression d'être de la famille. On devient proche d'eux, et les relations entre les frères sont à la fois touchantes et tumultueuses. Chaque chapitre apporte un nouveau souffle et des rebondissements inattendus, pleins d'émotions qui m'ont fait vibrer à chaque page.

💬 Conclusion 💬

Si vous aimez les histoires d'amour complexes et dérangeantes, avec une bonne dose de drame familial, ce livre est fait pour vous ! Plongez dans un univers où les liens du sang sont mis à l'épreuve et où l'amour peut surgir des endroits les plus inattendus. 📖

Une découverte absolument passionnante à ne pas manquer ! Préparez-vous à être emporté dans cette aventure inoubliable.

Commentaire ajouté par twilight35 2024-12-19T09:50:48+01:00

Penelope douglas une valeur sûre donc rien à redire a Par foncé

"Five brothers" est sorti 2024-12-12T14:42:28+01:00
background Layer 1 12 Décembre

Five brothers

• France : 2024-12-12 (Français)

hilice le place en liste or
2025-01-10T06:28:01+01:00