Liens importants
Aidez gratuitement booknode
info ⇢
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Amazon.fr
Priceminister
Fnac.com
Amazon.ca
Amazon.com
Qui suis-je ?
Tout d'abord je tiens à dire que je ne fais pas de quizz, et je ne veux pas de pubs pour vos essais, nouvelles ou autre que vous aimeriez que je lise (sauf si vous comptez parmi mes amis éventuellement je pourrais faire un effort) ; je n'ai ni le temps ni l'envie alors merci de ne pas envahir mon mur avec des proposition de ce genre. Par contre, je suis ouverte à des propositions de lecture ou d'échanger sur des livres que l'on peut avoir en commun.
Alors, après un an d'absence (plus ou moins), je reviens définitivement sur booknode le plus possible, nostalgique des bons moments que j'ai passés à discuter avec des filles qui se reconnaîtront mais qui malheureusement ne sont elles aussi plus trop souvent là sur booknode, voir plus du tout, surement à cause des études (comme moi). Malgré tout, si elles décident comme moi de revenir, je suis disponible pour reprendre nos délires, nos discussions, nos échanges (...) là où on les avait laissé :)
Voilà voilà ;)
Niveau lecture, je suis très ancrée dans le fantastique, bit-lit et fantasy mais j'essaie de me forcer à m'ouvrir à d'autres types de lecture, donc si vous avez des livres qui sortent de mon genre de lecture mais qui pourraient quand même me plaire à me proposer, je verrai ce que je peux faire :)
Vous pouvez faire apparaître ici un petit "qui suis je" depuis votre interface de personnalisation :
cliquez ici
voir plus
A propos des livres
A propos de tout
Cette section affiche vos membres favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"

ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres membres.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.